Tirael Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Скоро вы меня не будете помнить тоже!Смотрю я, что здесь,каждое моё сообщение превращается в две плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не флуди - и не забанен будешь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Владимир Это моя фраза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) А-а-а-а-а!!! Спасите, Бульдозе-е-е-ер!!! Upd:Фух... да он ведь гражданин... *утирает пот со лба* отпустило... Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Боже, этот аватар пробудил в моей душе испуганного зайца-нубика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 BulldozerТвоя-твоя, не спорю) Два испуганных человека в семь утра, а что б было если б Бульдозер заглянул в час пик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В этом топике обо мне и не вспомнили. (( плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не плачь , все кто помнит помнили, только вслух сказать боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Помним, конечно. Здравствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Приятно видеть старых форумчан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Где пропадаешь-то? Неужто в Линяге? О_о Мы даже будем рады твоему возвращению, если тебя не сделают гренцогом или нарпердом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :DЯ женился и скоро стану папой :)Времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ох, какие люди!!! Привет, Буль! Скоро станешь - это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Весной.Ксарф, герцогиня :D бугого Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Bulldozer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Заранее поздравляю, будущий папа! :) Герцогиня, ага. :) Я тож тя люблю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Да. А ты флудер. Здравствуй,Бульдозер. *спрятался как юзер ниже* | Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 *повинуясь рефлексу, притворился мертвым*х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Зигруньке привет ^^ мы ее помним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ага.Буль - ПРЕВЕД =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Буля в список добавьте. + Гринча можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вигельм, на тот случай, если вы не поняли, повторю: вы выбрали совершенно не подходящее место для обсуждения вашего пребывания на ХочуВБан'e. Если у вас есть какие-то претензии к Зигрун - идите и выскажите ей всё лично, а на Фуллресте эту тему развивать не рекомендую - здесь не место для заочного флейма. Считайте это предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Добавил Гельмута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Мне доложили, что меня тут вспомнили ))) Человек, который сказал - крайне боится чтобы его не заподозрили в знакомстве с бывшим палачом форума ))) Я не поленился и зарегился снова чтобы отписать. Я давно ушел из рунета, снял с себя админку ЕСН. Остался только на руморе - из-за сестры Тиары. В общем, привет всем кто помнит меня как мэра Садрит-Моры.Я как истина - где-то рядом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Привет, Хельмут. Я таки тебя ещё помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ге-е-ельмут.Оха-а-а-а-аё.Старички-то возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти