Арг Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 На волне темы про баны (хех) задумался на этот счет. Попытался вспомнить, сколько хороших людей покинуло форум за то время, что я тут? Не много вспоминается, обидно. Плохое как-то сильнее отпечатывается в памяти... всякие Мастера Zlodei'аний... и т.п. А вот попробуйте-ка вспомнить какого-нибудь хорошего человека? p.s. рекомендую флудить исключительно по теме и не борзеть. ----------Кому надо, добавляйте еще... Крот.kruser.Two-Faced Janus.Нар Марвани.Виталий.Олег Барс.Эши.WildCat170.Yar.Siegrun.Сафирон.Рыжая Ведьма.Лич де Орк.Kaschei.Леший.Elf from Mitgard.Вирук.UFO.Kagrenac.Крез.Rednik.Лайкалассе.Аркей.Сахар.Zergovich.Скампецкий.DeadMeaN.Arkareth.Shinigamma.Nuclear Greek.Deadlord.Geovanni.Nord.Helmut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Крот. Гроза всех писателей - великий и ужасный kruser, опять-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я тут не особо давно и мало кого знаю. Вспоминается Двуликий Янус, который пришел и тут же ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вспоминается Двуликий Янус, который пришел и тут же ушелНу, он не то что бы ушёл - изредка, очень изредка, но всё же появляется. Просто ему сейчас не до форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Нар Марвани, уважаемые. наш горячолюбимый бармен... Эхъ...А ещё Лас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А я, когда еще был Анаэдрой, помню админа такого Виталий, помню он тогда жестко на всех наезжал, а потом кудато пропал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С Витом все ясно, а вот куда Крез подевался это даи еще куда Олег Барс делсо 0_оочень давно его не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А я, когда еще был Анаэдрой, помню админа такого Виталий, помню он тогда жестко на всех наезжал, а потом кудато пропал.... :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Был Necros. Просто запомнился. Ник животрепещущий :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А мне говорили что это самый О. Барс (ака Барсик :) простоушел из за того что не всю ж жизнь сидеть за морроувиндом - все там будем. :) Говорят он иногда заходит на форум, но я лично не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Не заходит он нифига, и не постил тут с декабря 06 Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Хоть всякие мастера и запоминаются больше, но хороших людей я тоже помню :ab:Только из админов - Барс, Вольт, Сфер, последний правда полгода назад вполне присутсвовалДедмин нас походу покинул, до того - Галиб, Дайвер, да вообще много кто, по разным причинамАрмаг свинюка и не появляется уже, Креза давно не видно, металюги Эши и Секир Торумыч тоже, вроде появляются но не постят, Дикий Кошак № 170 счез, и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Эй, Арг, а ты заведи в первом посте списочек - ник, когда ушёл(ушла), каким был(а). Получится подобие монумента пропавшим без вести ))Яр, Зигрун, Сафирон; из бани - РВ, СоколЛич де Орка можно помянуть, хотя это совсем древность Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 >Лич де Орка можно помянуть, хотя это совсем древностьТакая древность, что я удивлён, что ты его знал. Хехе. Kaschei, Леший, Elf from Mitgard, Вирук, UFO.Кагренака давно я уже не видел что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Говорят он иногда заходит на форум, но я лично не видел..."А иногда они приходят в ночи и забирают души..." :ca: Приведу только тех, кого я не просто запомнил, а с кем общался хоть чуть-чуть.ДедМин аkа Дядько Зомбе пропадает в реале, какие-то траблы, да с инетом у него плохо.Крез и Шинигамми, первыми меня на форуме встретили, в четыре часа утра.РВ, оркВолк - их в асе поймать можно. Ясен пень появляются не часто.Редник, который меня наставлял на путь истинный в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Лаки! Где лаки, под каким он ником? Деррек появлялся с год назад. Забавно, скольких вивекцев побанили? Остались я, деррек, лаки, аркей... да, Аркей пропал тоже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Такая древность, что я удивлён, что ты его знал. Хехе.У меня Морр с 2003 года. С тогда же знаю Фуллрест. Но свой инет появился только в 2006м, поэтому региться на форуме не было смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я скучаю по Морфиксу и Сахару. :1anim_au: Давно их что-то не слышно.Кто-нибудь знает, куда они девались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тигра, не скучай, я тут ) Сахара очень давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тигра, не скучай, я тут ) Сахара очень давно не видел. Видно мы давно в одних темах не пересекались! :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Помимо вышеперечисленных - Zergovich, вынужденно убывший в забвение Скампецкий, DeadLord... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да, кстати, что сделали с Зергучем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Рончега забыли ко*лы :) тип реально потерялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Кажись он периодически появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 когда кажетсо креститься надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Рончега забыли ко*лы :) тип реально потерялся))))Смеётесь, что ли? :ad: Он как раз недавно появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти