Перейти к содержанию

Почтовые клиенты

Рекомендуемые сообщения

Скачал я тут и поставил себе вместо The Bat! клиента DreamMail. Понравился и довольно удобный, непривычно только по ф11 на полный экран письма открывать. Кто что думает о сей проге. По мне - бат нафиг, а этот удобный и бесплатный.

аналогично)) правда еще на мыле и гмыле. Все собирался посмотреть на почтовый клиент оперы да так и не собрался

Вообще проги типа Мыши и иже с нею предназначены для отсеивания спама и категоризации почты в промышленных масштабах с помошью раширенных функций. Для какой-нибудь "Игромании" бесценная вещь, а мне такое наx? Кстати, у меня ящиков тоже немало на разных сервисах, был даже .com, однако я адрес забыл :ag:

А вот и нифига. Когда через браузер просматривается почта, то остаётся кэш, куки и пароли (кто это дело сохраняет конечно) в браузере - грозит спиранием мыла). А в клиенте грозит только червя получить)

Очень страшно. Кому мое мыло нужно, если оно мне самому нужно только для регистрации на всяческих форумах и сайтах? :ag: с3.14, украдут, то бишь - новое сделаю, невелика потеря. :ad:

Всю жизнь смотрел и буду смотреть почту через браузер, с почтовыми прогами очень сильно лень возиться.

Ну если мыло используется редко и для регистрации на форумах и сайтах, то особого смысла в клиенте действительно нет. А вот если у вас 5 почтовых ящиков, три из которых используются по работе, средний объем входящих (не спам) сообщений около 20 в день на ящик и во многих содержиться конфиденциальная информация. Да и бэкап, защищенный паролем желательно делать ежедневно... В общем, я долго искал бесплатную альтернативу TheBat'y хотябы с половиной его функциональности - тщетно. Так что в почтовом фриваре я разочаровался. Тем более на носу выход четвертой мыши - ням...

с почтовыми прогами очень сильно лень возиться.

Хехе, а мне лень по ящикам лазать. Аутлук открыл - и всё подано в готовом виде.

Хехе, а мне лень по ящикам лазать. Аутлук открыл - и всё подано в готовом виде.

Аутглюк открыл и кучу червей в подарок получил, даже, если вложение не открыл. Говорили же про это дело)

Тем не менее мейл-агент ты юзаеш для этих целей :ag:

В смысле? Мэйл-агент - не почтовый клиент.

Аутглюк открыл и кучу червей в подарок получил, даже, если вложение не открыл. Говорили же про это дело)

Разговора не слышал (в смысле, не видел), а на червей у меня антивирь охотится )

В смысле? Мэйл-агент - не почтовый клиент.
Ааааа... :1anim_ad:

Разговора не слышал (в смысле, не видел), а на червей у меня антивирь охотится )
Нунax, лучше перестраховаться а то получите какой-нибудь Parite.b и песец всея жосткому диску...

Нунax, лучше перестраховаться а то получите какой-нибудь Parite.b и песец всея жосткому диску...

Сглазил. Получил какую-то паскуду. Безвредна, но роным ДрВебом не сносилась. Пришлось Каспера ставить.

По сути - скчал ДримМыл, поюзал. Удобно, хотя особой разницы от других клиентов не заметил

Изменено пользователем Марк К. Марцелл

Сглазил. Получил какую-то паскуду. Безвредна, но роным ДрВебом не сносилась. Пришлось Каспера ставить.

По сути - скчал ДримМыл, поюзал. Удобно, хотя особой разницы от других клиентов не заметил

А тебя предупреждали :1anim_ad:

И чем каспер лучше доктора веба??? Доктор как раз лучше намного)

И чем каспер лучше доктора веба??? Доктор как раз лучше намного)

С данной конкретной заразой Веб не справился, увы. Хотя по жизни я предпочитаю именно его.

Еще вместе с лисой поставил Mozilla Thunderbird, вполне устраивает, и не аутглюк никакой, ни дриммейл не соблазнят меня. :)

• 3 недели спустя...

У меня не хватает ума настроить в Тандербёрде прием\передачу писем через мои ящики на mail.ru и gmail.ru. Гмайл.ком настроить удалось, главным образом благодаря тому, что там при настройке никакие сервера прописывать было не надо. :ad: А вот с этими не получается. Что там надо указать в качестве принимающего и отправляющего серверов?

ЗЫ. Чувствую я, таки придеццо забить на это неблагодарное занятие и снова смотреть почту через браузер. :ag:

Клиент нужен тем, кто почту разгребает при выключенном инете. А так мона держать на Сервере - там проверко идёт хотя бы. Удобно :1anim_ay:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...