Stranger Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Скачал я тут и поставил себе вместо The Bat! клиента DreamMail. Понравился и довольно удобный, непривычно только по ф11 на полный экран письма открывать. Кто что думает о сей проге. По мне - бат нафиг, а этот удобный и бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я даже Аутлуком никогда в жизни не пользовался. Просто ящик на яндексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 аналогично)) правда еще на мыле и гмыле. Все собирался посмотреть на почтовый клиент оперы да так и не собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 +1 Все время пользовался только через браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вообще проги типа Мыши и иже с нею предназначены для отсеивания спама и категоризации почты в промышленных масштабах с помошью раширенных функций. Для какой-нибудь "Игромании" бесценная вещь, а мне такое наx? Кстати, у меня ящиков тоже немало на разных сервисах, был даже .com, однако я адрес забыл :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А вот и нифига. Когда через браузер просматривается почта, то остаётся кэш, куки и пароли (кто это дело сохраняет конечно) в браузере - грозит спиранием мыла). А в клиенте грозит только червя получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Очень страшно. Кому мое мыло нужно, если оно мне самому нужно только для регистрации на всяческих форумах и сайтах? :ag: с3.14, украдут, то бишь - новое сделаю, невелика потеря. :ad:Всю жизнь смотрел и буду смотреть почту через браузер, с почтовыми прогами очень сильно лень возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тем не менее мейл-агент ты юзаеш для этих целей :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну если мыло используется редко и для регистрации на форумах и сайтах, то особого смысла в клиенте действительно нет. А вот если у вас 5 почтовых ящиков, три из которых используются по работе, средний объем входящих (не спам) сообщений около 20 в день на ящик и во многих содержиться конфиденциальная информация. Да и бэкап, защищенный паролем желательно делать ежедневно... В общем, я долго искал бесплатную альтернативу TheBat'y хотябы с половиной его функциональности - тщетно. Так что в почтовом фриваре я разочаровался. Тем более на носу выход четвертой мыши - ням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 с почтовыми прогами очень сильно лень возиться.Хехе, а мне лень по ящикам лазать. Аутлук открыл - и всё подано в готовом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хехе, а мне лень по ящикам лазать. Аутлук открыл - и всё подано в готовом виде.Аутглюк открыл и кучу червей в подарок получил, даже, если вложение не открыл. Говорили же про это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тем не менее мейл-агент ты юзаеш для этих целей :ag:В смысле? Мэйл-агент - не почтовый клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Именно. Имеет только функцию проверки мыла и всё, а смотреть нини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Аутглюк открыл и кучу червей в подарок получил, даже, если вложение не открыл. Говорили же про это дело)Разговора не слышал (в смысле, не видел), а на червей у меня антивирь охотится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В смысле? Мэйл-агент - не почтовый клиент.Ааааа... :1anim_ad: Разговора не слышал (в смысле, не видел), а на червей у меня антивирь охотится )Нунax, лучше перестраховаться а то получите какой-нибудь Parite.b и песец всея жосткому диску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Нунax, лучше перестраховаться а то получите какой-нибудь Parite.b и песец всея жосткому диску...Сглазил. Получил какую-то паскуду. Безвредна, но роным ДрВебом не сносилась. Пришлось Каспера ставить.По сути - скчал ДримМыл, поюзал. Удобно, хотя особой разницы от других клиентов не заметил Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Сглазил. Получил какую-то паскуду. Безвредна, но роным ДрВебом не сносилась. Пришлось Каспера ставить.По сути - скчал ДримМыл, поюзал. Удобно, хотя особой разницы от других клиентов не заметил А тебя предупреждали :1anim_ad: И чем каспер лучше доктора веба??? Доктор как раз лучше намного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 И чем каспер лучше доктора веба??? Доктор как раз лучше намного)С данной конкретной заразой Веб не справился, увы. Хотя по жизни я предпочитаю именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Еще вместе с лисой поставил Mozilla Thunderbird, вполне устраивает, и не аутглюк никакой, ни дриммейл не соблазнят меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У меня не хватает ума настроить в Тандербёрде прием\передачу писем через мои ящики на mail.ru и gmail.ru. Гмайл.ком настроить удалось, главным образом благодаря тому, что там при настройке никакие сервера прописывать было не надо. :ad: А вот с этими не получается. Что там надо указать в качестве принимающего и отправляющего серверов? ЗЫ. Чувствую я, таки придеццо забить на это неблагодарное занятие и снова смотреть почту через браузер. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Клиент нужен тем, кто почту разгребает при выключенном инете. А так мона держать на Сервере - там проверко идёт хотя бы. Удобно :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти