Охотник за Смертью Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 16 лет, вот это да!Тем не мение, сей грозный герцог сегодня вступает в ряды вполне взрослых людей, что само по себе не может не радовать! Пойдешь сдавать документы на паспорт, получишь его через пол года (это если очень надо будет, а не надо - так через недельку). В критических ситуациях, как то ситуации "Что-то забыл (купить, убрать)" "Не приходил домой 3 дня" , тебе будут напоминать, что ты уже взрослый и нужно думать, как взрослый =) . Но не обольшяйся - в остальных случаях ты будешь маленьким мальчиком, который не сделал уроки.Но от тем лирических вернемся к темам более возвышеным:С Днюхой тебя, Хавек - отец Отаку Фуллреста! И да будет твой инет бесплатным анлимом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) О Хавек-кун, с ДР!желаю пелатированных меха + команду пилотов :1anim_ad: :gd: Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) ООО, Хавек, с ДР!!! Желаю всестороннего и приятного развития всего организьма в целом и отдельных его частей особливо! :az: :ej: :fy: :jv: Кстати, паспорт в России вроде бы с 14 лет уже О_о Изменено 28 октября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 С ДР! :ej: :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) УРА!!! Хавак-тян!!! Прявздрявляю!! У тебя еще все в переди, друх, ты еще молод! И вот по этому я желаю тебе прожить с достоинством этот 100-летний промежуток времени и............. НИКОГДА НЕ УМИРАТЬ! Чтоб еще пожелать? Хм... Ну счастья человек добивается сам, и счастья уже есть у тебя. денег? Деньги ведь не главное.Я знаю! Я пожелаю тебе здоровья! Вот оно-то как раз главное! Так что зоровья тебе побольше! И в частности нервы покрепче, чтоб выдерживать флудер отаку на ФР! УРА-УРА-РУА!!! :ej: :gt: *хорошо, вот так.... хотя, я припоминаю, что это обрашение к младшему. так шо меня на....* Изменено 30 октября, 2007 пользователем Анэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Нуненаю насчет кто бы мог подумать, меня аська уже второй день ипет с напоминанием. А так ПОЗДРАВЛЯЮ, 16 лет бывает раз в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 С Днюхой, Хавек! ~__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Конгр тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Hawek-sempai, tanjoubi omedetou...) Желаю разного и приятного, и пусть проблемы с интернетом никогда не помешают тебе появляться на фуллресте...) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям.Желаю, как всегда, море удачи и дачу у моря. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Поздравляю. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 С др, комрад, ты моложе чем я думал. Хавак-тянlol вообще то даже я знаю (хоть в ониме не разу не замечен) что это к девочкам обращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 С днюхой :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Присоединяюсь . P.S. О, сам Архон, медаль имени которого я раньше носил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Omedetou, Hawek no shireikan. lol вообще то даже я знаю (хоть в ониме не разу не замечен) что это к девочкам обращениеЭто детское обращение, но не девичье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Еще раз с днем рождения! :1anim_aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 И ФФ! И ФФ тоже поздравляет тебя, хоть и с опозданием! :ad: Желаю всяческих боянских, но необходимых радостей, а также, разумеется, денег! :ad: И отсутствия проблем с коннектом, дабы почаще юзал сей форум. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я, таки, благодарю вас всех, уважаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти