Scorpioser Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ктонибудь знает как сделать источник освещения на подобие огня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Фильтр ->рендеринг ->блик? То - не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Топикстартер - подробней опиши, хотябы в какой программе тебе оный источник сделать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Если в Фотошопе, то можно еще так:Фильтр ->рендеринг ->Эффеты освещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpioser Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мне нужно сделать источник типо огня. Чтоб он был анимированным как огонь. Был подвижен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Дак в чем? Если в фотошопе, то там нет такого источника, тебе придется его либо самому рисовать при помощи хитрой комбинации функций, либо брать уже готовую картинку и при помощи аниматоров, таких как гиф-аниматор или например Адобовского Имедж реди (Imageready (вроде так пишется ;) ) покадрово сохранять каждый элемент огня. (см. мою фотку, картинка была статичная) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Blood Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpioser Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Это получается что ли, что огонь надо нарисовать в шопе? А тогда как его в игру сделать? Да и мне надо бы объёмным. Мне надо сделать чтонибудь на подобие сгустка електричесества, который изменяется в разные стороны. В виде шара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Это получается что ли, что огонь надо нарисовать в шопе? А тогда как его в игру сделать? Да и мне надо бы объёмным.Так бы сразу и сказал, что ты про КС. World objects -> Light. Перетаскиваешь объект в render window, как обычный предмет. Есть источники, которые не видно в игре, виден только свет. Для твоей цели советую использовать именно такие (они отображаются в КС ввиде прозрачной серой лампочки с крестом внутри, возможно, ты такие встречал). Мне надо сделать чтонибудь на подобие сгустка електричесества, который изменяется в разные стороны. В виде шара. Не помню, чтобы подобные модели были в игре... придётся специальною модель делать в 3Дмаксе. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мне надо сделать чтонибудь на подобие сгустка електричесества, который изменяется в разные стороны. В виде шара.возможно подойдет меша заклинания молнии, увеличенная до нужных размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpioser Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Попробую. А как создать новый эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Попробую. А как создать новый эффект? Всмысле магический? Насколько я знаю, никак. По крайней мере через стандартный КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost81 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 короче, пацану нужны системы частиц! и, если чесно, то и мне не помшают и мне 0, если у кого есть тутор на данную тему, велкам! Так, и попутный вопрос: С 5-го Маха я смогу корректно экспортировать в Morrowinnd ситему частиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 короче, пацану нужны системы частиц! и, если чесно, то и мне не помшают и мне 0, если у кого есть тутор на данную тему, велкам! Так, и попутный вопрос: С 5-го Маха я смогу корректно экспортировать в Morrowinnd ситему частиц?У меня так и не получилось, то ли я дуб такой, то ли макс не подошел, х его з. :1anim_am: В теории все правильно делал, а на деле крендель чего получилось. :1anim_al: Где-то была еще тема похожая, там Майк советов по этому делу надавал. :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost81 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 У меня так и не получилось, то ли я дуб такой, то ли макс не подошел, х его з. :1anim_am: В теории все правильно делал, а на деле крендель чего получилось. :1anim_al: Где-то была еще тема похожая, там Майк советов по этому делу надавал. :ay: Понятно, линк если можно... :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Весь форум перерыл... Видимо тема слетела вместе с тем слетом БД старым. :ac: Можешь в личку стучать, теоретически-то я знаю, чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost81 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Весь форум перерыл... Видимо тема слетела вместе с тем слетом БД старым. :ac: Можешь в личку стучать, теоретически-то я знаю, чем смогу помогу. Да, вечно с БД траблы... спасибо, конечно, но мне бы тутор... :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти