Julius S. Hawek Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Смотрел я тут от неча делать телепрограмму на эту неделю (Комсомолка - Мурманск,по четвергам программа).Смотрю - суббота,ТНТ, "Сейлормун - супервоин".Но в воскресенье, ТНТ, "Сейлормун - супервоин". Аниме.Я даж задумался...Ваши комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Один ***, отстой и нефиг смотреть.А так, может опечатка какая, у нас чего только не было, вот например в прошлое воскресенье ОРТ, 22.00 ХФ Крепкий Орешек 2, Эротика :) просто обалдеть какая там эротика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Обычно всегда писали мультсерьял. А может это изменение политики канала, счас на ларьке в Горбушке весит надпись"Аниме это модно" Но поскольку я уже просмотрел все сезоны, то мне это уже неважно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Какая может быть опечатка,если всё сходица?И да - по весне всегда показыали по первому какую-нить полнометражку нормальную (на Покемон 2000 не обр. внимания - это было зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну начали писать "аниме", это ничего не знеачит, думаю у нас в стране никогда не будут такие вещи по ящику показывать или популизировать, смотрите Тугарин Змей, е-маё :) Кстати, не знаю как вы, а я последнее, шо видал на ОРТ это Армитаж, и то жуть как поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Я прошлой весной Мононоке видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Хотя возможно и такое: "Возмущенные отаку потребовали называть вещи своими именами" Поживем-увидим, я вот с неделю назад по нашему местному совковому каналу увидал "Прочти и умри", очень неплохая вещица, но обозначена была как х/ф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 По МТВ постоянно крутят разное аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Если бы оно у нас ловило - я бы не высовывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Кстати, не знаю как вы, а я последнее, шо видал на ОРТ это Армитаж, и то жуть как поздно.<{POST_SNAPBACK}>Кстать я тож его(мульт) тогда смотрел, к тому ж они в рекламе время не говорили и поэтому я за телеком весь день просидел По МТВ постоянно крутят разное аниме.<{POST_SNAPBACK}> ага, был голденбой(легкий хентай), и хелсинг, но у меня не ловит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 У меня тоже не ловит...но вот смотреть по одной серии в некое кол-0во дней как-то неэстетчино...<{POST_SNAPBACK}> полностью солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Somunat Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Щас по МТВ в 10 вечера анимешку крутят, не помню как называется, но типа голденбой, там все озабочены и за девчонками бегают, вообще прикольно, есть ржачные моменты B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А кто здесь об этом не знает?Ладно закрываю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения