Арг Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 4 бесплатных эмулятора в пластиковой коробке за 200$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Launchbox рулит.После приобретения нового пк, только и делаю, что смотрю интересные игры на консолях через эмуляторы, и накопилась довольно большая коллекция. Решил таки заморочиться и собрать все в одном специально предназначеном для таких вещей лаунчере, вместо того, что бы пихать ярлычки в стим.Заняло примерно полтора часа понять, как правильно настроить и поправить некоторые игры, для которых скачалась неправильная инфа. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Мне было скучно и я запарился со сборкой Ланчбокса для портативной установки... Делюсь.Все игры запакованы в отдельные архивы под каждую консоль, эмуляторы уже внутри и настроены. ARCADE (MAME) 1,11GB NES (NESTOPIA) 122,9MBбез обложек SNES (SNES9X) 250,7MBбез обложек SEGA (KEGA FUSION) 230,2MBбез обложек Launchbox - сама программа, куда импортируется все это добро Установка При первом запуске Launchbox предлагает импортировать вашу библиотеку Steam. Этого делать не нужно.Вместо этого, в главном окне идем в Tools -> Import -> LaunchBox Zip Package.Дальше указать путь до одного из скачанных архивов.Выбрать перезаписывать уже существующие данные или нет (не имеет значения). По умолчанию Launchbox и все эмуляторы настроены под геймпад. Игры запускаются в полном экране 4:3.Все по идее должно работать сразу и без проблем. Что бы не качать сотни мегабайт, для пробы можно скачать архив NES без обложек, он всего 8MB. Смена настроек в каждом эмуляторе Пути до эмуляторов Launchbox\sega\emulators\sega\Fusion.exeLaunchbox\nes\emulators\nes\nestopia.exeLaunchbox\snes\emulators\snes\snes9x-x64.exeLaunchbox\arcade\emulators\acrade\Shmupmameui64_v42.exe Управление ARCADE Z X C V, стрелкиInsert - добавить монеткуHome - стартПробел - пауза A B X Y, L1 R1, стик/крестовинаSelect - добавить монеткуStart - старт Для смены управления во время игры нажать TAB -> Input(General) -> Player 1 Controls NES Управление по умолчанию идентично оригинальной консолиДля смены управления в самом эмуляторе Options -> Input SNES Управление по умолчанию идентично оригинальной консолиДля смены управления в самом эмуляторе Input -> Input Configuration SEGA Из-за особенностей геймпада сеги (три кнопки горизонтально) трудно найти раскладку, которая будет удобна во всех играх. По-этому рекомендую зайти в настройки эмулятора и сменить управление под себя Options -> Set Config -> Controllers -> Define Изменено 16 августа, 2015 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) я тут короче смотрел видос как чувак с ним играет в мгс, мне понравилось что он целится с помощью моушен сенсора, но шокировало то что все кнопки он эмулировал как клаву внимание, вопрос: если все кнопки дублируют нажатие кнопок клавиатуры, то как эмулируются аналоговые стики? как wasd и мышь? какой тогда еб*ный смысл в этом контроллере?тем более что он вообще не определяется как боксовый и работает нормально только со стимом зы: не говоря о том что батареек в моем логитеке хватает где-то на 4-6 месяцев, а не на 40 часов Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) какой тогда еб*ный смысл в этом контроллере?Стимфагия, вестимо. А про стики стимпада надо у Лелуша узнавать, он им пользуется )Но вообще они обычно адекватно перехватываются всеми эмуляторами. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 он его держал в руках некоторое время, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Поставил я Dolphin, а игорей-то нету! Нигде не могу скачать Wii-игры, бухта и поджопник не спешат передавать метаданные через магнет-ссылки. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 поджопник - это кому? алсо, я качал через какие-то левые сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Поставил я Dolphin, а игорей-то нету! Нигде не могу скачать Wii-игры, бухта и поджопник не спешат передавать метаданные через магнет-ссылки. Как быть?На русторке монстер хантера скачивал вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Как быть?Уметь в гугл. Или на рутрекере смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) На рутрекере нет Thor: God of Thunder или MadWorld - короче, большинства свежих и интересных для меня эксклюзивов. Вообще, выбор игр именно для Wii там весьма ограничен.И кроме того, я спрашивал, где ещё можно качнуть игори для Wii. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Святой Ллотис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) И кроме того, я спрашивал, где ещё можно качнуть игори для Wii.Не знаю актуально ли: 1. Wii iso2. Emuparadise Изменено 6 января, 2016 пользователем Saitou Hajime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Один из самых безбашенных файтингов эвар. Персонажи там были просто улёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Who needs a console anyway? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Размышления на тему этики снятия скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Размышления на тему этики снятия скриншотовСтатья неплохая, но вот какой с этого вывод? Я же помню, что на старом телике дендик выглядел неплохо, у меня даже видео было на кассете.А вот как этого достичь сейчас, ХЗ. Тут же комплексно надо делать костыли.https://www.youtube.com/watch?v=AMB-5usB6LU Изменено 23 июля, 2016 пользователем stayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 На соснольной улице праздник. Прошла Playstation Experience 2016 и на ней презентовали вот:https://youtu.be/XlGhXNLN7G8 Правда выйдет только года через полтора-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Уровень графона зашкаливает просто... спасибо!Крутой трейлер, надо будет взять игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти