Перейти к содержанию

Консольные игры и эмуляторы для них

UraXa

Рекомендуемые сообщения

Тут есть эмулятор. Это точно.

Или...тебе сама игра нужна? Хотя не, эмулятор таки.

Изменено пользователем Kalian

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, Сега - это целая эпоха.

И Алладин и Бугермен (по сути пакость жуткая, но тогда нравилось), и даже Экко (хотя кроме графики там ничего нет :-D ) - во все это рубились целой улицей.

А микро машинки вообще стояли на почетном месте - каждый день турнир среди малышни :-)

• 2 недели спустя...
Или...тебе сама игра нужна?

Сама игра.

вот собственно нарыл на лететбите... 600 игр с дендика + 3 эмулятора.

А списка игр нету, что туда входит?

• 2 года спустя...

Итак, делимся, ищем и вспоминаем любимые игры.

У меня лично была приставка Sega Genesis (Mega Drive)

http://www.gamesconsoles.com/uploads/Image/Sega-Genesis-Game-Console.jpg

Сейчас использую эмулятор Kega Fusion, который еще эмулирует Sega Master System, Sega 32x и Sega CD

Из любимых игр вспоминаются все части Соника (особенно Sonic 3 & Knuckles), Aladdin, MK3, Road Rash, Robocop vs Terminator ну и конечно же Golden Axe.

Изменено пользователем NmLs

У меня была Lifa 8 бит.

Изредка играю в Battle Tank или Super Mario. Безо всяких эмуляторов. :-Р

Безо всяких эмуляторов. :-Р
Ну, у меня сега до сих пор лежит в закромах, и даже работает, но джостики давно загнулись, а новые стоят дорого.

Поэтому эмулятор+геймпад более разумное решение, хех.

А у меня в древности были Денди (Nintendo Entertainment System) и Сега (та же Genesis, только плоская) - помнится, сравнивал третьего ("пустого", без S&K) соника со вторым примерно так же, как ныне моррку с облою - дескать, третий красивше и удобнее (там есть сейвы, "щит" у Соника и полет у Тейлза при двойном прыжке), зато второй душевнее, сложнее, а еще там музыка лучше (босс, например). Ах да, на денди еще была кавайная игра Felix The Cat (http://ru.wikipedia.org/wiki/Felix_the_Cat) - простая, зато я ее в пять лет почти прошел, да.

Хех. У меня и Mega Drive II Была, и Dendy 8битная...

Для сеги не могу не вспомнить MK1 и 2 (Имхо графикой и прорисовкой персонажей они получше чем 3часть), Warsong... ой,аж настольгия. (пойду в очередной раз качать эмулятор. Дурак, удалил.)

В детстве резался в Атари, потом Денди и последняя приставка была SEGA Genesis, как на пикче Нмлса (помню как первый раз запусил Алладина - это был кайф, просто сидел и слушал музыку из меню). Пару раз играл с в ПС2, но что-то меня не вдохновляют консоли последнего поколения. 16бит - май фейворит )

Перечислять играное задолбаюсь, разве что можно вспомнить ацки рулившие игры про ватмана, соника и чевряка джимма - последний вобще шедевр искусства )

Сейчас решил пройтись по тем играм, до которых не добрался в свое время. Супер Метроид на SNES затягивает зарраза ^^

У меня в идеальном состоянии Сега Генезис, изредка включаю rock and roll racing , Golden Axe или Lost Viking. А так пользуюсь эмулятором Сеги на PSP

Приставка у меня была Денди , 8-бит

Самые класные игры , которые стоит отметить - это Принц Персии (Prince of Percia) самая первая версия , Chip&Dale(тоже самая первая версия) и Battle Toads :bravo: Самые лучшие игры , в которые я когда-либо играл! :thumbup:

У меня лично была приставка Sega Genesis (Mega Drive)

Аналогично.

Sonic the Hedgehog 3 был весьма часто юзателен, ну и второй червяк джим. Ну и моя самя первая игрущка - Даббл драгон. Были еще всяческие чип энд дейлы и прочее. Последняя игрушка, до того как последний джойстег здохъ - была какая-то часть Спидермана. Так же у друга на денди играли в танчики, такое не забудешь ;-)

Ах да была еще какая-то корявая игрушка, аля экшн про каких-то мега-имбо-челов на роллеках, у которых были пистолеты какие-то. Ну и робокопы тоже весьма няшные, ааах да, еще вспомнил - Черный Плащ, обажаю сию игрушку.

Сама приставка была где-то позабыта в одной из квартир в России. Ибо часто переежали.

Я раньше в Денди играл и мне очень нравился Mortal Combat 3. А с эмулятора нравятся сеговские Sonic the Hedgehod 3, Earthworm Jimm и Ultimate Mortal Combat 3

А я, кстати, нашел ту игру, о которой спрашивал - это Blue Shadow (ака Kage ака Shadow of Ninja). Отличная динамичная и красивая игра, похожа на Ninja Gaiden, но не такая сложная.

О, а Арг мне сказал что нет такой темы, хех.

Кстати ты напомнил мне про Flashback. Это шедевр же.

bit16.ru - здоровенная база ромов, эмуляторов и прочего на множество консолей от Атари до Геймбоя.

shedevr.org.ru - объемная база фанатских переводов.

http://www.freeroms.com/ - буржуйская база с ромами.

http://www.sonicretro.org/ - сайт, посвященный сонику. Можно найти множество хаков и отредактированных игр.

• 3 недели спустя...

Это глупо, но мне очень понравился насквозь детский Super Mario World 2 - Yoshi's Island на SNES.

По-моему, это вобще лучшая часть Марио, в которой нет Марио. Если не считать того пускающего слюни карапуза в кепке на спине у дракончика, которым мы и играем. Отличный дизайн, куча всяких фишек и возможностей у дракончика, уровни непохожи друг на друга и каждый имеет свою изюминку, а клевая "карандашная" графика просто радует глаз. :thumbup:

Особенно доставляет уровень, где если дотронуться до такой пушистой летающей херни, Йоши начинает люто переть и тащить под наркоманскую музыку, а пространство плывет и искривляется :crazy:

• 1 месяц спустя...

Перечислять играное задолбаюсь...

Да...

Мне было пять или шесть лет, когда родители купили Денди (еще рекламировали это фиолетовое слоноподобное существо в кэпке по ящику), так что стаж у меня приличный. Ну потом была, естественно, Сега (только джойстик с шестью кнопками справа, хз как все это называется). После купил подержанную Panasonic 3DO, на котором пройдено немало редких раритеных игр (исо на igamez, только рекламу порежьте -_-). ПС прошла почти мимо меня, хотя тоже во много что играл, в клубах. А еще как раз в то время появился комп и я стал феминисткой консолененавистником.

Сейчас на харде лежат эмуляторы nes, gens для сеги, freedo для 3do и несколько для пс. Игр море, и что самое приятное - иногда открываешь для себя что-то новое, как Кастельванию sotn

Эмуляторы - великая вещь. Развести Split Screen в Rock'n'Roll Racing на два монитора - непередаваемые ощущения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...