Майк Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 что такое "редемпшен"?но захватывает зверски, прямо секретные материалы "истина где-то рядом", а от поведения глав-героя очень многое зависит и бывает что абсолютно иначе чем кажется, некоторые поступки могут потом аукнутся когда ты про них уже забыл, да и они казались на тот момент несущественными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Заинтриговали шописец, со жрачки на неделю деньги сгребу и куплю. =) Чё тока жрать то буду....= ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 кого серебрянным мечом порубишь в бифштексы, то и покушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) не отдавайте оружие белкам во время задания на утопцев, еще аукнется потом, гопников этих лучше разогнать к едрене фене Если не отдать тоже аукнется, эльфов казнят. Как оно в сравнении с VtM:Bloodlines? С редемпшном? Это как сравнить ежа с голой ж*пой. Не в пользу Редемпшн. Почти до третей главы дошел, а ведь разрабы так и обещали, что дохрена играть придется, часов 80 прохождения. Кто нибудь может подсказать, где во второй главе в канализации найти один из 10ти камней-сефиротов? Изменено 29 октября, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А с Бладлайном? Больше с ним интересно сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 это ближе к SW:KOTOR, короче. это круче вампиров, определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А с Бладлайном? Больше с ним интересно сравнение. Ну для меня это совершенно разные игры. Я в свое время обожал bloodlines, но Витчер мне нравится больше. В bloodlines сюжетная линия тоже ограничивает передвижение по игровому миру, но в Ведьмаке мир гораздо интересней и разнообразней, а VTM: bloodlines, мало на что можно посмотреть и занятся вообще почти нечем, квестов и неписей чертовски мало. Боёвка в Ведьмаке лучше. Мне вообще в Ведьмаке очень нравится боевая система. Атмосфера такая же качественная как и в bloodlines, даже лучше. Минус Ведьмака... к примеру мне не нравится когда в РПГ навязывают главгероя, но это мелкая придирка. Да вообще эти две игры обе хороши по своему, но Ведьмак мне нравится больше, как я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Поставить посмотреть, что-ли?.. Неохота демона перенастаривать, а покупать игру не пощупав - неохота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Затягивает наф, для меня похоже на готику, но в разы атмосферней. Очень рулит, все новое и интересное. Изменено 30 октября, 2007 пользователем P@RTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Извиняюсь за возможный оффтоп,но все же:хоть кто-нить из вышеподписавшихся книги читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Неа, наверное по этой причине мне игра категорически не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 слушаю сейчас потихоньку аудиокнигу где в первой главе как раз события вступительного ролика + сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Извиняюсь за возможный оффтоп,но все же:хоть кто-нить из вышеподписавшихся книги читал? Я нет. Смотрел сериал из 14 серий кажется (кстати есть фильм "Ведьмак" - но это нарезка сцен из сериала). Как нибудь и книги наверное почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Если понравилась игра-почитайте книгу.Многое поймете из того что в игре происходило гооорааздо лучше.Плюс получите неплохую пишу для размышлений. P.S В игре кто до какой главы дошел?Я вот 3 главу заканчиваю :1anim_ab: Изменено 30 октября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Начало 3й главы :) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Совет:из боевых элексиров лучше создовать "пургу" т.к она дает огромный шанс уклонения и замедления/ускорения времени проше говоря Геральт становится практически непобедим.Еше неплохие элексиры "ласточка" и "кошка".Остальные нужны куда реже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 пурга - полная пурга =) групповой стиль решает. и ласточка разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Хехе, а как обсирали-то поначалу. Я вот задумался - купить штоле... лицензия стоит 430 р., шлепать до магазина 5 минут, одна загвоздка: 3ГГц, 1024рам и 128Мб 6800 попрут на минималках это чудо? Изменено 30 октября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 да, но рамы надо х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 да, но рамы надо х2ну в таком случае "нет", ибо мне до еще одного гига рамы как до... гм... Киева раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 забей, я пошутил, ставь давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Шутничог, блин :ag: Ладно, возьму, уговорил, черт красноречивый... и стимул как раз появится :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вот те элексиры которые я юзаю: ласточка, филин, пурга, кошка, "лес чего то там" (улучшенная регенерация маны) и "зелье какого то мага" (восст. часть здоровья). Делаю сам. Есть еще уникальные снадобья - но они редкие. Собираю травку на болотах и всякую гадость вырезаю у монстрофф :). Остальные не юзаю. Еще интересное зелье - слёзы жен (отрезвитель), надо будеьт попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 еще смешное зелье, название не помню, видеть невидимое, все окрашивается в белыый цвет и тока ауры красным, предполагается что призраки и невидимая нечисть будет другого цвета наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Я ето зелье как-то случайно использовал.Удобно в темных местах если нет "кошки" при себе.Кстати,какими знаками пользуетесь и качаете ли их вообше?Я вот юзаю ААРД и ИГНИ.Токо их и прокочал=)) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти