Владимир Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Kamilсорри, напутал, у меня моник больше 1024*768 не тянет. GreenwoodХех, у меня примерно также было с видяшкой, рядом тема писал, пришлось менять. Самое удивительное что на другой машине все абсолютно номлаьно работало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Дык это сама видюха глючная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А фз. Мне сказали мол она к системе неподошла, "несовместимость" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Т.Е. как? Я поминяю на другую ДжиФорс 7600 или это полная несовместимость Матери (у меня Гигабайт на 450 чипсете) и ДжиФорсовских Видюх? т.е. мне РАдиона ставить надо? (Ламер в этих делах я, но это будет примерно так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня неработала 7600ГС ПуксельВиев , поменял на Палит 7600гс - все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ясно. Нучтож. Буду ломать того "продвинутого" программера, который мне собрал мне системный блок. И пусть сц*ко только не поменяет! Вооще он говорил - если что не пашет - поменяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Да не факт это что он в чем-то виноват, просто у меня оказалось так :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ладно, разберемся. Я ему своё железо отдам, пусть разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Дровишки какие стоят? :1anim_ac: Да и по Сан Андреас я бы судить не стал, вся серия глюченая ппц. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Драва - Стояли хз какие (это мне их ставил программер) помоему 91 версия, хотя я даже сомниваюсь, что такие ваапче существуют (значит скорее всего не 91 версия :1anim_al: ) а я сам поставил 84 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ставь версию 93.71 и посмотри как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Танцы с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Чё-то то я не понял. Варг, ты о чём? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Про "поставь дрова ХХ.УУ или УУ.ХХ" У меня последняя игра, которая артачилась, была Guild2, и то из-за плохого кряка+сама она в начале глючная была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я о том же. Хорошие дрова под свою карту сложно подобрать. Щас вообще не редкость когда в одной игре дрова нормально работают, в другой артефачат и т.д :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 И почему у меня не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Странно. Как правило, дело не в дровах. Или уж точно не в обновлениях дальше первой цифры номера версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Сейчас проконсультировался с опытными в этом деле людями, их ответ на "несовместимость" железа таков: - Чтобы найти эту несовместимость надо всё железо перекопать, и дело может быть не только в видюхе, но и в чем то другом :(((( А дрова - говорят, не имеют в таком случае значения. Тыпа во всем виноваты Игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Хм.. а никто всеж не обьяснит что конкретно значит эта самая несовместимость? как это вообще понимать..?? у мня как-то неочень в голове укладывается отчего девайс на одной машине абсолютно нормально и стабильно работает, а на другой глючит..*Выразительно смотрит на одного мастера далекого Ориона..* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Как правило, просто разработано железо не по стандартам, а с обходами и упрощениями, с которыми, в принципе, стандарт должен быть совместим. Проверили, работает - пустили в серию. А когда сталкиваются два таких "упрощенных" дизайна - наступает лотерея. Примерно как болт или гайку можно сделать с полуторным допуском, и среднестатистическая гайка (болт) подойдет - но если и другая деталь такого же качества, запросто может вообще не соединиться или почти проскальзывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Понятно, пасиб :1anim_ab: Т.е. в общем то это и есть основной минус всяких полу/нонеймовых девайсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А подскажите, пожалуйста, видеокарты новой серии nVIDIA GeForce 8800 есть в свободной продаже в Москве и как на них цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 твоей тысячи уе на одну карточку хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Это ты про карточку, которая вышла пару дней назад в виде образцов, и те наполовину были отозваны? Как сам думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Это ты про карточку, которая вышла пару дней назад в виде образцов, и те наполовину были отозваны? Как сам думаешь?Я вроде читал, что поставки начнутся сразу после анонса. Как видно слухи не подтвердились. :1anim_ab: твоей тысячи уе на одну карточку хватит))С чево ты взял что у меня есть только одна тысяча уе? Да и в любом случае никто не собирается ее сейчас брать, а через пару меяцев цены снизятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти