Перейти к содержанию

Видеокарта - выбор

Рекомендуемые сообщения

2Kamil

сорри, напутал, у меня моник больше 1024*768 не тянет.

Greenwood

Хех, у меня примерно также было с видяшкой, рядом тема писал, пришлось менять. Самое удивительное что на другой машине все абсолютно номлаьно работало..

Т.Е. как? Я поминяю на другую ДжиФорс 7600 или это полная несовместимость Матери (у меня Гигабайт на 450 чипсете) и ДжиФорсовских Видюх? т.е. мне РАдиона ставить надо? (Ламер в этих делах я, но это будет примерно так?)

Ясно. Нучтож. Буду ломать того "продвинутого" программера, который мне собрал мне системный блок. И пусть сц*ко только не поменяет! Вооще он говорил - если что не пашет - поменяем.

Драва - Стояли хз какие (это мне их ставил программер) помоему 91 версия, хотя я даже сомниваюсь, что такие ваапче существуют (значит скорее всего не 91 версия :1anim_al: ) а я сам поставил 84 версию.

Про "поставь дрова ХХ.УУ или УУ.ХХ" У меня последняя игра, которая артачилась, была Guild2, и то из-за плохого кряка+сама она в начале глючная была...

Я о том же. Хорошие дрова под свою карту сложно подобрать. Щас вообще не редкость когда в одной игре дрова нормально работают, в другой артефачат и т.д :1anim_ag:

Сейчас проконсультировался с опытными в этом деле людями, их ответ на "несовместимость" железа таков:

- Чтобы найти эту несовместимость надо всё железо перекопать, и дело может быть не только в видюхе, но и в чем то другом :((((

А дрова - говорят, не имеют в таком случае значения. Тыпа во всем виноваты Игры.

Хм.. а никто всеж не обьяснит что конкретно значит эта самая несовместимость? как это вообще понимать..?? у мня как-то неочень в голове укладывается отчего девайс на одной машине абсолютно нормально и стабильно работает, а на другой глючит..

*Выразительно смотрит на одного мастера далекого Ориона..*

Как правило, просто разработано железо не по стандартам, а с обходами и упрощениями, с которыми, в принципе, стандарт должен быть совместим. Проверили, работает - пустили в серию. А когда сталкиваются два таких "упрощенных" дизайна - наступает лотерея.

Примерно как болт или гайку можно сделать с полуторным допуском, и среднестатистическая гайка (болт) подойдет - но если и другая деталь такого же качества, запросто может вообще не соединиться или почти проскальзывать.

Понятно, пасиб :1anim_ab:

Т.е. в общем то это и есть основной минус всяких полу/нонеймовых девайсов?

Это ты про карточку, которая вышла пару дней назад в виде образцов, и те наполовину были отозваны?

Как сам думаешь?

Я вроде читал, что поставки начнутся сразу после анонса. Как видно слухи не подтвердились. :1anim_ab:

твоей тысячи уе на одну карточку хватит))

С чево ты взял что у меня есть только одна тысяча уе? Да и в любом случае никто не собирается ее сейчас брать, а через пару меяцев цены снизятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...