Kane Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Такой раритет как 6800 GT уже не найти я думаю.А на этот процессор - тем более.Не такой уж и старый проц у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Такой раритет как 6800 GT уже не найти я думаю.Ха, мне недавно притащили вообще новую 5200 FX и запросили за неё 40 баксов! :D Так что такой раритет найти можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ха, мне недавно притащили вообще новую 5200 FX и запросили за неё 40 баксов! :D Так что такой раритет найти можно))40 баксов?! :rubeyes: Ни ф*** себе! Я 3 года назад такую б/у (4 года) за 20 продала! Кто-то кого-то обманул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну это типа из-за того, что редкость. Мою жифорсу 6600 новую сказали, что можно найти за 80! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну это типа из-за того, что редкость. Мою жифорсу 6600 новую сказали, что можно найти за 80! Новую не найти, ибо ее уже как несколько лет как не выпускают, а AGP еще раньше сняли с производства. Менорра все же поищи мать с PCI-E x16. Иначе видуху тебе не найти нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанако Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Эмм... В общем, у меня такая проблема.Нужно подобрать видеокарту поприличнее для такой системы - материнка Asus P5LD2 SE, процессор Pentium 4 3GHz, 1 Гб ОЗУ. Пожалуйста, помогите с выбором! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Нанако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 GeForce 9600 GT вполне сносная хорошая не дорагая карточка, ставить мега-мощную видуху смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанако Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 GeForce 9600 GT вполне сносная хорошая не дорагая карточка, ставить мега-мощную видуху смысла нету.Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну это типа из-за того, что редкость.А кому она нужна, чтобы ее искать :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну вот мне нужна, как видишь.Короче посоветовали много хорошего, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я же тебе говорил, на твоё ведро что ни поставь - ничего хорошего не выйдет. Подержанное не бери, и дорогое тоже. 2килорубля - за глаза, имхо. 3650 - не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо))Мику прав. Можно взять жирафа 9600-9800. Но я бы постаралась найти карточку с хорошим железом на борту - память GDDR-3 не меньше 512мб (а то и Гиг). Топовый граф-проц совсем не обязателен, а вот побольше памяти на борту с хорошей полосой пропускания и приличное охлаждение - железо, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну вот мне нужна, как видишь.Зачем? :-\Это ж практически самая медленная карта последней декады... разве что с МХ440 ей тягаться, и то с отрубленными фичами. Кстати, б/у брать вполне можно, если задешево и хорошая карта - полно такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Похоже, что 6600 - это единственное AGP-железо, что Менорре удалось нвйти в своём городе. Я сама, пробежавшись по нашим интернет-магазинам, нашла только два радика-сапфира за 110-113 баксов. Так что не говорите ей, что ЖФ6600 отстой. Она итак наверняка это знает. Просто ничего другого нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Я нашёл AGP 6800XT за 200 рублей Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не, я говорил про 5200FX, это тормоз легендарный. 6600 нормальная карточка.Значит надо шерстить по барахолкам или вообще инет-аукционам. Полно ведь должно быть б/у AGP карт. А по-хорошему надо менять все вычислительное ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Тааак... вернёмся к нашим баранам. Подскажите, что у других производителей эквивалентно nVidia GeForce 6800 GT AGP 8x, мне сказали, что это максимум, что имеет смысл стаивть на моё ведро, но конкретно такую видяху я даже на аукционах не могу найти. Точнее нашла вот это - но оно больше сотни баксов! :obmorok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 на AGP есть радеонов много, ну по сравнению с нвидией, 3450 например или 3650 в 2-3 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мне, пожалуйста, конкретно полное название со всеми регалиями, чтоб я могла подсунуть его гуглу, ато ж я сама не разбираюсь :D Так, по максимуму :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Radeon HD3450Radeon HD3650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Нашла такое:Asus Radeon HD 3650 512 Mb 128 bit (silent, head pipe) AGP 8x, остаточная гарантия - цена 60 у.е.Это хорошо, плохо? Брать или искать чего-то дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Нашла такое:Asus Radeon HD 3650 512 Mb 128 bit (silent, head pipe) AGP 8x, остаточная гарантия - цена 60 у.е.Это хорошо, плохо? Брать или искать чего-то дальше? Пассивное охлаждение, да, ничего конечно, греться, наверное, будет, хотя не факт что етмпература будет выше , чем у видео с плохим активным охлаждением. 725 Mhz частота ядра приличная, да и памяти достаточно. Если бы я нашёл это в магазине, то взял бы. А вот если через нет заказывать, то поискал бы ещё. А вообще видеокарт под AGP очень много в нете. Я могу сейчас спокойно найти в своём городе в магазине AGP видео, которое удовлетворит меня в плане высоких настроек для Fallout3. Всё дело в соотношении цена и производительность. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всё дело ещё в том, что у меня всё остальное слабое, то есть, как мне сказали, выше жифорса 6800 (и его аналогов) ставить просто нет смысла - более слабое железо будет тормозить относительно сильную видяху... как мне объяснили.Через нет я и это еле нашла - на руках, мой город. А ту же 6800 новую со склада в другом городе нашла за 100 баксов И вообще новая обойдётся явно дороже 60$.Ну и дёло ещё в том, что я ничерта в этом не разбираюсь - что искать, где искать, и помочь мне некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всё дело ещё в том, что у меня всё остальное слабое, то есть, как мне сказали, выше жифорса 6800 (и его аналогов) ставить просто нет смысла - более слабое железо будет тормозить относительно сильную видяху... как мне объяснили.Через нет я и это еле нашла - на руках, мой город. А ту же 6800 новую со склада в другом городе нашла за 100 баксов И вообще новая обойдётся явно дороже 60$.Ну и дёло ещё в том, что я ничерта в этом не разбираюсь - что искать, где искать, и помочь мне некому. для 6800 очень дорого 100 баксов.С рук тоже в принципе опасно брать, потому что могут подсунуть видеокарту, которая может артифачить, которая могла быть в ремонте и ты сразу этого не увидишь. Поэтому важно проверить её хорошенько, чтобы не брать кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всё дело ещё в том, что у меня всё остальное слабое, то есть, как мне сказали, выше жифорса 6800 (и его аналогов) ставить просто нет смысла - более слабое железо будет тормозить относительно сильную видяху... как мне объяснили.Через нет я и это еле нашла - на руках, мой город. А ту же 6800 новую со склада в другом городе нашла за 100 баксов И вообще новая обойдётся явно дороже 60$.Менять всю вычислительную часть. Другие варианты сведутся к выкидыванию денег на старьё. Нельзя же вечно держать одну платформу, а видеокарты менять. Подкопить денег, там надо-то... если брать Атлон/Феном, меньше $100 за компонент. Нет даже, $100 за компонент уже крепкий вариант на АМ3 с тремя ядрами или Феномом 2. Но АМ2 уже долго не протянет, на нём конечно вообще в $200 комплект укладывается. Впрочем на АМ3, если ограничиться 2 Гб памяти, тоже всего $250 выходит. На всё это цепляется хотя бы 4650 с 512 метрами за $60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти