Картман Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 9800 GTХ+какая няшкаблин, нормальную видюху в жизни не найдешь в продаже -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вот 275-ая на сто евро дешевле чем 285Если брать, то 275, скорость почти та же, но лучше чип, меньше греется. Еще и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Взял 9800 гт на 450w бегает отлично Сталкер на максималках и Ф3 тоже. Все ыбстро и главное красиво ^_^ Как я об этом мечтал... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А я себе за 200 рублей взял вот это на третий комп http://www.nix.ru/autocatalog/leadtek/AGP_...00XT_49384.htmlПод AGP самое что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хех с закрытым корпусом, после ~40 минут игры в Ф3 был колапс, всмысле синее экран. Перегреваеться конечно некисло, придеться новый кулер покупать, но думаю до сеньтября доживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padlyko Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я купил 9500GT подёргало когда дрался дня три потом перестало правда не пойму почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ищу дрова для Gainward GeForce 9800 GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ищу дрова для Gainward GeForce 9800 GTИщи здесь. P.S. В следующий раз такие нубские вопросы спрашивай у Яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Спасибо.P.S. спрашивал, даже на x-drivers.ru и driver.ru нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 дилетантыhttp://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 дилетантыhttp://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-usМежду прочим, я тоже хотел сначала эту ссылку дать. Но потом подумал, что возможно для Gainward нужны какие-то особые дрова. Поэтому и подстраховался. Кстати, а что это за Gainward? Обычно же видюхи называются Nvidia GeForce, а тут Gainward GeForce. В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 видеокарта от Нвидии, производитель Гейнвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Кстати, а что это за Gainward? Обычно же видюхи называются Nvidia GeForce, а тут Gainward GeForce. В чем разница?Производитель/субвендор. Хе. Я навскидку могу вспомнить Bliss, Palit, Forsa, XFX, Leadtek, Zotac, тысячи их. Делятся на брендовых и бредовых бюджетных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Между прочим, я тоже хотел сначала эту ссылку дать. Но потом подумал, что возможно для Gainward нужны какие-то особые дрова. Поэтому и подстраховался. Кстати, а что это за Gainward? Обычно же видюхи называются Nvidia GeForce, а тут Gainward GeForce. В чем разница?нет, особые дрова с сайта производителя это чаше всего 1-2 месячной давности (соответственно без новых оптимизаций производительности под новые игры) и чаще всего они добавляют в основном свои логотипы в панель управления шоб ёпт знали чьих рук дело. ну и порой встречается авто-разгон от производителя во всяких элит-версиях. а это же самое можно сделать и руками если понадобится видеокарта от Нвидии, производитель Гейнварди дрова тоже надо ставить от нвидии, вам шашечки или ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Это потуплю малось, разъясните что да как. =) В общем лазил по FAqам сборки зд очков, и нарвался на такие посты, типо на 9-й серии и выше есть возможность включить 3D Vision Discover и соответственно бомбить в 3д =) ( ну там так написано) Естественно жутко заинтересовало, долго тупить нестал и зашёл на http://www.nvidia.ru/object/GeForce_3D_Vision_faq_ru.html Почитал но честно говоря нихрена невъехал =) На пальцах кто нить сможет объяснить? =) 1) Чё реально игры в 3д формате, или я много курнул ?2) Много ли жрет.3) Ну и т.п. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это потуплю малось, разъясните что да как. =) В общем лазил по FAqам сборки зд очков, и нарвался на такие посты, типо на 9-й серии и выше есть возможность включить 3D Vision Discover и соответственно бомбить в 3д =) ( ну там так написано) Естественно жутко заинтересовало, долго тупить нестал и зашёл на http://www.nvidia.ru/object/GeForce_3D_Vision_faq_ru.html Почитал но честно говоря нихрена невъехал =) На пальцах кто нить сможет объяснить? =) 1) Чё реально игры в 3д формате, или я много курнул ?2) Много ли жрет.3) Ну и т.п. =)3D оптимизировано не для всех игр, я знаю только,что фар край 2 выглядит шикарно.Да,жрёт много.Нужен монитор с частотой 120 GhzНигде не лазил,пишу что слышал!Стоит дорого,примерно 5000 очки 10000 монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да ну, какие там 5,000 или 10,000. Ничего дорогого, цена раза в полтора-два выше обычных приличного уровня. Плохо только что мониторы такие есть только неадекватно мелких диагоналей. Может быть только пока, может быть и не появится нормальных размеров. Есть два варианта, с мерцающими очками (капут глазам) и 120Гц, и с поляризационными очками и соответствующим монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Может быть вопрос немного не в тему, но насколько производительность видеокарты зависит от доп. питания?(я лошара, не подключил шлейф, а мать его выкинула :D). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Емнип, умные видеокарты без доп. питания не работают, а глупые глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Карта Гыфорс 8600, алсо она поддерживает десятый дкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 8600 - уг по нынешним временам1. во первых потому то есть уже 9600, которая стоит практически столько же, но протвикана2. есть гораздо более сильные видяхи в принципе, которые так же уже не дорого стоят а вообще поддерживает, когда силенок хватает, про кризис на высоких настройках забудь сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я пока без работы сижу, да и с моей зп о новой видюхе думать не приходится (ибо одной видюхой все не обойдется, там питание, проц...).Да и не особо хотелось в крузис играть, мне пока прототипа хватает. :D Так 8600 без этого доп. питания вообше какашка? И где этот шлейф впринцыпе можно купить? Ну, и собственно как он называется? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хочется поменять видеокарту на что-то посвежее, ибо кое-что желаемое тянет уже со скрипом, но не знаю на что. Конфигурация на данный момент такая: Материнка - Asus M2N-E nForce570 DDR2 GLAN SATA AM2;Процессор - AMD Athlon 64 X2 3800+ AM2;Память - DDR2 2048Mb Patriot 800Mhz CL5 Kit of 2;Видеокарта - 512Mb Palit ATI Radeon X1950GT 256bit DDR3 Желательно в пределах 6-8к руб. (ориентируюсь по питерским ценам известных магазинов типа "Кея", лазая по их сайтам... Вероятно, в других местах это же будет стоить дешевле). Посоветуйте, пожалст. ЗЫ: вероятно, есть смысл поменять сразу и процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 в Рике дешевле, но там очереди... были в мое время, давно туда не заходилкстати да, процессор имеет смысл менять, слабоват в кее есть 5750 за 7к дх11 и все такое последнее поколение с пылу с жару, про апгрейд можно забыть лет на n-цать, но остальная конфа слабовата, скорее всего и блок питания может не вытянуть, он у тебя какой? потому что новым видяхам нужно дополнительное питание имха 9800GT за 5-6к, тока обязательно с гигабайтом оперативки на борту, 512 не тру, не смотря на засилие мультиплатформенных игр, т.к. или на писюк делаются текстуры помассивнее или портирование тупое и кривое, а уж если на обливион накатить в 4к разрешением тут тушите свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Блок у меня на 400W, Чифтековский... Но ему всё равно уже 2,5 года... А это будет хоть сочетаться с моей материнкой? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти