Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну да, перед покупкой своей видюхи я читал обзоры, интересовался мнением "специалистов", почти все советуют либо Гигабайт, либо Асус. Взял Асус, пока жалоб нет. Правда мне уровень шума не так принципиален, но и в этом плане пока жаловаться не на что. В играх, естественно, шумит чуть громче, но не настолько, чтоб отвлекать."Специалисты" обычно и слышали в жизни только про Асус и Гигабайт. А про Палит слышали, что это в 100% случаях говно. Ну, на то они и "специалисты" :) В играх оно и понятно, что громче, но шум критичней обычно при работе в 2Д - ночью, при работе с документами, при включенном торренте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Категорически не соглашусь. =95&cond[214]=&enum[214]=7086&i=114572&g_id=23&c_id=101&store_present=1&fn=101&from_fast_search=1&thumbnail_view=4"]99% разные. Нужно выбирать по обзорам, частотам, доступным моделям и цене.ты на радиатор не смотри, зри в корень, а частоты за редким исключением 820/4000 +/-десяток магагерц, что глазом не фиксируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Для меня различия в охлаждении критичны, в то время как ты сказал, что разницы вовсе не существует А референса для этой карты, кажется, не существует, поэтому двух одинаковых карт от разных производителей не найти вовсе. частоты за редким исключением 820/4000 +/-десяток магагерц, что глазом не фиксируется Смотрим:ASUS ENGTX560 DCII TOP - 925 МГцPalit GTX560 Sonic Platinum - 900 МГцMSI V238 N560GTX Twin Frozr II-OC - 870 МГцZOTAC GTX560 AMP! Edition - 950 МГцИ ещё несколько штук по 850-870 МГц.Половина из 16 моделей отдельно взятого магазина - это не "редкое исключение" :) Не спорю, переплата за такой фабричный разгон этих денег не стоит, но факт есть факт)) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 он у всех референс, а частоты поднять дурное дело не хитрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привет, ребята. :D Помогите с карточной определиться, я в железе все ещё абсолютно полное нубло.Что мы имеем:Мама - ASRock N68-S3 UCCБП - китаец (если верить то 350, но мы-то знаем :))Память - 2х2гб 1333 (не сдуалены, ибо разные, знаю что глупо, но сделать ничего не могу)Видево - GeForce 8600 GTS Проц - Athlon II X2 250 Собственно ежу понятьно, что БП менять в любом случае (буду брать чифтек на 350 скорее всего, ибо винт 1, ридеров и приводов не использую, вентиляторор лишний только 1 (12см), может буду ставить ещё 2 (6см), но время покажет). И вот я думаю, получится ли на такую маму поставить Рад 6770? Очень хочется, но боюсь, что сново лохонусь. Выручайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 GTX450 быстрее, но она рублёв на 400 дороже. но можно найти и за ту же ценус другой стороны такой же шлак как и 6670 но по питанию серьезнее требования (в максе 180 ватт, у радика 125) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 GTX или все же GTS? :)С самого начала и целил в 450GTS, но 5770 и 6770 слаще кажутся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) да, GTS, как я понимаю, на всех новых - GTX на топах и среднячках, GTS на лоулевеле, GT на полных какашкахах да, что-то я на ночь глядя не внимательно читаюсупротив 5770/6770 нужно выкатывать вообще-та 550Ti Изменено 11 августа, 2011 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я посмотрел недавно бенчмарки. Geforce GTX 560TI по некоторым параметрам чуть выше чем GTX 560, при этом немного уступает GTX 570. А что означает приставка Ti? Это серия Titanium, но что это значит на видео карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Titanium. возрождение бренда просто560 официально как бы не существует, это какие-то ранние выпуски 560Ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Titanium. возрождение бренда просто560 официально как бы не существует, это какие-то ранние выпуски 560TiЭто поздние выпуски. Сначала вышла Титановая. Потом её урезали (причём совершенно официально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Anyway, 560Ti идет, выше нее только 570? В линейке Гефорсов, я имею ввиду. Просто хочу карту взять, а не могу определиться какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Anyway, 560Ti идет, выше нее только 570? В линейке Гефорсов, я имею ввиду.Да. Это поздние выпуски. Сначала вышла Титановая. Потом её урезали (причём совершенно официально).С сайта НВидии:GeForce GTX 560 Ti GeForce GTX 560 (новинка!) ЗЫ На английском сайте слово "новинка" уже убрали)) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Благодарю. А сравнительные тесты есть какие-то по 560Ti и 570? Насколько сильно первая уступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Лови :)http://www.overclockers.ru/lab/41412/Zaryazhennye_na_uspeh._NVIDIA_GeForce_GTX_570_i_GeForce_GTX_560_Ti.htmlhttp://www.ixbt.com/video3/lead-4.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 выше нее не только 570, но и 580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 выше нее не только 570, но и 580 А, ну да :) И ещё, страшно подумать... 590! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 590 - это SLI на одной карте. Ни одна игра из серии TES не поддерживает SLI/Crossfire, курилка тоже вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) 590 - это SLI на одной карте. Ни одна игра из серии TES не поддерживает SLI/Crossfire, курилка тоже вряд ли будет."В линейке Гефорсов", тем не менее, она всё равно выше Насчёт Скайрима я бы не спешил такие выводы делать. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мало ли что выше, в линейке штеудов старшим считается Westmere-EX, и что с того. Курилка на том же двигле, так что... Да и зачем ей шляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Берите 590. Мощнее монстра пока нету. Для Ская и Батлы 3ей будет само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Берите 590. Мощнее монстра пока нету. Для Ская и Батлы 3ей будет само то.это была ирония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 это совет тем кто хочет брать. Не берите говно-нищебродские 560 или 570. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ууу, папко выступил а у тебя есть сервер 25 килограмм? нет? нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Работает кросс и в Морре и в Обле 1.Морра. фпс зашкаливает и с одной видеокартой2.Обла. Фпс падает от кросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти