Перейти к содержанию

I am Legend

Dionis Diablus

Рекомендуемые сообщения

Хм, то, что его не убили - чушь, а вот последние 20 секунд мне больше нравятся чем в оригинале

• 2 недели спустя...

Хех, вот только не так давно посмотрел сабж. По просмотру незамедлительно зачитал книгу целиком, и посмотрел альтернативную концовку.

Ну что можно сказать - Холливуд мастерски испоганил еще одну хорошую книжку. Снимая буквально по книге - можно было бы готышный мега-ужастик сделать, который стал бы новой классикой в жанре вампирологии. Так нет же - от литературного первоисточника оставили только название.

И ладно бы что-нибудь достойное свое сделали - нет же, сняли какую-то унылую муть. Что там смотреть, кроме собаки - сие вне моего понимания. Зато лента насквозь политкорректна, тупо, по-американски - я даже не о том, что главгероя перекрасили, я о финале.

Да, альтернативная концовка улыбнула - она подтвердила то, что по всему фильму ненавязчиво демонстрировали: тупые зобмие ничуть не тупее главного героя, на самом деле. Хех.

А я слышала, есть две альтернативные концовки. Причем в одной из них ГГ съедают вампы. :-D

А еще есть старый фильм - 1964 г. - "Последний человек на Земле" - на ту же тему и даже по той же книжке (первая экранизация, вторая - "Человек Омега"). Там все заканчивается трагически и натурально. И вообще, подход куда менее мажорный.

Хотя "Я - Легенда" мне в целом понравился. (Книжку так и не собралась, правда, почитать). Собачку жалко. Хнык... :'-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...