Картман Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хм, то, что его не убили - чушь, а вот последние 20 секунд мне больше нравятся чем в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да ну, в оригинале конец более трагичный получается, чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я имею ввиду то, что они не нашли это тупое селение с тупыми выродками в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Хех, вот только не так давно посмотрел сабж. По просмотру незамедлительно зачитал книгу целиком, и посмотрел альтернативную концовку.Ну что можно сказать - Холливуд мастерски испоганил еще одну хорошую книжку. Снимая буквально по книге - можно было бы готышный мега-ужастик сделать, который стал бы новой классикой в жанре вампирологии. Так нет же - от литературного первоисточника оставили только название.И ладно бы что-нибудь достойное свое сделали - нет же, сняли какую-то унылую муть. Что там смотреть, кроме собаки - сие вне моего понимания. Зато лента насквозь политкорректна, тупо, по-американски - я даже не о том, что главгероя перекрасили, я о финале.Да, альтернативная концовка улыбнула - она подтвердила то, что по всему фильму ненавязчиво демонстрировали: тупые зобмие ничуть не тупее главного героя, на самом деле. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А я слышала, есть две альтернативные концовки. Причем в одной из них ГГ съедают вампы. А еще есть старый фильм - 1964 г. - "Последний человек на Земле" - на ту же тему и даже по той же книжке (первая экранизация, вторая - "Человек Омега"). Там все заканчивается трагически и натурально. И вообще, подход куда менее мажорный. Хотя "Я - Легенда" мне в целом понравился. (Книжку так и не собралась, правда, почитать). Собачку жалко. Хнык... :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А я сколько пытаюсь посмотреть да не получается!времени нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти