Kasumi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Moon Dragon, твоя вторая лошадка.ну,вообще, она меня чем-то привлекает, НО она слишком уж тощая (ну не бывает таких лошадок,они все мертвые тогда) и...где ее нога? О_оА самая первая, слишком много бликов на гриве...Дракоша был бы отличным, если бы ты добавила тени, а под крыльями сделала бы тень более насыщенной))Синий драком мне не нравится вообще... так что даже не буду пытаться его критиковать...Последний, крылатый конь хорош...только бы чуть-чуть меньше трещин на крыльях...но это лишь мое мнение)) Вообще,рисунки неплохие и чем-то притягивают.продолжай в том же духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Dragon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Kasumi, взгляни внимательней, у загнанной тощей лошади есть четвёртая нога, она на одной линии с ближней. Спасибо за замечания) На этих рисунках я исправлять ничего не буду, но учту при создании новых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я же говорю, напиши ЛС Майку, или Владимиру, или Лорду Алексу. Разбираться надо, в чем дело. Наверняка они помогут и все поправят.Да Владимир усе итак видит, только чем помочь незнает :)) Поменял кое что, Диландау, попробуй еще раз, если нет - подробно напиши в лс как что происходит (какого размера файлик грузишь, загружается ли он, отображается в списке загруженных файлов к посту, когда перекидывает на главную и тп) Все рисунки понравились, сложно сказать что лучше а что еще лучше, усе рулите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Moon DragonА мне усё нравится... Дракончики особенно нравятся, в любом,практически, исполнении... Сам сейчас почти не рисую, зато собираю арты с пегасами и дракончиками... Это вполне достойные экземпляры... З.Ы. Сам рисую лишь в ныне редкое время вдохновения... А критиковать других не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Dragon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) KENNY, мне у эльфийки лицо оч. понравилось) http://i035.radikal.ru/0805/3d/0d2216fead89t.jpgа это существо подразумевалось "химеристым" , впрочем, по нему видно) http://i029.radikal.ru/0805/ea/d232bd83f799t.jpgЗ.Ы. я знаю, что девушка страшная. Сейчас стараюсь больше внимания уделять лицам. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Moon Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Moon DragonВторой рисунок весьма интересен... полу-конь, полу-дракон, и передние лапы когтистые. Ещё бы шея подлиннее была, и он был бы похож на Периайта=) Но вот взгляд этого существа кажется немного остекленевшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Да, второй рисунок шикарный. Но по мне, холмы на заднем плане зря пустуют. Деревья наподобие тех, что стоят рядом (особенно то что справа), были бы им очень к лицу. Вообще создается атмосфера какого-то другого мира, в этом виновата композиция. Давно не видел таких рисунков Изменено 8 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2Moon DragonУ тебя прекрасный стиль. Мне очень нравятся мягкие и четкие штрихи и тени, которые практически везде лежат безошибочно. И эстетика лошадиной тонконогости мне тоже очень нравится) Драконы, крылья, полет хвостов - все очень тонко и изящно.Спасибо за удовольствие, полученное от просмотров твоих рисунков. 2KENNYНесколько небрежно, уже хотя бы потому, что первые секунды просмотра я не могла найти руки, их точное положение. Но когда нашла - порадовалась: очень динамично! Доработать бы чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Вивек - исправленная версия..1. Добавлена четкость практически всем объектам.2. Добавлены некоторые мелкие детали, которые отсутствовали в скетче.3. Добавлен эффект синевы, ночь как-никак.4. Баланc цвета + так по мелочи.. :svist: P.s. Огромное спасибо всем за подсказки и советы.. @}-->-- http://www.moonfrost.ru/downloads/mediateka/gallery/mini/01_vivec.jpg800х6001024х7681280х960 Изменено 8 мая, 2008 пользователем Arkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нарисовал давно, месяца два или три назад, но никак не решался выложить... Одна из немногих моих цветных законченых работ... :) 2Аркей Скетч так и не появился? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ААА!!! Олень)) Такой милашка) Хорошо, молодец, что всеж решился выложить) Кстати, нашла сканер, скоро выложу скан работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ААА!!! Олень)) Такой милашка) Хорошо, молодец, что всеж решился выложить) Кстати, нашла сканер, скоро выложу скан работы)Ждёмс с не терпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нарисовал давно, месяца два или три назад, но никак не решался выложить... Одна из немногих моих цветных законченых работ... :) 2Аркей Скетч так и не появился? ^_^Классно.. Надеюсь завтра-послезавтра притащат.. Просто тут праздники и я никак с ними не встречусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Люблю рисовать на парах в блокнотиках.Но когда блокнотики кончаются внезапно - остаются только парты...Незначительная депрессивная зарисовка на одной из последних парт (качество телефонное, надписи по бокам обрезаны в целях цензуры ^^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Арвен, ай-ай, как не стыдно - казенную меблю портить! Хотя я, помнитс, иногда тоже что-нибудь на партах рисовала. Как давно это было... =(( А вообще лучше бы эту розочку нарисовала дома на бумаге и выложила в приличном качестве. Falcon, замечательный олень! =) Похоже на хорошую открытку. Зря долго не решался выложить. Кенни, я бы порекомендовала поработать над ногами твоих персонажей. Ноги какие-то неправильные, ненатуральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Арвен, ай-ай, как не стыдно - казенную меблю портить! Хотя я, помнитс, иногда тоже что-нибудь на партах рисовала. Как давно это было... =(( А вообще лучше бы эту розочку нарисовала дома на бумаге и выложила в приличном качестве. Портить??Да я ее украшаю!)))Видела бы ты, что там, гхм, написано помимо моих рисунков... Думаю, представляешь)А насчет хорошего качества - да, жаль, не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Арвен классно !!!Но как сказано выше непорти мебель! Кенни 2 рисунок напомнил Барби либо Варга, а первый нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Портить??Да я ее украшаю!)))Решено: дарим Арвен набор для резьбы по дереву... :) Falcon, замечательный олень! =) Похоже на хорошую открытку. Зря долго не решался выложить.Спасибо... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Фалкон, действительно, тянет на профессионально сделанную открытку. Можешь распечатывать и дарить маленьким кавайненьким девушкам ^_^ Кенни, ноги все же должны смотреть в разные стороны Первый интересный, второй однозначно надо доделать. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 О, наконец-то загрузила! Набросочек по ТЕS - Дагот... Без маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 лицо очень красиво получилось, только пальцы ног подкачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) КЛАСС!!! Диланду рулишь,жжжошь!!! Дагот без маски прям как аватар Кенни! Изменено 8 мая, 2008 пользователем KENNY ладно промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 О, наконец-то загрузила! Набросочек по ТЕS - Дагот... Без маски.Чё то он не мускулистый какой то, в игре он по массивней. А вопщем клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2ДиландуКонечно, дагота себе несколько иначе представлял, но за исключением этого - все очень нравится... Ты будеь раскрашивать эту работу? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Чё то он не мускулистый какой то, в игре он по массивней. А вопщем клёво!<br />Эта его сестра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения