Арг Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Гонза, робот понравился, технично так, сорри за каламбур ))хех ну спс значит мое и в подметки не годиццо =\Комрад, я не помню чтоб тема называлась "меряемса пиписками" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кенни, эльфийка очень понравилась, изящная такая. Девушек ты однозначно рисуешь все лучше и лучше. Кораблик так себе. Не похож он на корабль, похож на какое-то странное здание - это, наверное, из-за слишком больших и прямоугольных окон. Иллюминаторы кораблей такими не бывают. =) А вот и Роза Ветров. Всю ноч рисовал!Эммм... Роза ветров - это ваще-то та штучка, которую на картах рисуют и которая обозначает север-юг-запад-восток... Хотя, не спорю, название можно применить и к чему-то другому, благо поэтичное... Рисунки стал выкладывать более интересные, чем первые из выложенных. Респект. Архитектура необычная и идеи свежие. Вот нарисовал Тотэмчик тока вот не знаю как его назвать?Я похожее строение в игре "Ведьмак" видела. Правда, "физиономия" была неприятней... Там еще с Дагоном драться пришлось. Вот таким былбы я еслиб родился эльфом.Ты уверен, что это эльф? У эльфов, вроде, рожек нет... Arkey, рисунок супер. И очень на игровые модели похоже. Действительно: прямо на обои просится... Dr.Gonzo, здорово, как всегда. Диландау, а чего ты не крепишь рисунки прямо с компа к постам? Академикам сейчас места на сервере Фулла 50 мб, вроде, каждому выделено под аттачи. Если что-то не пашет, напиши Майку или Владимиру. Надо поправить, а не мучиться. А нарисовано потрясающе. Почаще выкладывай свои рисунки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Гонзо: как всегда зачОт, образы интересные очень, но по-моему ты уже повторяешься Кенни, корабль шикарный Мне всегда нравились твои волосы, теперь я могу сказать что у тебя отлично вышли паруса и море. Только сама "модель" корабля страдает, а в остальном отлично. Диландау, просто прекрасно! О_о Давно не видел такой красотищи. Сохранил себе ЗЫ: попробуй пользоваться http://keep4u.ru/ - очень удобно. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Кенни, эльфийка очень понравилась, изящная такая. Девушек ты однозначно рисуешь все лучше и лучше. 19.gif Кораблик так себе. Не похож он на корабль, похож на какое-то странное здание - это, наверное, из-за слишком больших и прямоугольных окон. Иллюминаторы кораблей такими не бывают. =)омг 0_о это был мановар корабль-крепость ранне средневекового годаиз-за слишком больших и прямоугольных окон. омг это не окна а дверцы для пушек 0_онеужели средневековые корабли настолько неизвестныКомрад, я не помню чтоб тема называлась "меряемса пиписками" ;)уж извиняйте у всякого бывают творческие кризисы смешанные с дипрессиями Чертенок гораздо лучше стала анатомия у девушек, чувствуется еще и перспектива тока перед последним, работа не очень понравился, пропорция руки и головы не совпадают Анэлин токасейчас твой рисунок увидел, очень понравилисись складки на майки и бедра Изменено 7 мая, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Спасибо всем.С компа как раз и не получается залить! Я же говорю- я гружу, а мне выдает ошибки и размер в 0 байт, а потом просто выкидывает нафиг вообще из форума и приходится снова заходить и паролиться... Так что прошу прощения, я лучше пока так буду кидать...Вот еще, фан-арт на игру про Аматэрасу-волчицу... Забыла, как сия красотища зовется:Они-Химэ Да, чуть не забыла- это все- акварель и гелевая ручка (обе работы). На лице и кимоно- фэншуйные иероглифы. Много их, сейчас все и не вспомню, но Судьба и Любовь там точно есть. Изменено 7 мая, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо всем.С компа как раз и не получается залить! Я же говорю- я гружу, а мне выдает ошибки и размер в 0 байт, а потом просто выкидывает нафиг вообще из форума и приходится снова заходить и паролиться... Так что прошу прощения, я лучше пока так буду кидать...Вот еще, фан-арт на игру про Аматэрасу-волчицу... Забыла, как сия красотища зовется:Они-ХимэОчень красивая волчица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Красиво и технично... Но в предыдущей работе идея чувствовалась гораздо сильнее... ) Кстати, не могла бы ты рассказать об иероглифк подробнее? Очень впечатлил...:)А что за материалы? На цифровую работа, вроде, не похожа... Тушь и акварель?) Кстати, что написано на одежде? Я кроме "месяца", "друга" и "неба" ничего не узнаю... Уж не китайская ли это скоропись? :) но Судьба и Любовь там точно естьА... Так вот это что... :) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 фан-арт на игру про Аматэрасу-волчицу...плюс адын к мнению ФалькаКрасиво и технично... Но в предыдущей работе идея чувствовалась гораздо сильнее... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мне бы очень хотелось знать, какой из иероглифов - судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) На кимоно: левый ряд, второй снизу - тэн (небо, судьба)... На щеке - иноти/мэи (жизнь/рок), если к ней добавить еще один иероглф - тоже будет судьба... :) Если есть японские шрифты, то вот: 天 - тэн命 - мэи天命 - тэнмэи - тоже судьба Но когда и что употреблять - не знаю... :) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Dragon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Здравствуйте :thx:, могу я выложить здесь некоторые свои рисунки? Они скорее не рисунки, а наброски, и весьма любительские, но я учусь и развиваюсь) и с готовностью приму критику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Здравствуйте :thx:, могу я выложить здесь некоторые свои рисунки? Они скорее не рисунки, а наброски, и весьма любительские, но я учусь и развиваюсь) и с готовностью приму критику))) Этого здесь не запрещают. Выкладывай в своёудовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) С огромным удовольствием посмотрим и покритикуем... :) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Dragon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Спасибо) Правда,совсем не по TESовской тематике. Итак, вот: http://i048.radikal.ru/0805/0a/0787efdc1a23t.jpghttp://i016.radikal.ru/0805/e2/5dac4b4b6916t.jpghttp://i044.radikal.ru/0805/e9/7e6193bd2f9bt.jpghttp://i005.radikal.ru/0805/ff/e2407b009e76t.jpgВот пока и всё) Пожалуйста, говорите, если где-то по-вашему лучше исправить. Если вдруг понравится, выложу ещё. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Moon Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Спасибо) Правда,совсем не по TESовской тематике. Итак, вот:Тут рисуют на любую тему.Очень интересные рисунки.А вот я опять нарисовал. Чет на меня нашло севодня. Изменено 7 мая, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Dragon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Интересное существо.... А как/чем ты его рисовал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Интересное существо.... А как/чем ты его рисовал, если не секрет?Восковые карандашики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо) Правда,совсем не по TESовской тематике.Тесовская тематика тут редкость на самом деле... :) Первый рисунок - паинт? Не фанат творчества в нем (видел лишь несколько мастерских работ в паинте), но могу сказать, что в работе уже видны неплохие знания анатомии...) По поводу второго:Очень симпатичный дракон... Но, наверное, следует больше внимания уделить анатомии... Обрати внимание на передние и задние конечности: первые слишком сильно выдаютсяя вперед и из-за этого выглядят не очень реалистично... Задние же лапы, наоборот, растут из района хвоста, что так же невозможно... Следующее - голова и шея: они выглядят очень по-змеиному.... Если сделать голову более угловатой и ящероподобной, а шею - сделать толще, то дракон будет смотреться гораздо внушительнее... Последнее - крылья... Лучшее место для их роста - район лопаток - ведь это тоже конечности... С другой стороны в драконе уже ощущается объем - видно, что обладаешь чувством светотени (а вот мне на него медведь наступил )... Лошадь и птица вышли просто отлично... Придраться практически не к чему... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 С компа как раз и не получается залить! Я же говорю- я гружу, а мне выдает ошибки и размер в 0 байт, а потом просто выкидывает нафиг вообще из форума и приходится снова заходить и паролиться...Я же говорю, напиши ЛС Майку, или Владимиру, или Лорду Алексу. Разбираться надо, в чем дело. Наверняка они помогут и все поправят. Волчица красивая. =) И вообще мне сочетание цветов такое ооочень нравится. =) омг 0_о это был мановар корабль-крепость ранне средневекового годаомг это не окна а дверцы для пушек 0_онеужели средневековые корабли настолько неизвестныНу извини, я на твой корабль посмотрела из 21-го века. Однако все равно продолжаю думать, что даже и дверцы для пушек должны выглядеть немного иначе... Moon Dragon, очень понравилась первая лошадка. Вторая (белая) немного неправильная с точки зрения лошадиной анатомии (наблюдается некоторая диспропорциональность). А у гиппогрифа (если это он) слишком короткие ноги и туловище. Дракон явно собран из разных существ - голова от какого-то динозавра, к примеру. =) Но смотрится неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Dragon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) CherTёноК, мм.. восковые.... пробовала по-человечески ими рисовать, не получилось(Здорово, что хоть кто-то может это делать. То Falcon. Спасибо за замечания, обязательно учту на будущее.З.Ы. возможно, следующий дракон окажется лучше, я его позавчера на паре рисовала.http://i003.radikal.ru/0805/12/6d797f8d5985t.jpgНу и конь, мне без них никуда :http://i017.radikal.ru/0805/c1/88ac65aa6108t.jpg Иннельда, белая лошадь и подразумевалась больной, непропорционально, в общем, все последствия городских уличных покатушек (у них лошади через год становятся полными инвалидами, и их "сбрасывают" "на свалку") Плохо, что я не смогла передать этого в рисунке. Буду учиться. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Moon Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Любопытно... Во втором драконе ни одной из предыдущих ошибок не вижу... Очень красив... Завидую - я так цветом работать пока не умею (я им, в общем-то, никак работать не умею... ) Лошадь неплоха, но ее сильно оттеняет отличный дракон... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Dragon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Возможно дело в том, что первый дракон рисовался прошлой весной а с тех пор у меня несколько поменялись представления о том как они должны выглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Возможно дело в том, что первый дракон рисовался прошлой весной а с тех пор у меня несколько поменялись представления о том как они должны выглядеть)А мну усё равно лошадушка больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Moon Dragon, очень красивые рисунки, за исключением пары недочетов смотрятся просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Dragon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Странный, скажи какие, чтобы я знала, над чем работать))) [Про них уже сказали Фалкон и Иннельда, вообще в произведении я ценю сначала образ и эмоции, а уж потом остальное ]Странный Изменено 7 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения