Lord Arkey Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 2АркейА нет ли более ранней версии? Желательно контурной или тоновой и с минимумом фильтров?)На компе нет.. Это самое ранне, что осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Аркей скетч рулит, не возражаешь если я себе на винт его перенесу? Кенни, левая нага ужоснахообразная. И начет размера головы и шеи я бы поспорил, уж очень неестественно выходит...агась агась, тока это был скетч зделанный за 5 минут =)Сильно...) Надо бы почистить и тени нанести.. 19.gif Можно еще нарисовать чешую и убрать то, что сейчас очень похоже на шерсть...)угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) А таки версии чуть поярче и поконтрастнее не будет? Я бы и сам сделал, конечно, но хотелось бы именно авторскую. Так.. Версия яркая.. *:) (Надеюсь не переборщил? ) Аркей скетч рулит, не возражаешь если я себе на винт его перенесу?Конечно нет.. Только за.. Arkey отличный рисунок, супер! Спасибо.. А не мог бы ты отсканить скетч?)Мог бы.. Но мне его еще не вернули.. P.s. Исправил ссылки.. Обновлял сайт - изменились директории.. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Arkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Для меня - самое то. Сенькс, обновил обои. Чувствую, они у меня надолго задержатся, ибо каг раз под настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Для меня - самое то. Сенькс, обновил обои. Чувствую, они у меня надолго задержатся, ибо каг раз под настроение. Пожалуйста.. Хех.. Ну, может, к времени следующей смены обоев я еще что-нибудь нарисую.. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Arkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Arkey отличный рисунок, супер!Вот обоину на сотик делал.Получилось как всегда в своём репертуаре.Очень здорово) Получился именно Образ.Хотя на дисплее сотового может смотреться размыто и блекло. От сотика зависит. Так.. Версия яркая.. *:) (Надеюсь не переборщил? )Урааа! *качает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Красиво! Стало ярче, стало лучше, но размытие... как будто ведро воды вылили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Блин, ну, никак не могу закачать на форум картинки. Выдает такое: Динамические страницы в тегах запрещеныИ КАК мне тогда быть, а? Пробую в последний раз: http://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2058209и http://www.animeforum.ru/index.php?showtop...7263&st=360 Это все мои рисунки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Блин, ну, никак не могу закачать на форум картинки. Выдает такое: Динамические страницы в тегах запрещеныИ КАК мне тогда быть, а?А ты в JPEG переделай и усё получется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да они у меня все в ДЖПегах... Только когда пробую грузить, мне выдает такую вот надпись и размер 0 байт.Извините за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да они у меня все в ДЖПегах... Только когда пробую грузить, мне выдает такую вот надпись и размер 0 байт.Извините за флуд...Попробуй поставить другой браузер должно получиться!И давай перейдём в специально отведённую для этого тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Диландау! Щелкаешь правой кнопкой на изображении и выбираешь пункт "Копировать ссылку на изображение" (если у тебя Internet Explorer, то в меню выбираешь "свойства", там находишь длинный адрес самой картинки, выделяешь его и копируешь). Именно эту ссылку надо вставлять в сообщение, а ссылки из адресной строки сверху - это не картинки, а сами страницы. Целую страницу в теги img вставить нельзя. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Красиво! Стало ярче, стало лучше, но размытие... как будто ведро воды вылили Спасибо.. Да я сначала хотел дождь добавить.. А потом передумал.. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Arkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasumi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Я очень извиняюсь за качество рисунка...Рисунок довольно старый и сохранился у меня только в таком варианте...сам он пропал.Сейчас я рисую намного лучше))Но выкладывать..да что там выкладывать?Я брату родному показать не могу)) Так...много слов...Вот кораблик)) http://i021.radikal.ru/0805/fa/6fcfa4b0e0d0.jpg Изменено 9 мая, 2008 пользователем Kasumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кавай! ^_^ Рисунок из детской книжки.Качество для нашего сайтега приемлемое Тут образ важен а не кол-во мегапигселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Кавай! ^_^ Рисунок из детской книжки.Качество для нашего сайтега приемлемое Тут образ важен а не кол-во мегапигселейКак не Странно соглошусь со Странным!Токо вот в сайтике я тоже прихожанин, а не академик! Изменено 5 мая, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2KasumiМне очень нравится. Всю жизнь хотела научиться рисовать кораблики. Пока что это так и осталось мечтой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) КРУТОНАХ! 3ий на сталкера похож =) круто! Изменено 6 мая, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Здорово! Как художник, впечатлена. А я вот до сих пор никак не могу закачать работу. Почему-то аттачмент не работает... И только на ФуллРесте.Тогда пробую так вот: Иероглиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Просто в восторге от этой работы! Очень стильно, прекрасно сочетаются цвета... Абсолютно не к чему придраться... ^_^ А что за материалы? На цифровую работа, вроде, не похожа... Тушь и акварель?) Кстати, что написано на одежде? Я кроме "месяца", "друга" и "неба" ничего не узнаю... Уж не китайская ли это скоропись? :) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Доктор вы гений. Хм. Флудомпопахивает./Arven Это не флуд, а фактический факт () Конан Изменено 19 мая, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) 2Dr.Gonzo&ДиландауПотрясающе. Вот это действительно искусство.Иероглиф даже себе сохранила) Изменено 19 мая, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Dr.Gonzo,Диландау ваши рисунки неподрожаемы. Изменено 6 мая, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Собсно... Этот набросок я делала давным давно, но как-то руки не доходили закончить сие) А вот вчерась что-то стукнуло в голову, и вот что получилось через часок кропотливого труда.\ Позже выложу скан) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Анэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения