Картман Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Очень красиво....)Ты украл мои мысли =)Добавлю только, что на фотографию похоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Перспективы практически совершенны, дорогая Мири!Тени не очень ярки, но это только в плюс рисунку: появляется ощущение прозрачности и возвышенности, как ранней весной.И узор из веток на небе завораживает...Рисуй почаще ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 На рисунке Мири - Кирха Королевы Луизы, находится в моем городе )) А рисунок, конечно, замечательный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Захвалили Одну кривость я на стене подправила, теперь смотрится немного лучше, башня не заваливается в нижней ее части ) Но сканить снова лень, да и незачем. Прицеплю на суд одну давнюю картинку (слишком нечасто я сажусь за это дело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 До чего хороши тени!..Может, контуры и не идеальны, зато тени и перспективы - ня ^^И ракурс мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) 2МириэльПросто красота... Завидую... ^_^ Продолжая тему фанарта:Ulquirra Завтра попробую обвести и разукрасить...) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) 2 Фалк: По сравнению с предыдущим вылизанным этот выглядит простовато, но на самом деле довольно технично... насколько это возможно. Сам образ не впечатлил Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Еще одна моя работа.. Опубликовал в двух темах (т.к. и туда и туда относится).. Ибо это карандашный рисунок, только раскрашен (ну и еще несколько эффектов добавил в Photoshop).. http://www.moonfrost.ru/art/vivec_p.jpgДоступные размеры: 1024x768 и 1280x960.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Аркей, молодец ) Замечательнейше получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Аргаонт ОргатариСпасибо.. И почему у меня вдохновение приходит в основном по ночам? Приходило бы оно днем.. А-то на учебе спать как-то не очень хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) И почему у меня вдохновение приходит в основном по ночам? А потому что днем наверняка фигней занимаешься Рисуночег отличный. Я не фанат игровых волпейперов, однако это можно добавлять во Всемирную Базу Волпейперов По Беседковским Играм =) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А потому что днем наверняка фигней занимаешься Рисуночег отличный. Я не фанат игровых волпейперов, однако это можно добавлять во Всемирную Базу Волпейперов По Беседковским Играм =)Не знаю.. Вроде, не всегда фигней.. Спасибо.. Все, ушел в душ смывать с себя краску смущения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Поставил на обои. Хорошо, что сделал в стандартных разрешениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 По-моему, 1280х1024 не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кстати, на обоях стало заметно, что рисунку несколько не хватает яркости и контрастности , сужу по своему ЖК-монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А на моем CRT смотрится отлично. Судя по разрешению у Аркея тоже трубка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Поставил на обои. Хорошо, что сделал в стандартных разрешениях. Да уж.. Не ожидал, что всем так понравится.. По-моему, 1280х1024 не хватает.Ну, раз не хватает.. 1280х1024 Кстати, на обоях стало заметно, что рисунку несколько не хватает яркости и контрастности , сужу по своему ЖК-монитору. Да, он немного блеклый получился.. Просто, я уже отрубался, и решил закругляться с рисунком, поэтому ярче и не сделал..Хотя плюс есть, в этой работе хоть видно, что это рисунок.. А-то обычно перефотошоплю.. И порой получается, что только порчу работу.. А на моем CRT смотрится отлично. Судя по разрешению у Аркея тоже трубка :)У меня в основном ноут.. Трубка у отца.. (Кстати, да.. На его мониторе ярче выглядит.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А я почему-то никак не могу закинуть арт. Все время меня просит войти на форум и персонифицироваться и загрузка кажет 0 байт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2ArkeyТебя Азура при рождении в руки поцеловала) Очень классно) 2KENNYТеперь осталось выяснить, признает ли ФФ родство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) 2КенниСильно...) Надо бы почистить и тени нанести.. Можно еще нарисовать чешую и убрать то, что сейчас очень похоже на шерсть...) 2АркейА можно посмотреть на скетч? Очень интересно было бы увидеть...) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 2ArkeyТебя Азура при рождении в руки поцеловала) Очень классно) Спасибо.. Теперь меня окончательно засмущали.. 2АркейА можно посмотреть на скетч? Очень интересно было бы увидеть...)Оригинального скетча сейчас у меня нет в наличии (дал поизучать знакомым) если интересно, то как вернут отсканю еще разок и выложу ..На компе остался уже подогнанный под размер и немного "отфотошопленный" скетч (Вот)..Хех.. На нем моя подпись еще не стерта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мне даже это нравится, и подпись кстати рулит, только стоит она в неудобном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А таки версии чуть поярче и поконтрастнее не будет? Я бы и сам сделал, конечно, но хотелось бы именно авторскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мне даже это нравится, и подпись кстати рулит, только стоит она в неудобном месте.Поэтому и убрал.. Просто, конец рисунка планировался там где подпись.. А потом рисунок что-то тянулся, тянулся.. и растянулся за подпись.. А таки версии чуть поярче и поконтрастнее не будет? Я бы и сам сделал, конечно, но хотелось бы именно авторскую. Конечно будет.. Вот разберусь сегодня с сайтом и сразу выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 2АркейА нет ли более ранней версии? Желательно контурной или тоновой и с минимумом фильтров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения