Dr. Gonzo Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В фотошопе все. Нет, не пробовал..., не знаю почему не пробовал. А про тему, я подумал стерли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Можно мне?.. Воть...http://i030.radikal.ru/0803/90/fbc731f9959ct.jpgКрыс в биодоспехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Прикольно =) Боевой броненосец однопоясный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Крыс лабораторный гайвероподобный.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А у этого крыса броня съёмная или прирощенная биогенетиками?..Мне б домой такого... Забавно нарисовано. На чертёж похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Приращенная и съемная одновременно - она часть его организма, вызывается выбросом нано механизмов, вживленных в костный мозг, исчезает тоже выбросом, выбросы контролируются самой крысой. Вот так.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 зач0т, красыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мне тоже понравилось. =)KENNY, от тебя давно ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Приращенная и съемная одновременно - она часть его организма, вызывается выбросом нано механизмов, вживленных в костный мозг, исчезает тоже выбросом, выбросы контролируются самой крысой. Вот так.))А сама крыса контролируется хозяином? Или она социально опасна? 2ArkeyОчень по-дреморски, прямо сказать!..Мне выражение глаз нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А сама крыса контролируется хозяином? Или она социально опасна? Контроля как такового нет - как и нельзя контролировать крысу в большей мере, чем методами дрессировки. Но не слишком-то она и опасна - броня дает классную защиту, но совершенно никакого оружия. Перед другой крысой у бронированной четкое преимущество, а против человека... мало, очень мало. Ее ведь создавали не как оружие - броня изначально разрабатывается для применения на человеке, но ведь не станут же ученые сразу вживлять нано механизмы человеку как только разработают их? Нужно на ком-то испытать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Контроля как такового нет - как и нельзя контролировать крысу в большей мере, чем методами дрессировки. Но не слишком-то она и опасна - броня дает классную защиту, но совершенно никакого оружия. Перед другой крысой у бронированной четкое преимущество, а против человека... мало, очень мало. Ее ведь создавали не как оружие - броня изначально разрабатывается для применения на человеке, но ведь не станут же ученые сразу вживлять нано механизмы человеку как только разработают их? Нужно на ком-то испытать...Великолепная мысль. А больше ничего нарисованного в том же духе нет? p.s. На правах оффтопа по теме:Вчера видела надпись на областной больнице: "Нет опытам над животными!"Так что кому вживляют твою броню, Naty, еще большой вопрос. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Есть еще два крыса, но пока не отсканированы и не почищены. Сегодня я весь день в инсте, так что вряд ли займусь этим... хотя, может, ввечеру... p.s. OFF - Писать можно что угодно где угодно, а опыты были, есть и будут, это жестокая правда жизни... ничто не станут сразу применять на человеке... ни лекарство ни одеколон... все сперва проверяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Тьху ты, чорт, мне сегодня всю ночь бронекрысы в подземельях Империал Сити снились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Исполнение нормальное, но фигуры, использованные в последних рисунках, как-то не продуманы и композиционно не выдержаны, порой рвут композицию какими-то своими линиями и изгибами. У меня тоже бывает такое в подобного вида рисунках, поэтому я почти такие не рисую... Вторая картинка ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Итак, еще чуток от меня.))Две крысы в броне:http://i018.radikal.ru/0803/6e/b5dc03a19acdt.jpghttp://i032.radikal.ru/0803/2c/5e0923dbab14t.jpgИ еще собачка в стиле манга:http://i023.radikal.ru/0803/23/04f4282acaa0t.jpgОбращу внимание, что количество пальцев на правой передней лапе - это не орисовка, это врожденная особенность персонажа - ну мутант он, шесть у него пальцев вместо пяти.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Первая крыса из этих двух мне больше нравится...)А собак по возрасту еще маленький изображен? А то носик для взрослого коротковат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 на втором лапка левая хорошо получилась )вообщем все отлично только с лапками потренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 KENNY, да, лапки это мое слабое место. Работаем-с.))Arven, да, песик еще молоденький - по моей истории, ему на момент изображения шесть месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Ух ты, Кенни наконец перестал рисовать на картоне )) Уже за это пять. Да и сам рисунок хороший ;) Чертенаг, вопервых я рисую точно так же, потому и не показываю ничего... а твои воскл знаки меня уже в депрессию вгоняют -__- Спасиб. Я сканер просто приобрел)П.с. чертенаг восклицательные знаки антирулят.В особенности когда их несколько Кен Upd: Кенни, ай-ай-ай! p.s. Тори, помоему ничего "нового" в этом нет. Ну рисует ручкой на бумаге, ну и? Можно и помадой на цолфетке рисовать и, что, это тоже еще дно новое направление в исскустве получается? Пфф... Изменено 26 марта, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Маленький фанарт по Ди Греймену, нарисованный пару месяцев назад... Правда страдающий от недостатка контраста...) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Отличный рисуног! =) Только подпись читается как "faka" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Маленький фанарт по Ди Греймену, нарисованный пару месяцев назад... Правда страдающий от недостатка контраста...)Помне так пикольная утварь. Очень интересная работа! Изменено 3 апреля, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Маленький фанарт по Ди Греймену, нарисованный пару месяцев назад... Правда страдающий от недостатка контраста...)Прелесть какая! ^^Сейчас подбавлю ей контраста, если получится, и наверное в сотовый ухну - на обоину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Бывает изредка... http://i028.radikal.ru/0804/4b/653a14fb543dt.jpg132 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Очень красиво....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения