Владимир Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 И Дядька и Король Червей рулят, даже незнаю кто больше, :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Первая работа тушью... Катана и секира в одном... =) Карандаш, тушь, капилярная ручка (которая слегка выделяется на общем черном фоне и выглядит немного грязно - такого я не предусмотрел)... Изменено 27 января, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Нарисовано отлично, но само оружие... гхм... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) А... Дон, так вы еще не читали вдохновившую меня фразу? Холодное оружие - клинок напоминающий катану – но на самом деле редкий вид секиры [Читал =)Don Condor] Изменено 27 января, 2008 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Falcon, нарисовано прикольно, но, ИМХО, заявленной в известной цитате модели не соответствует. =) "Холодное оружие - клинок напоминающий катану – но на самом деле редкий вид секиры" (с) И вообще, мне кажется, в плане орудования такой штукой она несколько неудобна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Топорище - на месте, обух - есть, клинок - как у катаны... В чем же несоответствие? :ad: Нет, я понимаю, что такой штукой сражаться невозможно... Но ведь и описанное в цитате оружие явно не универсальный финский нож... :ad: Изменено 27 января, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 дайте я что ли попробую нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Нет, я понимаю, что такой штукой сражаться невозможно... Но ведь и описанное в цитате оружие явно не универсальный финский нож... :ad:Именно то что я и имел ввиду, только я помню нечто более похожее на это. То бишь, длинное древко точно в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Не нагината ли случаем? http://ru.wikipedia.org/wiki/Нагината Но она ближе к копьям, алебардам... У нее древко вместо топорища и лезвие крепится иначе... И ей не рубят, а режут или колют... :) Изменено 28 января, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У Фалкона друзовская пятислойная секира. правлда длинное лезвие там не было приспособлено к колющим ударам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Э... Чья пятислойная секира? Изменено 28 января, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Птица, эскиз... Осторожно, нюдити инсайд... :) Никак не могу избавиться от привычки делать большие работы на низкоформатной бумаге, так что детализция не очень высокая... :) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Falcon, что значит "низкоформатная бумага"? 0_оБюст у этой дамы нарисован несколько неправильно. ;) И ладони, ИМХО, великоваты, а крылушки непонятно в какую сторону вывернуты... Но в целом интересно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Формат А4... С учетом крыльев, места было немного... Лицо, например, рисовалось в квадратике см на см... :ad: Бюст у этой дамы нарисован несколько неправильно. ;) И ладони, ИМХО, великоватыВечная моя беда... Ну что ж... Буду править... крылушки непонятно в какую сторону вывернутыВот и меня этот вопрос волнует... Нигде не нашел изображения внутренней части крыла и пришлось рисовать по аналогии с внешней... Если кто-нибудь знает, как строить внутреннюю часть правильно или где можнопосмотреть примеры - дайте ссылку, плз... Все, нашел... Уже не нужно... :) Один ряд перьев надо будет перерисовать... :) Большое спасибо за критику... :) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) красиво, только перересуй руки, имхо что-то не так с плечамиЭто искажение за счет не совсем правильного лица (я его сейчас рисую в большом формате, чтобы потом наложить поверх) и наброска волос... Идет искажение шеи, а линии обозначающее переход шея-плечи теряются... Я это исправлю во время обводки... :) пс чем ты так ее нарисовал?Обычным острозаточенным графитовым карндашом (Koh-i-Noor hardmuth HB)... Стирал клячкой, чтоб бумагу не протерать... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вечная моя беда... Ну что ж... Буду править...Шупать надо, а не править, тогда и будет все в порядке :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Признаю, в твоем методе есть свои плюсы... :ag: Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Птица, эскиз... Осторожно, нюдити инсайд... :) Никак не могу избавиться от привычки делать большие работы на низкоформатной бумаге, так что детализция не очень высокая... :)Баааааааааааааааааааааалшой ПЛУС АДЫН!!!!))))))))))))Это я как представитель Легиона говорю...;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 :1anim_bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Всегда нравлся твой стиль... Если пользуешься планшетом, то попробуй для основной кистти сделать зависимости прозрачности и перетекания от нажатия на перо - переходу будут выглядить аккуратнее.. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Уматно :1anim_ay: А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Х3, но судя по рукам до колена и 4ем пальцам на конечностях - не человек. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Мое недавнее творение... тоже на скорую руку рисовалось!))) Так, на мой взгляд, выглядит Имперский Маг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Блин, испугалсо пока тему искал... Вобще воть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Dr. GonzoА в какой это программе? И кто это?Не пробовали, немного стирать контуры фигуры, делать их невидимыми и аккуратно обводить, а то создается впечатление, что нарисовано наспех P.S. А почему испугались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения