Dr. Gonzo Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Уверен что не ошибусь, если скажу, что дорога тебе в концепт-арт отдел Близзарда :ad: Пробивайся. Умел бы я так рисовать... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот-вот.Талант не пропьеш,черт возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Хватит смущать Гонзу. А то он расслабится. А ну всем работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Мой добрый совет тебе: попробуй потренироваться в рисовании кубов, шаров, тубов, сложных объемных геометрических фигур, и самое главное, ТЕНИ на них и отбрасываемые ими. :ad: Оки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Совет хорошь! Ведь умея рисовать выше перечисленое, легче нарисовать и лицо человека) и его тело. Хоть и обсурдно звучит, но факт! Я сама так научилась^_~ А теперь по рисунку(хотя ты тоже проигноришь) Он яркий и локаничный, чем прошлые. ДА! НО! Когда он еще загружвлся и я видела лишь лицо героя(!!!) я и в прямь подумала, что это арень) Но это собственно не страшно) Даже на оборот, ведь ты хотел создать образ воинствующей девы? А вот с грудью ты подкачал( Я сама с ней мучаюсь... По этой причине рисую теперь парней)))) А проблема у нее(у нарисованной груди) вот в чем) Она слишком низкая и плоская) Исправить можно) Например придать форму и объем с помощью теней, как Странный подсказал уже. Поза выброна интересная, не спорю! Выглядит внушительно) Но что-то с правой ногой... И она заваливается на бок по этому, или это искожение от фотографии. И последнее, это опять же ЛИНИИ!! Если их сделат нежными и окуратными, то будет намного лучше. А так кортинка, как-будто состоит из льняных волокон. Эх.... Гдеб сканер взять мне??(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) 2КенниЕсли бы не грудь, это был бы классный рисунок эльфа-мага... :) Я до сих пор думаю, что если убрать из этого рисунка "женские" элементы, грудь и открытый живот, то все будет просто отлично... Что бы сделать персонажа больше похожим на женщину, стоит уделить вниание правильное форме ног и бедер, возможно увеличить глаза и выделить губы...) Вот, снова я чем-то не тем занимался на японском... Из-за очень тонкой бумаги не удалось исправить все ошибки - боялся протереть рисунок насквозь... Плюс забыл несколько деталей... Ножны, например... Но в целом, мне нравится... Буду дорабатывать на компе... :) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Хм... Бличем пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Омфг, Настенька, учи русский, умоляю! >_< 2Фалк: Омфг... ну ты понял :ag: То есть технически претензий нету, особенно если дорабатывать будеш, голова только криво сидит, а вот как образ это (o,.,O) ктулху фхтагн отдыхает, я как неотаку против дистрофиков! 2Эйв: чем-чем? Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Bleach'ем Кхм-хм... Не порть мне конперацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А теперь по рисункуя комменты не игнорю. со всем согласен, с рисованием в час ночи надо завязывать, такие ошибки простые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) 2СтранныйЧто с головой, почему дистрофик и какие у тебя притензии к образу? Мне же интересно... А то заинтриговал и исчез... :ad: Хотя на счет головы я вроде понял - у меня там кривенько и слишком жирно проведена линия обозначающая тыл шеи, так чтоголова действительно смотриться не на месте... :) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Хех, сканер найти это еще пол беды, а ведь еще нужны провода и дрова, а где их взять, если сканер древнючий до безобразия... А на счет исправлять утром это да, это хорошо, правда лично мне очень нравится рисовать сразу ручкой, получается как то свежо, но фиг потом исправишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А я люблю крапотливо прорисовывать каждый контур, тратить на рисунок месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 У-у-у, это есть невереоятно гуд! Наверно и сами рисунки большие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Нееее, как забросила студию по художеству, так маленьки стали. А привычка рисовать долго осталась) Хотя есть конечно на пол ватмана натюрморты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Что с головой, почему дистрофик и какие у тебя притензии к образу? Мне же интересно... А то заинтриговал и исчез... :ad:Голова не на месте. Она правее должна быть, по рисунку, ты просто хотел выразительно наклонить ее, видимо, в итоге отдельно от шеи нарисовал. Или шею поменьше нарисуй. Плечо левой руки тоже должно быть чуть правее.Насчет дистрофиков - ноги тонкие, причем левая толще правой О_о Вообще нижняя часть туловища будто от другого человека.А образ - недокормленный япошек кирпичфейс, с нехорошими потребностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Голова не на месте. Она правее должна быть, по рисунку, ты просто хотел выразительно наклонить ее, видимо, в итоге отдельно от шеи нарисовал. Или шею поменьше нарисуй. Плечо левой руки тоже должно быть чуть правее.Насчет дистрофиков - ноги тонкие, причем левая толще правой О_о Вообще нижняя часть туловища будто от другого человека.Есть такое... Я побоялся, что если начну стирать и перирисовывать - рисовать уже придется на столе, который был под листом... :ag: А образ - недокормленный япошек кирпичфейс, с нехорошими потребностямиНе трожь лучшего мечника ван писа... :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А вот и йа) У неня есть такой вот дядька и небольшой набросочек Маннимарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А вот и йа) У неня есть такой вот дядька+ фотопопа вроде как? нравится, но боянисто как-то и небольшой набросочек Маннимарко)))Кто это? Мне очень нравится :ad: 5 мин рисовал нахМнение ты знаешь, я даже сохранил у себя. Но работать есть над чем: правый глаз неправильно, причиндалы на лице неправильно, форма лица не ахти (это если ты довлеешь к реализьму). А как образ просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Хехе, боянисто это значит смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) 2КенниМне все нравится, но перестрой правый глаз и детализируй ухо - оно очень толстым выглядит... :) 2Др. ГондзоНравится, что в твоих работах всегда есть идея... Но ты не пробовал использовать для теней прозрачные кисти? Или более мягкие? А то у теней слишком жесткие края получаются... Ну и контуры хорошо бы делать более плавными и аккуратными... :) Изменено 3 января, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 FalconАга, ща подгламуриваю) Зы, обнаружил, что уже пол часа вожу по тетрадке лежащей на планшете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Если у тебя планшет - тут вообще огромные возможности для обводки и раскрашивания... Да и в большом разрешении удобно работать... :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну вот, с небольшими поправочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Гораздо лучше... :) Но в следующий раз доработай контуры - они должны быть ровными и аккуратными (ну, кроме некоторых случаев с работами под краску - там их обычно на определенном этапе вообще убирают)... А разная толщина хорошо акцентирует внимание на отдельных деталях... :ad: Изменено 3 января, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения