Dr. Gonzo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 :1anim_ab: Мне тоже кажется что он по солидней будя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 никс-оборотень,Гы:) Сыроват, но ниче не помрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 :1anim_bg: Две причи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну эт типа афиша) На ней наверно написано: "Заходи, прикрутим тебе новую руку." :1anim_ae: P.S. Может буквы нада ближе к пиплу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Гонзо, отличные рисунги :1anim_ay: так и не смог определиться с окончательным вариантом :1anim_al:второй :1anim_ad: На первом кровищща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот это все я сделал сам в фотозаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну чтож... Одобрям! Но чтот слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Такой вот бабай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Арт к самураю Джеку, не иначе :ad: Сохранил у себя ЗЫ. Кенни, даже учитывая то, что фотик не ахти, мне кажется ты слишком размываешь все что надо и не надо. Может попробуешь четче? :ad: Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Самурай Джек? Гы. На счет кровищи, она и задумывалась кровищей, и была даже еще красней) , вабще это илюстрация к "Хребтам безумия" Лавкрафта:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Дядько в каске)) с мааалюсеньким камнем душ))Хм, а че он черный стал? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Dr. Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 сиреневые кусты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Оригинальненько, оригинальненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Выкладывайте и накладывайте море пикчерс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Все твои рисунки без объектов своим стилем аццко напоминают арты по Вангерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Хех, наверно рульная игра, много весит? Помню у меня как то дружбан жестко в нее рубился, но я тока запомнил сплошной зеленый экран:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 не оффтопьеслт бы линии были бы четче, мне бы еще больше понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Это ты про какой? Кусты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 и про это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Азазот? или вообще все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Dr ты просто пулеметом свои рисунки выкладываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну раз нихто комментировать не хочед, вот вам за это >_<=))http://risunok.net/pic/25198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Кенни второй рисунок шикарный! :) Конан, я еще два заряда для своей рисункогаубицы зарядил, но если комп сломался из-за откинувшего коньки жесткого, то я плакать:'( P.S. позавчера на к/р по алгебре рисовал себя любимого - неревара), а вчера на р. над ошибками дорисовывал ноги, гы.) да да у меня 3 с - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) В единственном глазе этого урода мы читаем немой укор сумашедшему некроманту-хирургу, а из подрученного динамика на пузике сышны такие слова: "Господи когда ж я сдохну..."____________________________ А вот пара фильтров в фотошопе) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Dr. Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) В единственном глазе этого урода мы читаем немой укор сумашедшему некроманту-хирургу, а из подрученного динамика на пузике сышны такие слова: "Господи когда ж я сдохну..."Уверен что не ошибусь, если скажу, что дорога тебе в концепт-арт отдел Близзарда :ad: Пробивайся. Умел бы я так рисовать... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения