Moon Dragon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Диландау, а я тебя в "дневниках" видела (Шестой Дом Восстал!)))Отличные работы! "Игры Богов" очень порадовали :romashki: Изменено 8 мая, 2008 пользователем Moon Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2ДиландауТвой Дагот так каваен, что даже не знаю, как теперь в следующий раз его убивать... ^_________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Что-то на моей памяти ни одного "нормального" Дагота. Одни педерасты. Сам рисунок хороший, образ сильный, конечно, но почему все видят в нем эдакую изнеженную и "добрую внутри" натуру - загадка О_х Изменено 8 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Согласен со Странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Dragon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Странный, возможно, потому что у него голос очень ласковый, когда заваливаешься к нему в крепость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Dragon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Ух ты... здоровско. Так и веет величием крылатого...Мои пять копеек: походу карандаши мощно бумагу коробят(((http://i007.radikal.ru/0805/b6/7eb245907145t.jpg Изменено 8 мая, 2008 пользователем Moon Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Мои пять копеек: походу карандаши мощно бумагу коробят(((Интиресный дракон, помойму он из китайской мифологии, прада по детски выглядит, а вопщем неплох. Изменено 8 мая, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Dragon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Да, это восточный дракон. Мультяшный. Герой явно не рассчитал силы, когда отправлялся на бой со "страшным чудищем") И слишком поздно понял это :rubeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 О, наконец-то загрузила! Набросочек по ТЕS - Дагот... Без маски.Какой хорошенький! ^_^ И очень-очень грустный... У тебя чудесные рисунки. Я просто не перестаю восхищаться твоими многочисленными талантами! Сам рисунок хороший, образ сильный, конечно, но почему все видят в нем эдакую изнеженную и "добрую внутри" натуру - загадка О_хЭто, наверное, влияние аниме. =) Дагот Ур со своей несчастной судьбой и вынужденностью превратиться в чудище вполне вписывается в один из концептов анимешных злодеев. Ну и, опять же, фанфики... Чертенок, последний рисунок очень понравился. Сделано прямо таки на профессиональном уровне! Образ сам придумал или взял что-то за основу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 В десятом классе надо было нарисовать плакат.Мне он нравится и я хочу, чтоб в День Победы он повисел и здесь.(простите, что качество телефонное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) В десятом классе надо было нарисовать плакат.Мне он нравится и я хочу, чтоб в День Победы он повисел и здесь.(простите, что качество телефонное)Прикольный плакат. Изменено 9 мая, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Плакатик хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Книга Роджера Желязного "Многоярусный мир" место где на геоев наподают птицалюди.Эммм... "Многоярусный мир" - это вообще-то не Желязны, а Филипп Фармер. Арвен, здорово нарисовано. =) Я вот в школе такого не рисовала. Хотя однажды мы с подругами делали какой-то плакатик по химии... Я помню сам процесс, ибо было забавно, но в упор не помню результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Красить не буду, ибо набросок. Вот... Пальцы на ногах? А они у него в реале тоже страшные. Не мускулистый, ну... он тут еще не совсем мутировал... А по поводу изнеженности... Маги не обязаны быть бугаями... Чаще всего они выглядят изящно, эфемерно, зато урон наносят несоответственно своей внешности. К тому же не стоит забывать, что ЭТОТ кимер когда-то был придворным политиком... А, следовательно, натура у него была отнюдь не грубая...(смеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Ну он же не маг, он корпрусный злодеяко! Не всем ведь быть как Курио Изменено 9 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Красить не буду, ибо набросок. Вот... Пальцы на ногах? А они у него в реале тоже страшные. Не мускулистый, ну... он тут еще не совсем мутировал... А по поводу изнеженности... Маги не обязаны быть бугаями... Чаще всего они выглядят изящно, эфемерно, зато урон наносят несоответственно своей внешности. К тому же не стоит забывать, что ЭТОТ кимер когда-то был придворным политиком... А, следовательно, натура у него была отнюдь не грубая...(смеется).Чёсно не пойми не правильно я не критик, но в игре он в теле всё равно другой! Изменено 9 мая, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (смеется) Злодеяко. Да... Но ведь изначально кем он бы-ыл? Ну, не надо о его происхождении-то забывать... :) Эльф, пусть и больной корпрусом и обезображенный в итоге, все равно эльф. А то, каким он был "до перерождения" по фигуре, достаточно предположить, посмотрев кучу данмеров и Вивека с Альмой...К слову, опять те же траблы с загрузкой рисунков. Так что я лучше ссылкой кину...Яйцо АнгелаФан-арт на Осиевское философское "Тенши но Тамаго"...ДраконА это специально от меня любителям ящеров и драконов... :)ЗЫ: вверху иероглиф- Дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) И Томаго и Рюу весьма и весьма рулят... Придраться можно разве что к немного странной анотомии (ИМХО) и цветам (на вкус и цвет) в первом... :) ЗЫ: вверху иероглиф- Дракон.Всмысле, что он в форме дракона?ДобавленоКсо! Понял! Здорово! Только в левой части тацу немного трудно узнается... :) Изменено 9 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (смеется) Злодеяко. Да... Но ведь изначально кем он бы-ыл? Ну, не надо о его происхождении-то забывать... :) Эльф, пусть и больной корпрусом и обезображенный в итоге, все равно эльф. А то, каким он был "до перерождения" по фигуре, достаточно предположить, посмотрев кучу данмеров и Вивека с Альмой...Вот и прешли в сути! Лорд дагот теперь для меня какойто не такой, теперь жалко его убивать. А рисунки твои рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мне тоже его всегда жаль убивать... Хотя есть выход- не проходить основную линию...Вот и еще одна работка:ГейшаТак сказать, зарисовочка костюма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 класс! Чем это ты рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 2ДиландуРаботы уже просто невозможно критиковать... Они слишком хороши... Придраться можно лишь к каким-то незначительным мелочам... Нет, я решительно восхищен... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 По результатам обсуждения большинством голосов решено закрыть общую тему и создать для каждого художника персональную. Так что закрываю. Пока что в качестве эксперимента. Уважаемые художники, создавайте, пожалуйста, свои темы и размещайте там свои новые работы. (При желании можете продублировать и те, которые уже выкладывали в "Наших рисунках"). Уважаемые модераторы, прошу не удалять данную тему и не заныкивать ее во всякие архивы и мусорки. Пусть останется тут - хотя бы в роли галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения