Kenny Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Собственно тему прошлую закрыли, и даже не сказали почему.огромный дисреспектому особоодаренномувообщем выкладываем свои работы Она сама закрылась, походу, из-за того, что выросла до максимума. o.Wolf Изменено 15 ноября, 2007 пользователем orc Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кенни, красиво. Я башню нарисовал. http://i021.radikal.ru/0710/58/19bfdf8cf72e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2Кен: тихий ужас. 2Вайл: Твоей рукой правил Шигорат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Набросал на паре по японскому...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) и еще меня ужасно бесит, если бы люди сами чтолибо рисовали, а потом критековали, то я бы еще понял, но вы блин, толкьо и критиковать и умеетеДля этого необязательно уметь рисовать. Я вот вообще не умею никак :ag: Фалкон: я не поклонник, но весьма неплохо. Образ, правда, недоработан :ad: Изменено 23 октября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Образ, правда, недоработанПара закончилась...) Да и образ не я придумал - просто рисовал известного героя в порядке тренировки... Изменено 23 октября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да я и в мыслях не имел что-то высмеивать. С какого перепугу?Другое дело, что нарисовал ты... гм... скажем, непрофессионально. И глаз у нее не перекосило :ag: только полголовы ты ей снес :ag: И вообще Кенни, не умеешь ты над собой смеяться. За рисунок плюс, тебе лично минус, Ричард Ледяное Сердце :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 блин вы куда смотрите, я соблюдал все пропорции, если нечего писать так лучше промолчите и еще меня ужасно бесит, если бы люди сами чтолибо рисовали, а потом критековали, то я бы еще понял, но вы блин, толкьо и критиковать и умеетеТак отмазываются все неумные критикуемые, и отмазка сия никого не колышет и не катит. А то, что ты тратишь на свои рисунки кучу времени, - еще не показатель качественности. Кстати, я не поняла, что у твоей нарисованной девушки с подбородком? И что за штуки у нее в волосах? Vile, похоже на какой-то элемент даэдрического святилища. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Vile, похоже на какой-то элемент даэдрического святилища. %)Я сначала Даэдрические руины и пытался нарисовать, но потом забыл, как они выглядят:( получилось то, что так хорошо описал Ксарфинкс:2Вайл: Твоей рукой правил Шигорат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2КенниВсе ниженаписанное - лишь ИМХО...На самом деле, получилось неплохо, но все портят три сильно бросающиеся в глаза ошибки:1)глаза и переносица построены вокруг одной линии симметрии, а губы и ноздря - вокруг другой... Поэтому кажется, что губы и глаза сдвинуты относительно друг друга в разные стороны...2)шею и часть подбородка, как я понял, скрывает плотная, тяжелая ткань... Но она слабо детализирована и поэтому сама кажется тонкой, а подбородок под ней выглядит так, ка будто выпирает из лица...3)Волосы расположены так, как будто часть черепа под ними просто срезана (особенно это заметно в районе, где начинается затылок)... Длинные волосы, на сколько мне известно, не могут лежать так... Они должны слегка приподниматься над черепом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2Vile&Innelda: пресловутый Ксарфинкс, кстати, понял, что это именно даэдрические руины. Хех. И забыл добавить, что ему понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кстати, пресловутый Ксарфинкс любит глаза. Хех. [Неплохо. Хех.Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Кенни, всегда принимай критику, как должное! При чем любую. Действительно, тебе есть куда стремиться, и не надо унывать! Что бы кто не говорил про качество исполнения, в твоих линиях есть душа! Просто тебе надо научиться ими владеть. Попробуй максимально серьезно отнестись к рисунку. Попробуй выводить каждую линию... И таки я скину свою похабщену 5-ти летней давности :ag: Простите за качество... Будет сканер-будет счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Какой миляга...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Вот Ктулху Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Vile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Воть :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 2Dr. GonzoКлассно и оригинально!! :1anim_ay: А это ты чем и на чём? 2†Kuroi Kenny†Да! Где Миска в хорошем качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот ещё. Не знаю что получилось... по идее робот :1anim_ab: Фотошоп это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Похоже на поднявшегося спящего :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Похоже на поднявшегося спящего :))Ну да, вдохновлялся концепт-артами моррика :1anim_ab:Вот ещё один уродец. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Dr. Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот ещё один уродец.А это похоже на первого босса из FF IX. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Жуть да и только, но прикольная^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот ещё одна маляка, так и не смог определиться с окончательным вариантом :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Второй... Первому, ИМХО, не хватает глубины...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения