BloodSoul Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а када можно будет скачать простым смертным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Тогда когда он пройдет тест. А когда это будет - никто не знает. Жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Могу уверенно сказать, что к следующей обнове. А это где-то к Новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Не факт. Если повезет - то раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Не успеем РАНЬШЕ перетестить СТОЛЬКО плагинов, чтобы хватило на обнову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Хм... ну тогда и к НГ врядли успеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Но ведь что-то надо будет к НГ сделать - нехорошо юзверей без подарка оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 люди, плагин не большой, переведите кто нить, а? А предателя Волка ногами, ногами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 люди, плагин не большойфигасе, не большой. Ты видел скока там диалогов? Маленьким уж никак назвать нельзя. переведите кто нить, аПереведен он уже. В тесте лежит, в ближайшей обнове думаю будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ты за словами следи, Сириус мой друг и я не позволю оскорблять его. А Треску респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) фигасе, не большой. Ты видел скока там диалогов? Маленьким уж никак назвать нельзя.видел, и даже переводил, хех. Ты за словами следи, сириус мой друг и я не позволю оскорблять его.а вот пусть он придет и переведет этот плаг быстрее, чем он из теста выйдет, тогда я возьму свои слова назад Ещё одно слово в адрес Сириуса или любого другого адаптатора, и ты получишь по полной программе. -Mr-вах а что же я такого сделал? Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Westfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а обнова следущая когда планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Авось к НГ управимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Итак, 09 насртал, обновы нет, очень хотелось бы увидеть сей плаг. Кстати, точно последнюю версию перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вчера на ПЕСе мод снова обновился >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вчера на ПЕСе мод снова обновился >_< Ндам =((( Попробую в ближайшее время обновить версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ты сначала глянь, что там изменено и стоит ли на него заморачиваться...Мне вообще интересно, Антарес как, издевается? Ему самому не надоело каждую неделю обновляться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Глянул... исправлена какая-то ошибка в Министерстве Правды с топиком "обвинить в преступлении". Думаю не стоит с этим заморачиватся. Как Антарес добавит чего-нить интересного там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Но наличие ошибки - тоже не есть гуд =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) ну наконец то я поиграю с этим плагом , жалко в гильдию принимать нельзя вроде, а то рабов напринимал бы, обучил бы их(интересно они бы мне тоже тысячами давали за обучение?) и создал бы элитную армию во главе с зомби и дмерским киборгом =) Изменено 2 января, 2009 пользователем BloodSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 занятный плужок, первым же делом выгнал требониуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Снова обновился http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ТОлько патч для компаньенов насколько я вижу. И кажется треск это сам делал, хотя точно не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 и что? Апдейтить базовый или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Помоему пока вы обсуждали сие и спорили его уже давно перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти