Джимини Джиликерс Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 С недавнего времени стал слушать данного исполнителя, мне сначала дал один друг послушать, ну мне понравился Трофим, слушаю только несколько песен, наиболее лучших на мой взгляд - Ветер в голове, Московская песня (больше всего нравится), Город сочи, умничка, остров по имени счастье. Качаем с сайта www.musicmp3.spb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Веселые песни весьма нравятся, остальное не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Старые альбомы нравятся, в общем все, кроме последних двух "Следующая остановка" и "Ностальгия".Такие жизненные ситуации расписаны. Свадьба, юбилей (вообще про меня песня :aa: ), развела, фонарики - типа любимые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У Трофима задушевные песни, чувствуется то что человек прожил данные моменты поэтому и написал песню, к примеру приведу Московская и Город сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 да чувак хороший, слушаю его..Поручик нравится, Свеча (или как там), Сантехник Егоров, и ещё несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Еще нашел 4 песни его очень даже ничего!СнегириГолубиДальнобойнаяПосвящается одноклссникам (очень веселая и динамичная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ни одна не нравиться.Не мое это в максимально возможном виде :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Забросили тему, ну восстановим же)) Слушаю новые песни (те про которые не написано выше) через онлайн Вконтакте. группа http://vkontakte.ru/club1049704 понравилась интерпретация песни Никого не будет дома (песня из к/ф С легким паром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти