Baks Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Gett, постом выше указана ссылка на форум изготовителей фикса... там и узнавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Общаюсь с товарищем-держателем патча. Патч уже есть, пишется ридми и шлифуются последние мелочи. Вот примерный лог моего общения с ним: МенорраГоворят, у тебя лежит фикс для СХ broken lifeне исключено, лежит конечно) мне осталось токо рецензию сделать, ну и пару косяков подмять Меноррачто, он таки есть?? Таки нас не надули? Меноррая счастлива :)) А когда планируете закончить с ним и выложить для всеобщего скачивания? broken lifeкак только, так сразу.. говорюж, там небольшой косяк с Гильдией Мертвых, ну и рецензию писать надо, в .pdf наверно конвертить буду Меноррая так понимаю, список исправлений таки будет? broken lifeу меня есть проблема в жизни : я лишен последовательности.если я щас переключу свое узкое внимание на список исправления, то это будет где-то еще + 30 дней. ты можешь конечно кинуть мне все известные ошибки, на что жаловались пользователи, и я могу постараться вспомнить исправилена ли данная ошибка или нет. можешь этим заняться, если тебе это надо. но к патчу будет возможность подключать дополнительные исправления, так что должно быть все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Общаюсь с товарищем-держателем патча. Патч уже есть, пишется ридми и шлифуются последние мелочи.Прекрасная новость. Спасиб Менорр. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gett Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Menorra, спасибо за лог! Это обнадеживает... А когда у вас произошел данный диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 18го числа сего месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gett Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Это ещё более обнадеживает :) А это.. А когда патч-таки выйдет на всеобщее обозрение, здесь об этом можно будет узнать в первую очередь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Конечно (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 http://tescss.ucoz.ru/forum/38-198-1 - здесь бета-версия фикса, насколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gett Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Что-то подозрительное творится с форумом создателей патча.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) ЧТО ЗА [цензуредное] [цензуро]?!Кинули?! Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Взломали видимо. И дремор, [цензура] [цензура] это как минимум флуд, а тебе одной плюшки достаточно для щастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Могу сказать что - быть может, один хороший человек сделает очень хорошое дополнение для СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gett Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А сначала там была фота поцелуя и надпись "Ты лучший" или как-то так.. Все успели бету скачать?)) Имхо, если взломали - то восстанавливать скорее всего не будут, а если создатели это и сделали - тоже врятли восстановят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Если и взломали, это всего лишь сайт, а не сердце... проекта. Меня вот другие сомнения терзают. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Кто скачал так называемую "бета-версию фикса", прошу залить ее куда-то, дабы я смог ее обследовать. Пожалуйста.Мультипостю ибо предыдущее сообщение довольно старое, а топик хочется "освежить" для привлечения внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Кто скачал так называемую "бета-версию фикса", прошу залить ее куда-то, дабы я смог ее обследовать. Пожалуйста.Мультипостю ибо предыдущее сообщение довольно старое, а топик хочется "освежить" для привлечения внимания.А может тебе сделать небольшой фикс у Дагота и видящих , чтоб можно было отдать ему'' Молоток''- и играть дальше, так как вся фигня кроется в этом , залить ее куда нибудь, остальное мелочи. Твои исправлялки помогли многим. Это будет лучше чем ничего. Если это поможет то посмотри версию 1.01,может найдеш разницу -там такого бага нет, все прописывается в дневнике и играеш за Дагота без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gett Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Дремор Дреморыч, патч можешь скачать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Т.н. "патч" требует пароль при установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Т.н. "патч" требует пароль при установке.tescss.ucoz.ru - вроде бы это есть пароль :)Пароль автор задал как адрес сайта, на котором он сидел... правда сайт с форумом красиво взломан :) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Ага. Нашёл.После установки создаётся папка с файлами для удаления в указанном во время установки пути. А самораспаковывающийся архив с нужными файлами находится не в папке с игрой, а в C:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind\Data FilesДумаю, так будет у всех.Это так, к сведению. АП:Ага, архив тоже требует пароль. Причём, tescss.ucoz.ru или подходит только частично, или архив битый. П.С. Зачем столько мороки... Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Darkelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А вот этот пароль я уже не помню... единственное, что помню, дак это то, что там были цифры... и вроде шестизначный пароль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Интересно. Вспоминай давай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Факмоймоск, как вскрыть этот чертов архив?!Скиньте чтоли если в распакованном виде есть у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Когда требует пароль установки вводи tescss.ucoz.ru И оставь галочку на опции "запустить Final patch"Потом самораспаковывающийся архив требует пароль 13666Все файлы закидываются тебе на C:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\FixCH У лежащих там внутренних архивов стоит еще один пароль. Какой - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakot Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Факмоймоск, как вскрыть этот чертов архив?!Скиньте чтоли если в распакованном виде есть у кого. Могу предложить один способ: Advancеd_Arсhiv_Рasswоrd_Rесоvеry_4.0_http_://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=939500 5 циферный пароль "13666" подобрал за 20 мин.Перебор 4 символьного пароля на стареньком Рentium 2.4 занимает 2 часа.Если у кого хороший 4 ядерник может дело пойдет быстрее.На крайняк всем желающим договориться, пусть каждый выберет себе диапазон перебора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти