pahaf Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Кто-нибудь киньте ссылку на Planet Elder Scrolls , а то по общему поиску на всякую левую батву попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...?view=Mods.List Ps. Забавно, хех, человек, очевидно, впервые в TES-коммьюнити, а сразу за Lovers And Legends принялся, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2 ДезруллерЖжоте товарисч)))Кстати плаг действительно надо бы доделать)) ато у мну 3 позы только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А позы ещё-то есть две. Какие горячие, блин, убойный вид с боку, да ещё какой-то. Только жаль, что откладывал я скачку, откладывал и сдох сайт Adult Game Mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahaf Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...?view=Mods.List Ps. Забавно, хех, человек, очевидно, впервые в TES-коммьюнити, а сразу за Lovers And Legends принялся, хех...Во-первых не впервые , просто прорезаюсь редко. :1anim_af: Во-вторых сначала было просто интересно : как это - секс в морровинде? :1anim_ai: В-третьих это уже дело принципа и навязчивая идея ( я тебя заставлю работать !!! :1anim_aq: ). (Откровенный флуд - эх, граждане если бы вы видели forgetten awey на CGA мониторе и играли в него всю ночь , вы бы поняли как прекрасен морровинд !) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем pahaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahaf Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Сбылась мечта идиота. Плаг поставился и кажется работает , одно "НО" - подруга всегда оказывается под кроватью и выволочь ее оттуда не получается .Кто-нибудь такой экстрим встречал и как его лечить ?Так , из под кровати вытащил. Процесс пошел. В моде только статистические картинки или еще движения какие-то есть? Как рулить персонажами ?УРА ! Заработало !Всем спасибо ! Все-таки добил плаг. Компаньон Хильда укладывается в полном комплекте , компаньоны Анна и Ноктюрн без голов , а Рассвет без головы и без рук. Видно стандартных частей не хватает. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jester Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Головы и волосы нужно вытащить в "меши" и "текстуры". Если они внутри какого-нибудь *.bsa, то он их просто не находит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahaf Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Головы и волосы нужно вытащить в "меши" и "текстуры". Если они внутри какого-нибудь *.bsa, то он их просто не находит. )какой программой распаковывать и потрошить .BSA - архивы ?(Кстати о птичках - компаньоны с fullrest-а) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем pahaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 какой программой распаковывать и потрошить .BSA - архивы ?Лучше всего bsa-pack'ом. Искать здесь http://www.fullrest.ru/files/bsa/morrowind.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Так и не понял, можно ли выучить дополнительные позы, и, играя мужиком, можно ли научиться дольше не кончать, или это только сменой поз регулируется? насколько легко завалить в постель любого НПЦ - недодумано как-то (хотя, может, и самое то, тем кому в игре самое интересное - это, пардон, потрахацца направо и налево ) На Планете лежит плаг, обьединяющий LaL и Romance, позволяющий развивать любовные отношения с нпс. Я скачал, но еще не проверял. Кто-нибудь уже ставил? Работает? Вродебы Akavir когда-то об этом писал Изменено 24 ноября, 2007 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahaf Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) После самого интересного ( :1anim_ah: ) , у моего перса появляется какой-то предмет , похожий на зачеркнутую рожу , называется кажется cello light. Что за фигня такая ? Изменено 8 декабря, 2007 пользователем pahaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahaf Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 она белого цвета?Желтая рожица с улыбкой , зачеркнутая красной чертой . На смайл смахивает. :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 о,это означает,что иконка спермы не найденау меня такое часто на кольцах бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Наконец то разобрался как работает ЛОЛ, а то раньше постоянно глючил: перс без башки, какие то артефакты на экране, а теперь мой непереварин развлёкся. Прикольный мод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Желтая рожица с улыбкой , зачеркнутая красной чертой . На смайл смахивает. :1anim_ay: не, это презерватив, а зачёркнутый потому что использованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahaf Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 не, это презерватив, а зачёркнутый потому что использованныйМда , только штопаных ган...ов в морровинде не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 вот что я откопал в пс играх , за январь 2007 , закинул в коллекцию , решил проверить и тут вот такой парадокс - всё делаю как описано в мануалке , а плаг отказывается работать. . . если ктонибуть уже юзал этот плаг , скажите как исправить , ато негоже в коллекции у меня нерабочему плагу лежать. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Какая ошибка-то? И если по мануалу - то все должно быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 там надо запускать 4 регалки , они походу косо написаны и вылетают , и ничего не работает , возможно просто плохо записали его. . . хотя я незнаю , пишут что всё должно работать. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Отлично. Я посеял русскую версию мануала. Увы,помочь я тебе не могу. Все, что могу сказать - переустанови. Уверен, что не так делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Godrik:Запрещено:Создание темы, аналогичной уже существующей. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском: не исключено что эта тема уже обсуждалась.Пока - устное предупреждение, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 там надо запускать 4 регалки , они походу косо написаны и вылетают , и ничего не работает , возможно просто плохо записали его. . . хотя я незнаю , пишут что всё должно работать. . . Заготовь сейв "cello". Делай все по порядку, как написано в ридми. Проверь все ли лежит где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuuk Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Народ прив...Прошу помощи - установил, все сделал как в мануале написано, но есть 1 момент - MWSE не может найти Morrowind laucher. У меня не совсем лицензионная версия, точнее Wizards' Islands, и лаучер в реестре по другому обзывается (хотя смысл остался тот же...). Подскажите, плиз, можно ли MWSE указать путь как-нибудь "вручную". Если такой способ есть, пожалуйста напишите, только просьба - подробно. Зарание благодарен. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Tuuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strekoza Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Блин, с полгода назад очень долго мучилась с Cello, так ничего и не заработало. Хотя нет: один разок работало при установке bb. Я даже bsa распаковывала - все равно ничего. Хотя все правильно делала. Попробую скачать с планеты, вдруг выйдет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вообще хм.. имхо сей плагин не заслуживает внимания до тех пор пока ктонибудь не доведет его до ума, ибо столько глюков как в этом плагине я видел только в ДДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти