deedj Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 YAR если я неошибаюсь был когда-то нарпредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Кандидаты: ВладимирDionis DiablusDeedj Don CondorFrost PhoenixNidhikiOrc WolfPartyzanSelf ShadeСтранно что меня не было в заявке,хотя её подавал и ты,варг,сам её одобрил,ну да ладно поздравляю всех newНарпредов и тех,кто остались,судите жёстко и справедливо,господа,соблюдая здравый смысл,конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Товарищи, а почему я бета тестер, я же чётко просил фанатега, ибо тестить я даже несобираюсь, нет у меня Морра и небудет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 YAR был в Писателях. Бета-тестером он был как Кенни писателем, то есть таковым никогда не являлся .Значит у кого-то из админов была дурная привычка вешать всем что попало во вторичные группы. Не копать же логи, кто когда кому группы менял. Вообще, на будущее при выходе из какой-то группы просто указывайте предыдущую, потому как, видимо, поле "вторичные группы" информации особо не несет. Странно что меня не было в заявке,хотя её подавал и ты,варг,сам её одобрилТак решили сделать 10 кандидатов, поэтому приоритет тем, у кого уже группы с модераторскими возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Яр в Писателях был, мы с ним в основном и принимали участие в создании сей группы. :ad: Поздравляю новоизбравшихся! :ad: В особенности ДД. ЗЫ. Бугога, у Шейда действительно 16 голосов, а не 14. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А я фанатег, и ныне флудер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ФФ, спасибо! ;) ... ну, я банить пошел :)всем спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Спасибо всем кто за меня, особенно тем кто и причину какую написал, весьма приятно читать было :ab:Поздравляю Диониса :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 флуд и бан, 2 святых слова. =) ДД, ада бани, вон Владимир флудит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) ооо поздравляю ДД :1anim_ad:да и остальных тоже с НП-ством Изменено 17 октября, 2007 пользователем †Kuroi Kenny† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Интересно как теперь будет жить ДД, этож теперь нужно сражаться со священным флудом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Он очень старается по этому поводу и всегда думает головой! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А другие что? Задницей думают? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я говорил исключительно о ДД, так как исключительно о нём беспокоился Алекс. Тут флеймерского подвоха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ЗЫ. Бугога, у Шейда действительно 16 голосов, а не 14.Просто его ник четырьмя способами склоняли - значит не заметил, а, т.к. ситуация ни на что не влияет (все равно проходит с запасом), два раза пересчитывать не стал. Я же смотрел по кандидатам, а не постам. Вообще, впредь пишите ники точно так, как они написаны в списке, чтобы не было ошибок. Впрочем - morf, falcon, elfa, ast, neo, innelda, kenny, torero, argaont, ray, demon, alex, ff, dd, sirius - 15 выходит. Т.к. у каждого 5 голосов, лишние от Стренжа не считаются, я учел только первые пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вы меня конечно извените, но я так посмотрел. ФФ - у него все за типа "потомучто ФФ" Складывается впечетление, что вы вроде ему все "денег должны" :), так как ни одного нормального объяснения не нашел я. Объясните новишку, шо он вам такое зделал? Прям аж интересна? ЗЫ а не, одно нашол - "потомучто флудер, хоть и модератор". Это типо сам нафлудил, сам удалил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А мой пост не в счет? Адекватный и справедливый модератор, да и человек хороший. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну вообще потому что ФФ модератором является года два уже, и никто не считает что он был плохим модератором :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Если есть претензии какие-то ко мне как к модератору - создавай тему с предложением о снятии. А выборы уже прошли. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Та ну не, это просто вопрос новишка. :) Неберите близко к серцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ФоФо в админы. =) А ваще товарищи НП, мона было бы и прикрыть. =) голосавание то Тхе Энд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения