Serg9408 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Захожу в Погребальные Пещеры Уршилаку, и просят 2 звука. Выложите кто-нибудь Ancient.waw и Litch.wawВот где они должны находиться: Data files/sound/Cr/Litch.waw / Ancient.waw Изменено 16 августа, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Захожу в Погребальные Пещеры Уршилаку, и просят 2 звука. Выложите кто-нибудь Ancient.waw и Litch.wawВот где они должны находиться: Data files/sound/Cr/Litch.waw / Ancient.wawСтранно, ни того, ни другого файла (кстати .wav, а не .waw) нет в папке Sound\cr вообще)) Может это от плагина какого-нибудь? Изменено 16 августа, 2009 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Читай первый мой пост. Эта проблема из-за какого-то плагина, в котором, как мне сказали нет звука. В отличие от Обливиона, в Морре довольно проблемно тестировать и удалять плагины, для меня по крайней мере. Так же я не знаю из какого плагина. У кого-то должны быть эти звуки, т.к Дез вылажил Spirit3.waw, которого нет в оригинальной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Довольно много, это же Морр) Не так хорошо видно, но думаю разберёшься, т.к вручную я буду писать до вечера. http://i067.radikal.ru/0908/f2/5dcd55087aaf.jpg http://s58.radikal.ru/i160/0908/32/3a55c26428dd.jpgне разберусь - открой Морровинд.ини - он в корневой папке игры - в конце документа будут все подключенные плаги - скопируй. Хотя конечно, с твоим то кол-вом плагов выявить нужный будет нелегко... Товарисчи КСеры, есть какой-нибудь способ узнать к какому плагу приписан определенный звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Забыл про него. Господа модераторы не плющьте Morrow'a за мультипост, это я удалил свой пост, чтобы лучше выложить количество и название плагинов. Так же у меня некоторые плаги отключены, даже из-за них может быть эта проблема. Power dream v1.1, necrom1, necrom2, Morrowind Eden Part. [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GIANTS_Rus.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=Trib_BM_patch_1C.esmGameFile5=Advanced Herbalism.espGameFile6=Altmer Town.espGameFile7=armorer.espGameFile8=BCSounds_1C.espGameFile9=Better Bodies.espGameFile10=Better Clothes half-nac.espGameFile11=Better Clothes nac.espGameFile12=Better Clothes.espGameFile13=Better Heads Tribunal addon.espGameFile14=Better Heads.espGameFile15=Blight Bounties_1C.espGameFile16=CaiusReturn_1C.espGameFile17=Cities of Life.espGameFile18=Dagger of Symmachus.espGameFile19=DM_DB Armor Replacer.espGameFile20=Emmas_FihfElf_faces_russian_edition.espGameFile21=Emmas_imperial_faces_russian_edition.espGameFile22=Hair_pack_1C.espGameFile23=Ice_Ruby_Knighs_Armor_1C.espGameFile24=Jaks_Zwer_Ru_Lit_._Final.espGameFile25=King of the bonelords v.1.00.espGameFile26=KS_Ren's_Oblivion_Hair_for_Morrowind_1.0.espGameFile27=Light_begining V.1.1.espGameFile28=Light_Wind_v1_3_2.espGameFile29=Light_Wind_v2_0.espGameFile30=MB_SkoomaCooking_1C.espGameFile31=ModMan_windowlights_full_2.espGameFile32=NocturnalGift.espGameFile33=RealGMST_1C.espGameFile34=ReignOfFire1.1_1С.espGameFile35=Shadows_Of_Daybreak.espGameFile36=SongBirds_1C.espGameFile37=Sprite Tree.espGameFile38=strong_NPC.espGameFile39=WalledCity_IndyBank.espGameFile40=Weapon Collection.espGameFile41=Yagrum's_Book.espGameFile42=Галеон имперского флота.espGameFile43=Сундуки гильдий.esp Последний раз я играл в Морр без Триба и Блада такой проблемы не было, значит проблема в плагине, который требует 2 или 1 аддон, но в каком? Изменено 16 августа, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisn Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GIANTS_Rus.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Tribunal.esm wtf?! пиши быстренько GameFile1=Morrowind.esmGameFile2=Tribunal.emsGameFile3=Bloodmoon.esm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Зы, не замечал. Но играл как-то же недели 2. GameFile0=Morrowind.esmGameFile1=Tribunal.esmGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=GIANTS_Rus.esm Переписал, не помогло, опять требует звуки Ancient.waw и Litch.waw. Пока не всуну их будет вылазить. Проблема в каком-то плагине, который требует 1 или 2 аддона, т.к раньше без этих плагов (потому что не было Триба и Блада) всё нормально было. Переберу скажу какие примерно. Но всё же выложит кто-нибудь эти звуки? Изменено 16 августа, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Качай др гигантов. У этих просто звуки вырезаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisn Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 жалка трафика - запиши "тишина.wav" и запихай их вместо них =))))ошибки не будет по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Создал свои звуки, но всё равно выдаёт ошибку. Не распознаётся файл Data files/sound/Cr/Litch_temp/litch_waw и Ancient.wawПробовал отключить Гигантов, клацал минут 15 "да", при загрузке сохранения, в результате выкинуло из игры.В папке sound/cr я не нашёл папку Лич_темп, создал свою впихнул туда звуки и всё равно выдаётсо ошипко. Как правильно сделать? Или я папку не правильно создал или нужны настоятщие звуки... или я перейду снова в Обив, там таких проблем ни разу не было, только в ОБММ разобраться и то иногда и не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Эйр, ну хоть постеснялся бы) 2XaxaВ Morrowind.ini есть такая функция "Allow yes to all" ставишь ее равной 1 и радуешься жизни. Она позволит ответить "Да" на все сообщения об ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Эйрвинд, ну действительно, что за дурацкие советы? Он переустановить всю игру и без тебя может догадаться, тем более, что это никак не поможет, если он хочет играть старыми сэйвами. Твой пост удалил, в следующий раз дам люля, потому что это самый настоящий бесполезный флуд. Хаха, звуки однозначно от Гигантов. Вот здесь я описал, как сам чистил файл сохранения от следов Гигантов и выяснял, как это делать правильно. Попробуй, у меня все без проблем очистилось, и сэйв абсолютно играбелен.А игнорирование ошибок здесь вряд ли поможет, скорее всего, игра вылетит при загрузке этого сэйва, если его не чистить.Вообще, надо заметить, проблемы эти вовсе не от кривости Морровинда, а от кривости сего плагина. Морровинд в чисто техническом плане немногим кривее Обливиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Как тут все и отписались - звуки из гигантов.1) У тебя стоят GIANTS rus, а автор или адаптатор этих самых Гигантов Рус, видимо забыл, запаковывая архив в бса, что в этот самый бса не пакуются звуки - вот ведь лол))Папка Саундс из GIANTS Ultimate весит 19 Мб (если что) - кину тебе только то, что нужно. Если возникнут проблемы со звуком опять - отпишись - залью всюю папку на айфолдер.З.Ы. - как писал ФФ, гиганты - это кака та ещё. взря ты их ставил.. [offtopGameFile33=RealGMST_1C.espвот это лучше ставить на загрузку последним - сними галочку в Лаунчере напротив плагина и поставь её снова - он будет грузиться опосля всего.offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вот это лучше ставить на загрузку последним - сними галочку в Лаунчере напротив плагина и поставь её снова - он будет грузиться опосля всего.Интересный метод. А ниче, что плаги грузятся по датам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Интересный метод. А ниче, что плаги грузятся по датам?Мдя? Ну ладно))А на что тогда влияет порядок расстановки файлов в блоке [game files], что в морровинд.ини находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ни на что. просто порядок, в котором ты внес файлы в этот список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 wtf?! пиши быстренько GameFile1=Morrowind.esmGameFile2=Tribunal.emsGameFile3=Bloodmoon.esmни на что. просто порядок, в котором ты внес файлы в этот список1) тогда какой смысл в посте кисн'а?)2) а бса-архивы тоже грузятся по дате? И порядок размещения их в [Game Archives] тоже ни на что не влияет?спасибо за просвещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Как тут все и отписались - звуки из гигантов.1) У тебя стоят GIANTS rus, а автор или адаптатор этих самых Гигантов Рус, видимо забыл, запаковывая архив в бса, что в этот самый бса не пакуются звуки - вот ведь лол))Папка Саундс из GIANTS Ultimate весит 19 Мб (если что) - кину тебе только то, что нужно.Кидал бы лучше сразу всю папку, судя по всему, у Хаха там вообще всех звуков нет. Т.е. потом обязательно всплывет их нехватка, если только он таки не удалит этих самых Гигантов (что я таки настоятельно рекомендую сделать, но это уже оффтоп ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beholder Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Здравствуйте. Если установлено "Аппаратное ускорение", то при прыжках сильно искажаются звуки существ и речь неписей. В "Программном режиме" такой проблемы не возникает, но так в целом звуки хуже. Можно как-нибудь решить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Переустановить дрова на звук пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Не замечал никакакой разницы между качеством звука в аппаратном и программном режиме, а то что звуки при прыжке искажаются - это вроде как фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beholder Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Переустановка драйверов и кодеков не помогает. Владимир Дата Сегодня, 16:06 Не замечал никакакой разницы между качеством звука в аппаратном и программном режиме, а то что звуки при прыжке искажаются - это вроде как фичаНу в экстерьерах разница ощутима - радиус слышимости раза в 2-3 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня такая же проблема, но я забил и играю с программным ускорением. Главное, совсем непонятно, с чего она появилась - я ничего не обновлял и не ставил. Судя по тому, что она проявляется не только в Морровинде, но и в других играх, а также при тесте ДиректИкса - предположительно, она появилась на уровне этого самого ДиректИкса и драйверов. Но обновления не помогли. Так и живу. Особенной разницы в звуке не замечал, как и в производительности. 2Володимиръ:Это точно не фича, раньше такого не было, и искажаются звуки очень уж сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 хех, у меня тоже ета трабла. н оя забил. так как изкажается звук тока при прыжках и отдалении от источника звука да и особо игртаь не мешает. хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти