Varg Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 P.S. Аргаонт, ты выдвигаешься или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Поехали. http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=14457 Кенни, будешь избираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 нет спасибо, решение уже принято.возможно к следующим выборам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А кто, если не секрет, дал Кенни Писателя? Это, вообще-то, издавна избираемая (Писателями же) группа была. =) Тем более он ведь не пишет, а рисует. Дайте ему Художника тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Так он до выборов в Нарпреды, если не ошибаюсь, к ним относился. Во вторичных у него эта группа стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Прочитай пост Майка, с которого все началось. О том, что модсостав не устраивает.Очень бы хотелось, но на самостоятельные поиски у меня уйдёт чёртова уйма времени - не дадите ли ссылку? Так он до выборов в Нарпреды, если не ошибаюсь, к ним относился. Во вторичных у него эта группа стояла.Очевидно, ошибка. Кенни никогда в Писателях не числился, не избирался и даже (насколько я помню) не подавал заявок. http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=4746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Так он до выборов в Нарпреды, если не ошибаюсь, к ним относился. Во вторичных у него эта группа стояла.эм...интересно, я это в первый раз узнаюя был в дружине до нарпредов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кенни никто никогда не избирал Писателем. :ad: Более того, он не выложил на форуме ни единого рассказа\повести\романа\оды\элегии\эпической саги\трагедии\комедии\эпистолы и т.д.. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (Думаю уж позно, ну а вдруг...)могу ли себя двинуть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Очевидно, ошибка. Кенни никогда в Писателях не числился, не избирался и даже (насколько я помню) не подавал заявок.Ну, значит кто-то по ошибке ему эту группу прикрутил вторичной. Я же не поднимал архивы, смотрю, стоит как вторая, поставил. Исправляю.А, да, уже исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну вы, писатели, и злобные типы, взяли толпой на Кенни навалились из за пустяка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Мы не против Кенни. Мы за Справедливость и Закон. :1anim_ae: А вообще, если хотите всех писателей\художников\музыкантов записать в одну группу, переобзовите саму группу, чтобы название было более общим и без конкретизации рода деятельности. Ну не-ло-гич-но же, что все они будут называться "писатели"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) А вообще, если хотите всех писателей\художников\музыкантов записать в одну группу, переобзовите саму группу, чтобы название было более общим и без конкретизации рода деятельности. Ну не-ло-гич-но же, что все они будут называться "писатели"?Творцы? Креативщики? Авторы?Сразу стоит заметить, что давать каждому группу по роду деятельности - бред (это так, если кто вдруг всетаки предложит :) Изменено 11 октября, 2007 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 *Кормит Иннельде Покемона третий день подряд*Ладно ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 *Алекс, то-то я думаю, покемон растет, как на дрожжах.. ;) * Творцы? Креативщики? Авторы?Сразу стоит заметить, что давать каждому группу по роду деятельности - бред (это так, если кто вдруг всетаки предложит :)Аффтары :1anim_ag: Вот потому я и предлагаю лучше придумать одно общее название. ;) "Творцы", конечно, слишком громко звучит... Надо объявить конкурс на лучшее название для творческой группы. =) В награду пообещать... эм... доступ на пять минут в Верхнюю Палату. :ag: /Сдается мне, впрочем, что к выборам напредов все это уже не имеет никакого отношения.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Да, надо бы переместить толки по этому поводу куда следует ;)*Алекс, то-то я думаю, покемон растет, как на дрожжах.. ;) *Я тоже стараюсь в меру сил :1anim_aa: П.С.Кстати, а можно мне вернуть доступ в Совет Писателей? :1anim_ah: Изменено 11 октября, 2007 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Если провести такое расширение группы, то, мне кажется, туда все равно будут стремиться попасть только писатели, ну и, может быть еще, пара человек из числа участников соответствующих конкурсов, например (а их, кстати было совсем не много), плюс юзеры-однодневки (посмотрите, сколько заявок на вступление висит от людей, никнеймы которых ни о чем не говорят). Тем более, что Кенни уже пристроили, а кроме него никогда никто такого не просил - да и он не особо . Так стоит ли вообще, и ради кого конкретно?.. Писателей - да, много, а "творцов" не из их числа если и найдется, то двое-трое, imo, да и конкуренция среди них будет никакая - а не брать же всех, кто сможет нарисовать хоть что-то. P.S. Посты не переносятся, хоть соотв. кнопки и есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения