P@RTYzan Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 своими злючими врагамивроде бы все кто выдвинулся вполне адекватен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я понимаю, что не вполне адекватен, у меня 80% предупреждений, учитывая, что модеров больше, чем юзверей, я не пройду по голосам, но вот ради интереса, могу я подать заявку или нет(ведь по остальным показателям у меня жесть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 С 80% не имеешь право подавать заявку,по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) мы скоро приступим к голосованию ? ;) тяните резину интригу Изменено 8 октября, 2007 пользователем DeeDj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 С 80% не имеешь право подавать заявку,по любому.Правило разве есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вообще-то твоя кандидатура должна быть одобрена админом, а с 80% шансов на это очень мало, даже если допустить, что часть из них была получена тобой несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Когда голосовалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Когда голосовалка?А мы не спешим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А у меня руки чешутся проголосовать ПРОТИВ кое кого, и ЗА кое кого. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Когда голосовалка?к новому году :1anim_as: глядишь и V.5 подоспеет со своими эксклюзивными фичами :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ладно, действительно, давайте уж со списками состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну кто сильно хотели уже наверное подали заявление ) Да и потом все равно это у нас типа костюмированное шоу если задуматься мало зачем нужное :))) Все ребята хорошие, все все равно помагают в мере своих сил и силами тех кого я пользовался пользоваться буду:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 вопрос: сколько будет идти голосование по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Кенни просил передать, что хочет чтоб его сняли с поста НП. Передает через меня, так как сам находится в РО...-___- Изменено 10 октября, 2007 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну опять начались детские комплексы, нихочу небуду и ваще вены перережу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Эм, а с каких пор модеров отправляют в р/о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Мне тоже интересно.... :1anim_an: Изменено 10 октября, 2007 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Щас спою... объясню. Тут кароче дело дурное. Был конфликт между Наклзом и Кенни, собственно всё нормально было, но он перешёл всякие рамки приличия и вылелся на форум. Мат перемат и т.п. оба никак неуспакаивались, за что и получили. =) Кенни 1 день Ро, Кнаклз 1 день бана. Имхо, справедливо, ибо Кенни как модер должен был держать себя в руках. Это коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ссылку на тему можно? Речь не о том, что модеры/админы ненаказуемы, просто там другие меры. (Впрочем, поскольку стандартная мера понятна, будем считать конфликт исчерпанным без Трибунала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я немогу дать ссылку, иба я ваще несначала конфликта, а ваще вроде во флуде дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 По мне, так это, в данном случае, самый эффективный способ прекратить флейм. Отдохнёт денёк, одумается, и всё такое. Хех. http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...4259&st=700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Ага, а еще была очень милая картинка за авторством Наклза нарисованая специяльно для того чтоб оскорбить модератора (Кенни тобишь)... Но это все не здесь наверное надо обсуждать.наклз сделал вот это http://img259.imageshack.us/img259/3028/61108469uq3kq5.jpg толко и ждал мою ответную реакциюИмхо, Наклза в баню надо не на день совсем -___- Изменено 10 октября, 2007 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Пива, крови, ЗРЕЛИЩЬ! Ваще думаю пора приступать к голосованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну, с другой стороны, флудопомойка не модерируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не модерируется, но регулярно делитится неизвестными силами ~__~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения