Basileus Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Как дела с тестом/выпуском?) просто понравилось описание :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Никак походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Официально:Никак совершенно ибо ждем автора на дороботку, а автар хочет, чтоб дороботал кто-то другой. Вотъ Так что если каму сильно интересно - говорите с Селфом и пусть он вам плаг вышлет, доделуйте наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А независимые рецензии будут? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В каком смысле?Я начал было тестировать, но это анрил. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В смысле анрил? Там много недоведено? Или ошибка за ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я имел в виду,что, да как. Что понравилось, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 В смысле анрил? Там много недоведено? Или ошибка за ошибкой?Во-первых, фпс там 5-7, не больше. %) Во-вторых, багов действительно не мало. Я имел в виду,что, да как. Что понравилось, а что нет.Ну там есть кое-что интересное, хотя бы новые модельки, пара нестандартных идей... Если надо, залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения