Николян Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я скачал с рапиды, ты мне ещё ссылку скинул по аське, перед тем, как на форуме её опубликовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вы определитесь какую версию тестить. А тог я на тест кинул, тут уже версии изменяются. Определись точно - тогда будут тостеры тестить. Ща пока прикрываю. Кинеш мне в ЛС ссылку на финал-версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Раз:http://rapidshare.com/files/61123292/manogriffon_v1.0.rarДва:http://dragonsbreech.fullrest.ru/modules.p...getit&lid=3Качай любую и тесть, СЕЛФ редактировать не будет, так что пусть тестеры пишут список ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да. Тестите. И описывайте ошибки. Потом кто-то один исправит. о_О =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Есть мнение, что Тестеры не правят тестируемые плаги.Значит или ищи кого ньть или сам будешь исправлять. И вообще - мы тестим лишь финалки, пре-релиз варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Есть мнение, что Тестеры не правят тестируемые плаги.Значит или ищи кого ньть или сам будешь исправлять.Тестеры правят плагины сами, только в том случае, если автор/адаптатор в силу уважительных причин (думаю тут должно стоять БОЛЬШУШЕЕ ударение) отказался сам исправлять, либо если он пропал/не представляется возможным с ним связаться. :ad: И вообще - мы тестим лишь финалки, пре-релиз варианты.Да можно и на этой стадии, ибо все равно в доработку уйдет. К тому же плагины версия 0.12345 тоже есть и тестируются. :ad: А смысл тогда нам щас тестить? Пусть народ ищет пролеты, автор правит, а мы потом потестим. Не помню еще за год , чтобы у нас был на тесте плаг, который бы версии в ходе теста менял. Сначала автор проверяет, а потом уж пусть выложит пре-релиз =) Изменено 10 октября, 2007 пользователем NEOzas ~OzaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Тестеры правят плагины сами, только в том случае, если автор/адаптатор в силу уважительных причин (думаю тут должно стоять БОЛЬШУШЕЕ ударение) отказался сам исправлять, либо если он пропал/не представляется возможным с ним связаться. :ad:Либо когда у тестера есть сильное желание пофиксить плаг, на что рассчитывать, впрочем, не стоит. А смысл тогда нам щас тестить? Пусть народ ищет пролеты, автор правит, а мы потом потестим. Не помню еще за год , чтобы у нас был на тесте плаг, который бы версии в ходе теста менял. Сначала автор проверяет, а потом уж пусть выложит пре-релиз =)Для очень больших и объемных плагов смысл есть. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Тестеры правят плагины сами, только в том случае, если автор/адаптатор в силу уважительных причин (думаю тут должно стоять БОЛЬШУШЕЕ ударение) отказался сам исправлять, либо если он пропал/не представляется возможным с ним связаться. ad.gif Если его ни кто не протестит и недопавит, он тупо исчезнет... Тк я уже ни чего делать не могу, да и не хочу, просто жалко что приличный плагин пропадет... Я залил то что сделал, а что дальше с ним делать впринцепи вы решаете - Исправить и выложить или фиг с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Один приличный человек с МТЕСа поправил орфографию, вот сегодня буду смотреть, а завтра расскажу будет ли это версией 1.91! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Что то рассказ затянулсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 И не ждите продолжения. Николян с форума ушёл. С шумом и помпой, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 = Что не есть Гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ты в тесте отпишись если гуда хочеш :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Так что там с тестом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Сельф сказал что соберется с силами и возьмется за доработку мода.. как нибудь.. когда нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Угу, но он всеже настаивал, что МЫ должны его доделать...... Я думал мы просто забили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Это кстати не тот мод, где было зелье с ID _pizdec, а называлось оно "дорога в рай"? Еще оно мгновенно убивало вроде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А короче понятно, Сельф забил на КС. не хочет доделывать плагин,кинул его в тест и считает что его доделают,а его не доделают потому-что нету кому....Тоесть плагин "НаФсегДа" застрял в тесте =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А что там вообще нужно доделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну как тебе сказать...... Ну если так поминимумо - все. Это минимумА похорошему - заново сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 О_О Вот блин...а что там вообще сделано? Не зря ж плагин на тесте лежит. Раз он там,значит что-то нужно подправить. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да. Но править там столько, что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кхм..может быть кто-нить таки опишет фронт работ и все такое? Может быть я тогда гляну что и как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Стукнись к Сельфу в личку, он иногда появляется, попроси у него плаг и сам все сможеш посмотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения