SElf Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 http://slil.ru/24939961http://rapidshare.com/files/60449853/manogriffon.rarhttp://dragonsbreech.fullrest.ru/modules.p...getit&lid=3Вот то что я сделал уже давно, все ни как скинуть не мог! Качайте, Тестите смотрите, играйте!ПРОСЬБА: Если что то не в порядке, сразу попробуйте это исправить и напишите сюда. ссылки перенес†КК† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ты считаешь это нормальным файлообменником???Скорость не выше 10кл/с.Перезалей на рапиду,ну или на ифолдер хотябы. а может оффотпить не надо?†КК† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А может их ссылки дашь? =) Я не знаю эти сайты. rapidshare.com ifolder.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А про что плуг-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 http://www.filemaster.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 На сколько я помню добавляет здоровенную крепость "Маногриф", в которой очень много всего, новые оружие, доспехи и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Зеркало:http://dragonsbreech.fullrest.ru/modules.p...getit&lid=3********************************************** :::ManoGriffon::: v1.0 для версии от 1С и Акеллы ********************************************** Плагин добавляет в игру остров, на котором расположена крепость "Маногриф".В крепости есть: 1. Пристань кораблей со складом. 2. Сады выращивания ингредиентов для зелий 3. Штаб генералов 4. Целитель. 5. Здание для обучения солдат. 6. Казармы. 7. Кузнец и оружейная. 8. Столовая. 9. Храм. 10. Замок. 11. Притон магов. 12. Рыночек.На новом острове находится снежный шахтерский городок. Там есть: 1. Гостинеца. 2. Шахты. 3. Ваш дом. 4. Замок Лорда Потапиана. 5. Концелярия для подшёта прибыли с шахты. Также на острове есть: 1. Библиотека, где хранится мудрость Маногрифа. 2. Силт-Стайдер который готов отправить в путешествие с острова. 3. Палатка с неизвестной личностью. 4. Островок с великой реликвией Маногрифа.И МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ...----------------------------------------------В "Маногриф" вы можете попасть 4-мя путями: 1) Конечно пешком(точнее вплавь). =) 2) Вас отправят из Гильдии магов в Балморе. (после прохождения квеста) 3) Выходите из Балморы с юга, немного вперёд и там корабль который отвезёт вас в крепость. 4) Вас отвезут из Балморы на Силт-Стайдере.----------------------------------------------Установка:1.Распакуйте файл Manogriffon.esp в директорию Morrowind\Data FilesФайлы из папки Textures должны находиться в Morrowind\Data Files\Textures,Файлы из папки Meshes должны находиться в Morrowind\Data Files\Meshes,Файлы из папки Icons должны находиться в Morrowind\Data Files\Icons,Файлы из папки Sound должны находиться в Morrowind\Data Files\Sound.2.При запуске игры откройте меню Файлы, поставьте галочку рядом с названием плагина и нажмите ОК. Для того, чтобы установить plug-in, распакуйте kela.esp файл вдиректорию Morrowind/Data Files, туда же распакуйте kela.bsa.В файле Morrowind.ini пропишите строчку Archive 2=Kela.bsa всекции [Archives]. Если номер 2 занят строчка будетArchive 3=Kela.bsa ну и т.д.Например секция [Archives] может выглядить так:[Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Kela.bsa-----------------------------------------------Удаление:1.Уберите галочку рядом с названием плагина в меню файлы и нажмите ОК-----------------------------------------------Важные примечания:При загрузке сохраненной игры, в которой вы использовали плагин, вы получите предупреждение. Нажмите ОК, сохраните игру и перезагрузите ее.ВНИМАНИЕ!!! Все предметы, оставленные вами в замке исчезнут, поэтому перед удалением плагина заберите из замка все ценное.-----------------------------------------------Требует.- Morrowind- Tribunal- Bloodmoon-----------------------------------------------Замечания:-Плагин был протестирован на версии 1.6.1820 от 1С и Акеллы. Все найденные ошибки были устранены, однако если вы найдете таковые, убедительная просьба сообщить об этом автору.-----------------------------------------------Авторские права:Автор разрешает свободную публикацию плагина в сети при условии неизменности самого плагина и данного текстового приложения. Любое коммерческое использование плагина запрещено. Включение его в другие плагины и проекты, запрещено. ********************************При создании плагина участвовали:SElf - основная идея плагина, создание интерьеров и экстерьеров, часть квестов.MorfiX, Foenix, Sandello - часть квестовAsterot - правка.В ManoGriffon были использованы материалы из других плагинов:Kela (Readme2)Holy_king_armorFireSwordimsidriljenova_childrensrequiemSerpentine StaffChildren_in_Vvardenfell_1C...(если они у вас есть, то отключите их) ********************************Отдельное спасибо:- Майку (msk@fromru.com) за создание 2х мечей, один из которых Вы можете найти на страничке http://www.skorohodov.nm.ru/main.htm Название оригинала: SwordSilverLine_1C. ********************************Совет: Сохраняйтесь перед похождением квестов. ********************************Автор: SElfE-mail: self_2000@mail.ru================================================================= Подруга v2.25 ================================================================= 1. ЧТО СОДЕРЖИТ2. УСТАНОВКА, ТРЕБОВАНИЯ3. ГДЕ ВЗЯТЬ?4. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДРУГОЙ5. ПРОБЛЕМЫ6. ИСТОРИЯ =================================================================1. ЧТО СОДЕРЖИТ=================================================================Данный плагин содержит в себе несколько нововведений:1)Маленький Квест по освобождению подруги, которая затем будет вас сопровождать по всей игре и помогать в сражениях. Ей не нужно платить денег, можно все одбирать (но лучше все же снаряжать). Ее можно одевать, раздевать ну и т.д. Вообще плагин больше подходит мужской части населения Морроувинда, хотя может и женской понравится. 3)Кольцо телепортации, с помощью которого вы сможете перемещаться по миру Морроувинда вместе с подругой. Кроме того, кольцо заменяет любую из меток пропильена и также переносит вас вместе с подругой. Можете вместе погулять по Морнхолду.4)Небольшой замок в Балморе, ведь нужно же где-то обитать с подругой (нужны вы ей без квартиры-то :) ).5)Специально для подруги эксклюзивная броня (из плагина Розовые доспехи - немного подкорректирована). =================================================================2. УСТАНОВКА=================================================================Плагин требует конфигурации Morrowind+Tribunal+Bloodmoon.(хотя плагин не имеет зависимости от Bloodmoon.esm, требуеттекструры из Bloodmoonа). Для того, чтобы установить plug-in, распакуйте kela.esp файл вдиректорию Morrowind/Data Files, туда же распакуйте kela.bsa.В файле Morrowind.ini пропишите строчку Archive 2=Kela.bsa всекции [Archives]. Если номер 2 занят строчка будетArchive 3=Kela.bsa ну и т.д.Например секция [Archives] может выглядить так:[Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Kela.bsa Содержимое каталога Sound/Cr - распакуйте в каталогMorrowind/Data Files/Sound/Cr. =================================================================3. ГДЕ ВЗЯТЬ=================================================================Как заполучить замок: прийти в Балмору и замок ваш (пока бесплатно).Как заполучить подругу: для этого ее необходимо освободить из лап негодяя :) - получите задание в замке, и идите освобождать.Как можно заполучить кольцо. 1)Набрать в консоли player->additem "ring_kela" 1. 2)Выполнить квест по освобождению подруги - Ноктюрн и получить за ее освобождение награду - кольцо телепортации.Как заполучить броню для подруги - найти в двемерских развалинах, где запрятана двемерская головоломка. локация - (Deep Ore Passage).Примечание: Иллюминация (подсветка) фонтанов перед замком вклю- чается только по ночам. =================================================================4. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДРУГОЙ=================================================================1)У подруги хорошо развиты навыки Длинные Клинки и Легкие Доспехи, а также высока скорость. Поэтому имеет смысл увеличи- вать эти характеристики.2)Если подруге дана команда следовать за вами кольцо будет переносить вас обоих. Кольцо осуществляет захват подруги с определенного расстояния (для реалистичности). Пользоваться кольцом телепортации можно всегда, в том числе во время боя можно сбежать с подругой с поля битвы (если она уже не трупак). 3)Попасть в Морнхолд вместе с подругой можно официальным путем из Эбенгарда.4)Вместе с подругой можно ездить на кораблях, сороконожках и перемещаться в Гильдии Магов (это стандартная возможность Морроувинда).5)Телепортироваться с помощью пропильенов с подругой можно, если у вас есть кольцо в инвентарии и подруга в зоне действия кольца.5)Если подруга застряла в камнях, провалилась и т.д. - телепортируйте ее домой или телепортируйтесь вместе с ней. =================================================================5. ПРОБЛЕМЫ=================================================================1)Несовместим с некоторыми плагинами, например с официальным плагином Master_Index.2)Если у подруги заклинило мозги (она напала на вас, сбегает от вас) дайте ей по морде (лучше кулаком) - обычно помогает.3)Не избивайте подругу на людях, не то попадете за решетку, а дома пожайлуста - можете использовать как боксерскую грушу.4)Когда тренеруетесь в оружейной (на груше) и подруга с вами, онабудет "материться" на грушу.5)Плагин не совместим со своими старыми версиями, поэтому для замены версии выгружайте содержимое замка наружу, выбрасывайте кольцо, записывайтесь, выходите, отключайте плагин, заходите, записывайтесь - теперь у вас чистая запись. Теперь подключайте плагин (новой версии), загружайтесь с чистой записи и играйте. =================================================================6. ИСТОРИЯ=================================================================v 1.00 Построен замок в Балморе.v 1.10 Добавлены фонтаны перед замком и их ночная иллюминация.v 1.50 Добавлены обитатели замка и подвальчик.v 1.60 В оружейной появилась груша для тренеровок.v 2.00 Подруга сделана функциональной. Добавлено кольцо телепор- тации.v 2.01 Внесена Розовая Броня.v 2.21 Добавлен квест по освобождению подруги - Ноктюрн, теперь освобождайте ее из лап негодяя. Добавлены оригинальные лица для Ноктюрн и главного плохиша. Добавлена локация где обитает плохиш. Откорректирована Розовая Броня - теперь ноги правиль- ного цвета и талия тоже. Устранен ряд мелких неточностей и недоработок.v 2.23 На новый год теперь в вашем замке будет появляться новогодняя елка. Подруга теперь будет развиваться вместе с вами. Получать новый уровень, отращивать характеристики :) Исправлен ряд недочетов.v 2.24 Косметические изменения.v 2.25 Косметические изменения. Автор: KELA В плагине были использованы материалы из других плагинов: Розовые доспехи - Gorg, Адаптация: Lord Alex Мой любимый дом - Child of Amber. Morrowind Additions_1С - M6n6M6(Derek). New Npc Replacer 3.50 Maboroshi Daikon Natural Skins Female v2.0Подправил мыло автора. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) http://rapidshare.com/files/60449853/manogriffon.rar Вот перезалил по просьбам =)) Качайте... Тореро все верно помнит =) ******************** Редактирую, тк печатали вместе и когда отправлял не видел предыдущего поста. Вывод -Рэй рулид =) ЗЫ: Качайте откуда хотите - вам 3 ссылки =) Изменено 5 октября, 2007 пользователем SElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А закинь остальные ссылки в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Эм.. Ну качайте. Тестите. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Не понял. В тест забирать? Или уже протестин? В личку, или в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Он лежал на тесте долго, но был отправлен на доработку, и не раз. Ибо глюков и прочего там очень много было. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Да, наверно не мало недороботок. Я и прошу что бы все поскачивали, нашли ошибки, описали их тут, а потом, кто-нибудь умеющий (Например тестер) так же скачал прошелся по плагу, нашел недоработки и не просто выписал их сюда, а исправил их, а потом зашел сюда почел что пишут люди(какие косяки нашли они) и проверил себя -все ли он исправил. И все... Я этого сделать не могу тк:1. Я один не могу найти все глюки.2. Есть глюки неподвластные мне.3. 80%(Не считаю Расы, Доспехи и тд..) плагина делал Я! У меня от него голова лопнит, если опять начну делать.... О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Отправил, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Селф Респект за Крепость щас пойду тестить хоч?Могу также через КС проверить,и еще один вопрос---у мня 2 идеи--1.ето перемистить твою крепость в Сейда-Нин или же зделать еще одну---просто я делаю мод Беттер Сейда-Нин так вот я там почти зделал ок..нную крепость!!!Можно мне потырить твоих моделек в мод?И еще один вопрос мож мне помоч?Если да напишы в приват Асю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну я парю ваще сильно с этими глюками, всё забыл в жэ.., а записывать влом было :1anim_au: . Вообщем нету текстуры на меч, рядом со щитом, который находится. Арфаграфея твая вапче убила, ты не гляд чтоли печатал, "Герцог Фиофан" и всё такое, старая часть ещё кое-как, но в новой убойная орфография. Короче на последних 2 скринах прихожая замка изображена. Ааа, вспомнил кое-чего, если чучело тренировочное в форте на берегу материка атаковать, то штраф дадут. Со скриптами на реквием есть глюки, для Падших Ангелов особенно, а ещё Серафимов вообще нет, моделей их нет и всё. Самое главное, ГДЕ КНИЖЕНЦИЯ С ЛЕТОПИСЬЮ МАНОГРИФА(by Weliar)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Апельснчег, нет. Перетаскивать ни че не надо.... И использовать мой плаг не стоит. Темболее его править еще и править... Все косяки из-за того что я делал его наскоками. Т.е. Сижу целый день делаю, потом быстренько пробегаю смотрю. Потом через дня 3 опять делаю и тд... Вобщем по настроению и мыслям. Я сделал как бы основу, того что я задумал. А вот сделать это грамотно терпения не хватеат. Ээм.. До конца дошли по квестам? Там оружия, у них есть текстуры и тд..? Мож всетаки я не тот Архив залил.. о_О Рэй. Ну исправь плиз что можешь... Желательно все что найдешь.. =) Иначе опять плаг на пол года зависнет... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну я поспрашиваю пацанов насчёт доделки, у меня же и свой проект есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Там не доделка, а правка нужна. =)Тоесть за 1-2 дня все сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Да нет, я только тестить буду 1-2 дня, плаг большой, быстро не справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Эмм.. Фигово... Ну постарайся что нибудь сделать. =)Более новая версия Плага. http://rapidshare.com/files/61123292/manogriffon_v1.0.rar +История Маногрифа Том 1История_том_I.doc Изменено 8 октября, 2007 пользователем SElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Текстура меча в этом архиве есть, архив новый залил, ссылка не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Смысла фразы не понял... оОТо что я залил последним, тот новее... Все должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 По моей старой ссылке находится тот архив, который новее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Как он мог у тебя оказаться? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения