Foreigner Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Мантию ту что на личах)) Они как раз драненькие)О, ну-ка попробую! Надеюсь, скелетная привязка не заглючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Уху. только надо убрать капюшончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Угу, без капюшона,хех. НО думаю что мантии личей самое то. Или же ту что у...этого.. Барилзара кажется. У него тоже что-то такое было,емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ну... у Барилзара, емнип, слишком много дыр в мантии... Эхх... хочу корону как у этого лорда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Не, балахон лича не катит, налазит как-то стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Гм. У лича их маловато,и она больше драная. А у Барилзара хороша тем, что как раз дыр много. Лучше брать его. Тогда все смогут оценить гоблин-шамана от Фореингера. 2Фореингер: попробуй Барилзара. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 сделай скриншот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Не, у Барилзара ещё хуже Какие-то обноски, которые даже гоблину носить стыдно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 тогда простую мантию... дешёвые мантии настоль плохи, что и личи позавидуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Юбка из крысиных шкур. То что надо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Да, хорошо смотрится...Кстати, больше похоже на дреугскую юбку. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Король Мискарканда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Как там успехи? Хочу уже погамать. А ище, могу экстерьеры подправить еси надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Кстати, больше похоже на дреугскую юбку.Ну, не знаю, я использовал стандартную текстуру крысы. Как там успехи? Хочу уже погамать. А ище, могу экстерьеры подправить еси надо.Хе-хе, гамать с моим плагам все будут ещё нескоро. Сейчас я занимаюсь интерьерами шахт, уровень B1. А их планируется 2-3. Про эксты отписал в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Задумка Хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Обновился первый пост. Выпущен трейлер! Всем смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Стоп-стоп! У меня одного за дверью слишком неожиданная картинка возникает >_>? И да, в самом трейлере и названии на ютубе Анамарион по-разному написан >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Во всем плюсую Денгста. Полностью. Хех. Милый ролик, труъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 http://s002.radikal.ru/i198/1002/e2/0b1179b369c9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ему бы наплечник какой-нибудь - не что-нибудь выдающееся, а простую тканевую нашлепку, с той же текстурой, что на руке. Что переход не слишком резкий был, хех. Как там проект в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Оуэ! Фореигнер вернулся!Ждёмс (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, я об этом тоже подумал. Сделаю. В работе над проектом был довольно долгий перерыв, осложняющийся, к тому же, форматированием жёсткого диска. Кое-что восстановил, но многое придётся создавать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 http://rghost.ru/977413/thumb.pngВопрос: "эмулировать" закат при помощи использования ambient/sunlight/fog или поставить behave like exterior?Во втором случае смотрится корявее, зато есть смена дня и ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 лучше имитировать. ибо на смену дня и ночи по сути никто не будет обращать внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Это что же у тебя, вечный закат получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Похоже на то. Наверно так и оставлю, очень уж хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти