Foreigner Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Dark Crusader Изменено 14 июля, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Неплохо, неплохо...Атмосфера весьма неплохая. ЗЫ Хотелось бы на сколько уже готов мод. В процентном соотношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Неплохо, неплохо...Атмосфера весьма неплохая.Спасибки.ЗЫ Хотелось бы на сколько уже готов мод. В процентном соотношении.Нуу... Сделано пока ещё мало. Вот список: 1) Локации:-Верхний и нижний уровни собственно крепости - полностью-Винный погреб - полностью, недавно переделан заново-Катакомбы - не знаю, процентов 60-Шахты (B1,B2) - буду полностью переделывать-Подземный город - сделан процентов эдак на 40, нужно будет кое-что переделать-затопленные подземелья - увы, 5%2) Существа - 75%3) Сюжетная линия - 20%, жалко. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Оружие Crucifix (двуручное):Ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Dark CrusaderЧет плохо видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мммм...лучше) Спасибо. Неплохой Дарк Крузадер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ничего не напоминает? Серебряную клеймору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Интересненько А то что на скринах есть в выложенной версии плага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сорри, пока ничего... Хочешь протестить - стучись в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Теперь Эйвел выглядит так:http://s61.radikal.ru/i174/0807/28/f3a547f72e1a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Классно)) З.Ы. освещение прикольное)) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Теперь соратники Эйвела выглядят поразнообразнее:http://s54.radikal.ru/i146/0807/0d/bead393fabc7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Небольшой постановочный скрин: Статуя Боэты - основного объекта поклонения жителей Анамариона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Отлично! Освещение классное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Ух, как же давно я тута не постил... Что ж, могу с уверенностью сказать, что Анамарион всё ещё жив и даже мало-помалу двигается. Просто уже некоторое время я работаю только над сюжетной линией и не хочу портить никому удовольствие, излагая её части прямо тут. Из несекретного: решил убрать к скампам статую Боэты и поставить заместо неё вход в шахту. Заодно провёл ж/д. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Чет мне Мyst вспомнился... к чему бы это... Атлично!!! Хорошая весчь... Чур мне бету на тест (финальный вариант)... Хочется своими руками все там обв... э-э-э... осмотреть... Изменено 3 октября, 2008 пользователем Nemez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Отличная работа. Ценю интирьеры превыше всего, отлично проработал их. Когда релиз, если не секрет?~ApelCiH`~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Решил сегодня побаловатся с моделями Вот что получилось: Гоблин-шаман: Для сравнения - обливионский гоблин-шаман: Посох гоблина-шамана (текстурки у меня всё ещё плохо выходят ): Жду критики. З.Ы. Надеюсь, мне не придётся в буквальном смысле вымаливать комменты. =/ Изменено 25 октября, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Больше похоже на зомби шамана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Больше похоже на зомби шамана :) 0_о В смысле? Шаман сделан из обычного гоблина, а вот посох - это переделка аналогичного посоха из обливиона, но с использованием морровиндовских моделей. Не пойму, где ты тут зомбю увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Отцовский взгляд всегда видит красоту. Просто при таком освещении больше похоже не на гоблина, а на зомби. Конечно не морровиндского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Отцовский взгляд всегда видит красоту. Просто при таком освещении больше похоже не на гоблина, а на зомби. Конечно не морровиндского.Чесслово, как не пытался увидеть зомби, не получилось. Хотя, если слегка расфокусировать глаза и посмотреть боковым зрением... Я вот думаю, может ему ещё и юбчонку приделать, или там ещё что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 скажу так: гниющий гоблин :)Да, мантия драненькая какая-нибудь ему не повредила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Мантию ту что на личах)) Они как раз драненькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти