Эндер Виггин Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Гы-гы :thumbs up: Так их! Однако в текущей версии плагин э... почти не играбелен.... В половину помещений мне так и не удалось попасть. Ибо волшебная бутылька и ГБ Балморы ведет совсем не туда, куда раньше. Однако, все что увидеть удалось - классно. Кстати, где добыть Бронзовый ключ? Ой! Не заметил... Ты новую версию выложил? Щас мы её... Изменено 30 марта, 2008 пользователем Ender Wiggin Малая нужда по причине невнимательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) "Новая версия" на самом деле - перепакованная старая, зделана она кстати только для просмотра в КС.Сейчас как раз восстанавливаю "играбельность". Вот решил выложить скриншоты: Первая встреча с Кейном: Гоблин... просто гоблин: Катакомбы: Дуллахан (это такие ходячие доспехи): Наёмники (не ваши!) - в ежовских доспехах выглядят просто убойно: Ещё один ключевой персонаж - Эйвел: Изменено 30 марта, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Наёмники (не ваши!) - в ежовских доспехах выглядят просто убойно:Да,не спорю. Но нельзя ли скрины светлее сделать? нифига не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Да,не спорю. Но нельзя ли скрины светлее сделать? нифига не видно.Так и было задумано :rolleys: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вот блин. Ничего толком не видно..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вот блин. Ничего толком не видно..(( Как? я ж всё-таки сделал посветлее! или и этого мало? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Кстати, ты еще не все модельки скинул. Не хватает Meshes\x\_black_cloud.nif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Кстати, ты еще не все модельки скинул. Не хватает Meshes\x\_black_cloud.nifвот чёрт.. когда же всё это кончится... щас будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Вотъ: Альфа... Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так, играбельность я восстановил. Немного ещё поработаю и выложу новую версию. Ещё я начал работать над экстерьером (скриншот в посте выше). В дизайне внешних ячеек я не силён - кто хочет (и может) помочь пишите в личку. Кстати, экстерьер поначалу будет выходить отдельным плагином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я могу помоч с Экстами...Кинь свою асю мне в личку...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Я тут от кого-то слышал, что, дескать, у меня муза пропала Спешу вас всех заверить, что это не так, и, в доказательство выкладываю в первом посте свеженькую версию. P.S. Спасибо Эндеру Виггину за хороший скрипт для сундука. P.P.S. Экстерьер выложу когда будет готов. Спасибо Апельсинчику что решил мне помочь. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Экстерьер готов.....!!! Скрины :Before...And After..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Какие-нить новости?? Как с модом дела? Изменено 12 июня, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Всё в ажуре. Потихоньку и незаметно продолжаю работу. К сожалению, из-за всяких там экзаменов остаётся очень мало свободного времени, но я стараюсь З.Ы. Экстерьер работы Апельсинчика действительно впечатляет. Я как первый раз его увидел, чуть со стула не грохнулся. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Это радует. Только скрины периодически пости и публикуй:) З.Ы. 999-ый пост...еще один и все.. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 999-ый пост...еще один и все..Ахх, вот в чём дело! То-то я смотрю, ты активный сегодня какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Магическая печать: Катакомбы: Винный подвал:-На сегодня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Очень симатично А печать таки весьмо и весьма хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хех, она ещё и в темноте светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Круто... А может есть еще скрины, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Сейчас нету. Но, надеюсь, скоро будут. О, нашё-таки ещё один: Изменено 10 июля, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) В-общем печать зачётная, склепы нада доработать, поскольку видно что рукой фаната зделанные а не про, мелких деталей больше...Винный Погреб - ДУмаю эбонит нужно убрать и также добавить мелких деталей ;)...Освещение зачётное!Up. - Последний скрин супер! ;) Изменено 10 июля, 2008 пользователем ApelCIH4ik:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Домик какого-то тёмного господина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Домик какого-то тёмного господина? Почти угадал. Проклятая заброшенная крепость. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти