Анархист Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Поздравляю, желаю чтоб серьезно не подстрелили, а то слышал жестокие у вас там стволы. :ag:Много не пей, сигареты без боя не отдавай, койко-место у окна и... В общем всего! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ПОздравляю :)) расти большой и здоровый :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 О, Диабло Алконавто, поздраляю, пусть глаз твой будет остр, руки крепки, желудок цельнометаллический, жги и живи во счастие себе в добре и радости с близкими! Дзынь! :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) ДД, поздравляю! =) Оптимизма, удачи, сбычи мечт! И да не иссякнет порох в пороховницах! =) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 О Да прибуДет счастье тебе!!! О Да буДет радость тебе!!! О Да не забуДУт близкие твои подвигов твоих!!! В общем, с днем варенья!!! :ej: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я отже присоединяюсь к поздравлениям! всего тебе самого лучшего, не болеть, успехов в реале и виртуале, в личной жизне и побольше тебе денег >:)ЗЫ. а кто такой ДД?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Поздравляю! Желаю 1000ную пружину //хм, это на слонов наверно :D// и аккумуляторчиг под нее %) ну и воще самых тебе супербуперных девайсов ко всем начинаиям [эк меня проперло] Изменено 2 октября, 2007 пользователем P@RTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Тоже присоединясь, мозг уже итак изнасилован в попытках пожелать чего-ниубдь еще не желаемого, при предидущих днюхаха, потому я просто пожелаю... чего-ниубь стериотипного типа: ПоздравляЮ, желаю счастья в личной жизни - бух... Вот типа так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 +1. Чтож...даже не знаю,что и сказать. с праздником. З.Ы. все то,что я хотел сказать уж написали выше и ниже моего поста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю чуваг!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 бл9) что же написать? хм... все равно эти мессаги он прочитает через пару недель, как минимум, ггг! =) данный пользователь жжот неподецки, мочевный чувак и аццкий сотона, да прибудет с тобой бутылко пыва, а лучше чтоб был ящег добротного портвейна, одно другому невредит :-Р желаю чтоб у тебя все было шоколадно и конфетно!!! ;) зы. завтро в универ! ыыы. :) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю! Счастья! :cw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Всем спасибо, очень трогательно! :1anim_ah:Я вас тоже всех очень люблю :1anim_as: :1anim_ax: :1anim_ba: ЗЫ отгулял круто :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Поздравляю, хех. Страйкболь круче всех, живи на полную, ни в чем себе не отказывай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти