Akavir Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Давно искал ржавое убежище для своего вампира. Нашёл, но как к нему пройти. В readme сказано, что квест начинается в Балморе, но непонятно. Или скажите ,как попасть туда без квеста .консольная команда CenterOnCell, cellID и CenterOnExterior, X, Y не помагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ты же знаешь редактор - поставь дверь с маркером, делов-то... А вообще, вроде, в болотах под Хла Оудом лежит разбитый пепелац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хм-м-м, а где скачать можно, ибо когда-то он долгое время на тесте лежал, а недавно захотел скачать и не нашел. :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Харе наезжать на битых тостеров!http://www.tarazaurus.com/zone.htm -Благодарю. Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ога:)Я адаптил как-то, что бы игралось без траблов у меня, но поскольку делал это по-чёрному, чисто для себя, то не стал выкладывать адаптацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я его посмотрел,хотел было перевести...но он мне понравился...как-то не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Его переводил Яр.Но перевод яв итоге посмотрел и забраковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 а Тореро за долгий тест -1)))Плаг, вообще-то был протестен (в локализаии Яра), хех, и отправился на доработку, откуда так и не выбрался.Эх, вот будет время свободное - профиксю, если никто раньше меня это не сделает. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А вообще стоит в него играть? По качеству текстур видно, что текстуры качественные =) Я его скачал, и на свою английскую морву пока не решаюсь ставить. Кто играл? Кто скажет в чем основная фишка плагина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Там еще есть броня и оружие неплохие в вархаммеровском стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А НПСи там какие-нибуть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А НПСи там какие-нибуть есть?Целая раса, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Скриншотиков нету? А то там тока ар-ра:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Короче в болотах рядом с Хла-Оуд валяется какая то огромная металическая х*рня. Могу сделать скрин карты. Еще могу нафоткать "новую" расу, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Напоминает бредовый футуристический сон. Вход в зону находится к северу от Хла-оуд, хотя сама она к северо-востоку от Воса. Вот, что удивляет, накой х*р в огромной футуристической цитадели на воде - данмеры!! Как они туда попали?? А главное так пафосно расхаживают в новой броне... Некоторые жители агресивны и опасны, у всех имеется арбалет с отравленными болтами. На скринах увидите, что с некоторыми договориться не вышло. Никто из неписей не сказал ничего дельного. Квестов походу тоже нет. Территория зоны очень большая, много внутренних помещений, очень легко заблудиться. Теперь серия скринов. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Напоминает бредовый футуристический сон.Да-да-да, и это просто замечательно, хех. Вот, что удивляет, накой х*р в огромной футуристической цитадели на воде данмеры!! Как они туда попали, а главно так пафосно расхаживают в новой броне...Ну, там вроде как по сюжету они что-то типа наемников, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну, там вроде как по сюжету они что-то типа наемников, нет? Я пока, что сюжета не заметил. Но пусть будут наемниками - это нормальное объяснение ситуации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беглый псих Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А что за плагин такой? Ссылкой не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А что за плагин такой? Ссылкой не поделитесь?http://www.tarazaurus.com/downloadzone.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беглый псих Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так то нифиговый плагин, только чего он гад так лагает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, мод впечатляющий. Хоть и глюковатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Дарова дарова, народец =) С наступившим Новым Годом всех! =) Вот Вам - http://www.fullrest.ru/files/the_zone_1c При переводе случайно привязал плагин к бладмуну по привычке, что почти все плагины его просят, забыл использовать GMST Fix, да и вообще не проверял на работоспособность и от багов не лечил. Проверил только на ошибки при загрузке игры, кои не вылезли. Проверяем и всё такое, если кому-то это ещё надо. Давным давно обещал его перевести заново Яру и вот типа дошёл до перевода. Хрен знает из-за чего он там был забракован, надеюсь это не забракуете =) ЗЫ Может быть и до детей ночи вторых доберусь, кто знает, правда там за один день хрен что получится (в особенности из-за задетых оригинальных диалогов, перевод коих придётся копипастить с оригинала, клацая туды-сюды... бррррр...), но всё равно со временем получится, если найду его =) ЗЗЫ И вообще кто тут ещё живой есть из тех, кто мну знает, мешка вагонного типа, ленивца и флудера? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Старожилов Фуллреста видеть приятно, однозначно. Дарова дарова, народец =) С наступившим Новым Годом всех! =) Вот Вам - http://www.fullrest....les/the_zone_1cЗдравствуй. С наступившим.Это просто супер! Поставлю на репак, в паре с Эмбой отлично будут смотрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Вот это сюрприз! Древний, как г*вно Дивайта Фира, юзверь появляется на ФР с переводом древнючего плагина, который он обещал другому древнему юзверю, которого здесь тоже много лет не мелькало. Причем, перевод (да и заливка на сайт) сделан по заветам предков, как будто и не было многих лет технического прогресса в адаптации модов )))) ЗЗЫ И вообще кто тут ещё живой есть из тех, кто мну знает, мешка вагонного типа, ленивца и флудера? xDНайдется полторы дюжины. Менорка, например, обязательно нарычит за работу спустя рукава Хотя ныне тоже появляется нечасто, так что можешь успеть прогнать через МЕЕ, исправить косяки и добавить скринов на сайт. П.С. Лан, пофиг. Мод отличный, и я очень рад видеть снова твою аву на форуме. С работой Макса, во многом на Зоне основанной, ты, кажется, знаком? Изменено 1 января, 2015 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Марк, ыыыы =) Я уже позабыл дофига всего и навыки порастерял многие поэтому про технический прогресс и заветы предков не вкурил, то ли хорошо, то ли плохо (причём знаю, где я что не сделал, в плане перевода ридми, создания своего ридми :) )Что такое МЕЕ я тоже позабыл, наверно какой-нить морровинд энхансед эдитор), косяки, ну, не зная какие они там, я не могу их исправить :), да и уже забыл как что править), а скрины, как-нить доползу может быть до места дислокации и наснимаю или возьму откуда-то ещё с другого сайта :ибо самому и лень и 15 фпс мешают (с мге хе-то) =) С работой Макса гне знаком :( не следил толком за модами новыми. Хотел давным давно пройти Myar Aranath, Arktwend и другие моды от той команды, но толком работающего на русской версии игры не нашёл, только Nehrim прошёл, да и тот перевели люди. ЗЫ Помню мне обещал Дезрулер доработать мой "чудо-плагин" с телепортами звёздными вратами, но так и не сделал этого :) ясен пень у меня уже не осталось ни мода, ни каких-либо его частей, да и не нужен он) ЗЗЫ Ах да, пооффтоплю немного. Кто-нить знает какой плагин вот это вызывает? Замучался с этим я уже, подсунуть пустую текстуру не пробовал, да и не хотелось бы, проще удалить виновника)Вот список кандидатов) : [Archives]Archive 0=Morrowind.bsaArchive 1=Tribunal.bsaArchive 2=Bloodmoon.bsaArchive 3=Yagrums Book.bsaArchive 4=Real Sign Posts.bsaArchive 5=ULM Death Pass.bsaArchive 6=ULM Death Swamp.bsaArchive 7=ULM Great Tunels.bsaArchive 8=Abot Birds.bsaArchive 9=Meteors.bsaArchive 10=A Flock of Seagulls.bsaArchive 11=Better Clothes.bsaArchive 12=Better Sounds.bsaArchive 13=Prison Moon Enhanced.bsaArchive 14=Unique Banners And Signs.bsaArchive 15=Vurt's Solstheim Trees & Bushes Replacer.bsaArchive 16=Where Are All Birds Going.bsaArchive 17=Faces & Hair.bsa [Game Files]GameFile0=Morrowind.esmGameFile1=Tribunal.esmGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=GFM.espGameFile4=Texture Fix 1.8.esmGameFile5=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esmGameFile6=Abot Birds.espGameFile7=All Boat Ports.espGameFile8=All Silt Strider Ports.espGameFile9=Ash Statue Script Remover.espGameFile10=Atmospheric Sound Effects 3.0.espGameFile11=ASE Tribunal Expansion.espGameFile12=ASE Bloodmoon Expansion.espGameFile13=Better Bodies.espGameFile14=Better Sounds.espGameFile15=Better Skulls.espGameFile16=BS BM Weather Change.espGameFile17=DB Attack Mod.espGameFile18=Yagrums Book.espGameFile19=Fireflies.espGameFile20=Meteors.espGameFile21=Real Sign Posts.espGameFile22=Ring Texture Fix.espGameFile23=Seamless Morrowind.espGameFile24=ULM Death Pass.espGameFile25=ULM Death Swamp.espGameFile26=ULM Great Tunels.espGameFile27=ULM Manic River.espGameFile28=ULM Stoneheng.espGameFile29=Water Life.espGameFile30=A Flock of Seagulls.espGameFile31=Better Clothes.espGameFile32=Prison Moon Enhanced.espGameFile33=Reflective Gold.espGameFile34=Unique Banners And Signs.espGameFile35=Vamp Hiding Helms.espGameFile36=Vurt's Ashlands Overhaul.espGameFile37=Vurt's Solstheim Trees & Bushes Replacer.espGameFile38=Where Are All Birds Going.espGameFile39=Faces & Hair.espGameFile40=Illuminated Windows.espGameFile41=Illuminated Windows - Bloodmoon.espGameFile42=Morrowind Code Patch Showcase.esp Изменено 1 января, 2015 пользователем Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти