Конан-Киммериец Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вот собственно такая тема:напал на мой комп страшный вирус.Пришлось заново устанавливать винду.Вроде все нормально, ан нет не нормально.Установил я несколько игр-и у всех одна и таже херня.Токо заходишь в игру-не проходит и минуты как у меня вдруг ни с того ни с сего вырубается монитор и камп.Ну не то что бы не вырубается а так сказать "зависает" и ничего сделать нельзя.Токо перезагрузкой.Чего я токо не пробовал и устанавливал/переустанавливал разные драйвера для видяхи,подключал два других монитора,порылся в пункте "Электропитание",отрубил все заставки,даже ставил жве другие видяхи-нихрена не пашет.Может кто-нибудь знает что делать?НЕужели опять винду переустанавливать... :1anim_bi: :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Рама навернулась? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Хех,а что такое рама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 это мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сдается мне, что он имеет в виду Виндовс, ну типа рама-окно, гг. По теме ничего не скажу, всё что угодно может быть, в том числе и тот злой вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Разобрался в чем глюк-перегрев видиокарты.Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 оторвать от видяхи штатный куллер и приклеить спец-весч типаhttp://www.coolermaster.com/products/produ...ail&id=2544или подобного перестать ее гнать поставить вентиляторы на корпус, чтоб снизить общую температуру внутри блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Когда винду переустанавливал, жестаки форматировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Не помогло...Меняй карту. И вообще как это "не помогло"? О_о ты что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Мда. Вы тут советуете человеку лёгкий способ растраты денег. Для начала нужно кулер видюхи прочистить как можно лучше от пыли. У меня 7800GTX когда была тоже стала перегреваться - открыл защитный кожух, выдул пыль и температура в 85 градусов превратилась в 56 градусов при штатном охлаждении. Вот и у тебя тоже самое скорее - прочистить кулер и посмотреть не закончилаьс ли смазка и в случае чего смазать машинным маслом каким-нибудь, лучше специальным из кампутерного магаазина - это меньшая трата денег чем покупка урезанного кулера от кулермастера. Залманы лучше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Здается мне, он уже потратил средства на кулер :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Кулер поменял,термпопастой смазал-эффект не очень :1anim_ac: Вообше очень странно сейчас температура карты в пассивном таксказать состоянии 55-56 градусов.В "легких" играх температура поднимается до 63-65.В "тяжелых" до 70-73.Чему тут перегреватся?Возможно я ошибся и греется у меня вовсе не видяха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 70 это нормально, у меня в тяжелых режимах до 80, но у меня пассивная система охлажения в виде тепловых трубок и радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Попробуй все же проверить оперативу. Мне остается посоветовать единственно 100% работающий вариант (если это не железо) - сохраняешь всю важную инфу где-нибудь ВНЕ харда, форматируешь и ставишь все по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти