Перейти к содержанию

Clive Barker's Jericho

Майк

Рекомендуемые сообщения

:1anim_ai:

демка очень короткая, но пипец... :1anim_ai:

технологически похоже на дум3, все в спекуляре, но грамотно, очень похоже на мокрую поверхность (поздемелье темное и страшно и монстрюги в крови и слизи)

бегает шустро, но там такие малые пространства и все порезано на коридоры, что над детализацией беспокоится нечего, можно накручивать, с другой стороны там все бедно по насыщенности, подземелье всеж

экшен шустрый, даже через чур

вид от первого лица, джерико тим - это команда охотников за привидениями, точнее чистильщиков, народу в команде дохрена, в демке втроем пулеметчег, снайперша и ниндзя, мона переключатся между ними

сейвов нету, чекпоинты

если убъют - переселяешся в другого члена команды, "убитый" оживает после окончания текущей схватки

видео - мрачняг, темно очень, жуткость присутствует :1anim_bi:

игра :1anim_ai:

вердикт - в это стоит поиграть

вердикт - в это стоит поиграть

Уже писал про эту игру много, на других форумах. Еще как стоит, игра шикарная. Очень жду гаму.

Изменено пользователем Seatroll

Честно говоря, демо почти не зацепило. Ролик в самом начале отличный разве что. Да, со спекуляром перебор, хотя пластилинового бампа не видно. =) Геймплей - шутер коридорный с аркадными вкраплениями. Пресновато как-то. Очень ждал эту штуку, надеюсь, что это просто демка такая... =\ Да и графика...в какие-то моменты смотришь и офигеваешь от красоты, а в другие - от мысли "Чего это чудо из 2001 года тут делает?".

• 4 недели спустя...
Хух... Сыграл в полную версию... ИМХО биошок и стренглхолд сосут. Такого драйва от экшна я давно не испытывал.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Начал повторно проходить уже лицуху, кстати повытаскивал из игры музыку, которая мне понравилась (например тема в колизее) с помощью проги, еще звуки разные вытащил, поставлю себе в морик.

Музычку из колизея прикрепил, уж больно классная ;)

Изменено пользователем Seatroll

Ишь ты!...Лицуху )) Я где-то в середине перестала понимать. что там происходит, с этим дебильным переводом! Дали сейв со всеми экстрами, так там вообще тихий ужас...о чём речь?...в каком бреду это переводили?..

• 5 месяцев спустя...

мяяяяяяяяяяяяясссссоооооооооооооооооооооооооо

тока сейчас до полноценной добрался, анг. оригинал с русскими субтитрами самое то

жесть

• 2 месяца спустя...
игрушка классная , купил пиратку ещё наверное как она только вышла... дикий экшн + от дяди клайва, чтобы так издевались над игроком ( я про те моменты когда надо на кнопочки очень быстро жать , чтобы к примеру чёрч не упала на колья ) я вообще неприпомню... а вообще игра просто супер , правда это уже именно не хорор каким были "проклятые" а настоящий уроганный экшн... многим играм надо учиться на примере иерихона...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...