Indoril Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Припоминаю, что была такая тема до отката, и решил возродить.Собственно тут обсуждаем Дрожащие острова.У меня есть вопросы.1) Квест, где надо таскать норду молоты и клещи завершается, или незавершается как арена и темное братство)2) Завершается квест - кунсткамера?3) Завершается квест - молот антипода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 1) хз2) да3) да наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Припоминаю, что была такая тема до отката, и решил возродить.Собственно тут обсуждаем Дрожащие острова.У меня есть вопросы.1) Квест, где надо таскать норду молоты и клещи завершается, или незавершается как арена и темное братство)2) Завершается квест - кунсткамера?3) Завершается квест - молот антипода?1)Вроде он скупает бесконечно.2)Несомненно. Собери все экспонаты - и завершится. А сколько надо... Попроси экскурсию, и хозяйка проведёт по всем пунктам - и которые есть, и которых ещё не хватает. последнее особо прикольно, как она изворачивается, чтоб сказать что-то о том, чего нет 3)Что-то знакомое, но не могу вспомнить... Напомни-ка подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind 0f Change_banned_bot Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В отличие от основного сюжета острова мне очень и очень понравились.-больше хардкора-больше командных действий-неплохой сюжет (более оригинальный)-больше атмосферности-длиннее пещеры-больше бонусов при становлении главой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp3ct Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 need help! предпоследняя миссия: в корневой системе milchar есть вход в подземелье grove of reflection ,где должна создаться твоя копия с которой нужно будет сражаться , проблема в том , что когда я захожу туда ничего не происходит , что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Это по ходу проблема русской локализации.У меня,да и вообще у многих ничего не происходит.Но вообще,там,когда к камешку синему подходишь должен появится двойник.Ну,а так 0001363e - ID Кричащий корень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 у мня проблемка с квестом одной женщины из маниакальной части нью-шеота. она просит принести три вещи:штаны, кольцо и че-то еще. первые два нашел, а третье - нет. то бишь нашел, но не могу достать: в зале стоит урна. в которой и лежит нечто и факел, который нельзя взять. так вот - че делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ты сначала внятно скажи,что за третий предмет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=RT= Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) у мня проблемка с квестом одной женщины из маниакальной части нью-шеота. она просит принести три вещи:штаны, кольцо и че-то еще. первые два нашел, а третье - нет. то бишь нашел, но не могу достать: в зале стоит урна. в которой и лежит нечто и факел, который нельзя взять. так вот - че делать???Факел нужно подхватить клавишей Z, после чего зажечь им три каменные жаровни в том зале. Зажигать надо быстро. Изменено 22 августа, 2008 пользователем =RT= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 там же вроде еще шесть на стенах - их не надо??? это хорошоТы сначала внятно скажи,что за третий предмет )Простите за расплывчатость, но я играл ужо месяцев 8 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двемерский Киборгъ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Все ответы на вопросы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Факел нужно подхватить клавишей Z, после чего зажечь им три каменные жаровни в том зале. Зажигать надо быстро.У меня пошамута воще хватать ни фига не надо у меня просто он берётся и всё зажигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У меня пошамута воще хватать ни фига не надо у меня просто он берётся и всё зажигается. следи за речью как вариант факел можно двигать телекинезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Проблема с квестом на Вайтарн.Отдал колчан, кинжал, сжег куклу... незнаю куда деть велкиндский камень, маг не берет (просто топика даже нет)Лучница не стреляет в фанатика О_оЧто делать? Изменено 27 октября, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ой, дай Бог памяти... Там надо отбить нападение отряда духов? Я тоже там долго бегал,не знал че делать. Там помоему тебе самому нужно отбить нападение фанатиков чтобы ободрить воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Все, нашел в чем проблема. Там у одного из призраков что-то сбилось в АИ и поэтому он не атаковал стражей. Пришлось загружать другой сейв и играть заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кто-нибудь знает на каком уровне самые сильные доспехи из руды безумия? Они ведь вроде уровневые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кто-нибудь знает на каком уровне самые сильные доспехи из руды безумия? Они ведь вроде уровневыеПосле 23 больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Интересуют характеристики доспехов из руды безумия и янтаря на 8 ур.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) 1.ЗЫ!Я 34 уровень,позавчера скачал русик для Дрожащих островов и играю.Получается для меня самая лучшая броня из руды и янтаря?2.В квесте про осаду тебе должен отдать свой шлем король,а защитники убить 3-х фанатиков(после отдачи стрел,сжигания куклы и т.д ,велкиндский камень нужно взять собой и носить до окончания квеста) и тогда выбежит не дух фанатика,а он материализованный(Предводитель фанатиков-так зовут).Его убиваешь,и вроде всё! Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не могу пройти квест,в котором надо взять ветку с дерева в Священной роще,для создания нового посоха Шеогората.Стоит дерево и в воде камень,при его активации ничего не происходит,а если нажать на дерево,то пишут:дерево не хочет прогибать свои ветви.(иногда возле дерева летает светящаяся пыль,квест с глазом я прошёл)Как пройти квест с веткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Во дворе Вайтарна есть какой-то мавзолей. Как туда попасть? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) А смысл туда заглядывать?Пройти квест призраков можно и без мавзолея.P.S любопытной Варваре нос оторвали! Ответьте на мой вопрос побыстрее,а то делать пока что нечего без основной квестовой линии! Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Настоящий ролевик всегда сунет свой нос туда, где их отрывают! Жутко хочется посмотреть, что там!З.Ы. По твоему вопросу чесное слово не помню! Сорри за оффтоп! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не могу пройти квест,в котором надо взять ветку с дерева в Священной роще,для создания нового посоха Шеогората.Стоит дерево и в воде камень,при его активации ничего не происходит,а если нажать на дерево,то пишут:дерево не хочет прогибать свои ветви.(иногда возле дерева летает светящаяся пыль,квест с глазом я прошёл)Как пройти квест с веткой?По ходу, случился глюкъ. Попробуй повторить вход в пещеру, побегать, если не поможет - перезагрузить сейв до входа в комнату. Как только начнется бой в комнате с деревом - особый бой - станет ясно, что скрипт сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти