Малолетний Раб Отаку Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 собсно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Положить статик лавы (активатор) и повесить на него скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 так статик или активатор? а откуда комуниздить скрипт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Активатор, а скрипт, в принципе, должен на нем уже висеть. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 щас посмотрю...ПС посмотри свой ЛС, а те отправил ответ нащёт мода так что то я не понял...занчит сделал я лаву, покрыл пол её, а получается так что, лава по ширине милимитровая а мне надо большою высоту покрыть лавой. чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Либо выше поднимать, либо с боков кусками перекрывать, или сделать новую модель с той же текстурой. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Лава находится в ветке Activator, а ее ID можно найти например... в Akulackhan's Chambers. Или как-то так. Ну можно еще в Ball Ur, Falandarion (Вроде бы) и пещерах 6-ого Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 та я понял, мне надо что бы она по ширине большая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Зажмаешь S и водишь мышкой - масштабирование. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 а спс) кста там все отписались? (в закрытом расделе)? -Нет еще. ) Тор.- 2 Тораха умно... букафкай "S" увеличивается РАЗМЕР А НЕ ТОЛЩИНА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Переверни статик на 90 градусов и сбоку приставь, будет ящик лавовый, толстый. Чего конкретно нужно сделать с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 заполнить дыру лавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сделай скрин дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 вотя делаю типа того что в анеграунде. там тоже лавой так заливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Подставить туда какой-нибудь плоский статик, чтоб ГГ или неписи не могли провалится больше, чем по пояс. :ad: То есть параллельно слою с лавой, но чуть ниже. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 да я уже так и сделал..поставил специальные статики которые стоят на корабле в Сейда-Нин который нас привёз! эти статики не видимые но они блокируют тебя! как не видимая стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Или например, положи вниз светильники с жутковатым, красным светом и новый невидимый активатор (красный кружочек такой - у него ниф это невидимый в игре маркер) со скриптом лавы, или уж со скриптом, убивающим игрока. Разве были случаи, чтобы кто-то, увязнув в лаве с головой, выживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 с лофз не дружим (с) Реван )))я уже сделал как надо. тему в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти