DarkMan Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Аккордеон, скорее всего:http://warrax.net/46_47/shlink2.htmlЯ плакалЪ, извиняюсь за банальность... :ag: :1anim_ag: Посмешил комментатор. Ну, и что вы по этому "поводу" думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Да нет, не аккордеон... Это мне напомнило башевское "прокручивать страницы пробелом" - только сейчас узнал, что Ctrl+c,Ctrl+v=Ctrl+Ins,Shift+Ins.Шуткую.А есль серьёзно, статья действительно забавная, как и каменты.А что тут думать? Очередной бред от "Свидетелей и понятых прихода 503-го дня".Причём, заметьте - говорится о поп и рок музыке, при этом призывают слушать истинно-христианскую музыку.А то что есть, скажем, классика, регги, эмбиэнт и т.п. - об этом ни слова.И к чему тогда эту музыку относить, если она не рок и не истинно-христианкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я читал статью и слушал слипкнот. На 75% прочтения сглючило звуковуху и звук пропал и больше не включался. :hf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berill Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Истинно,ИСТИННО!!!Сын мой,в твой компьютер проник дух нечистого!И,отныне будешь ты слушать толко псаломы небесные... :1anim_ay: Мои соболезнования,,,хотя мож понравится...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 это еще что, а вот то что определенные ритмы и тяжелые басы кой-какого диапазона герц действуют на мозг так это уже доказано, сперва "вызрыв" энергии, а потом депресняк нехилый и упадок сил, оттого и произошли "энергетические" напитки и экстази всякие, а там один шаг и тяжелый белый порошок, звуковикам это хорошо известно, но они все равно используют эту технику, и ваще это мировой заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Хех, недавно узнал, что существует Христианский Блэк-Металл. Это, мол, тот же труъблэк, только с диаметрально противоположным идеологическим наполнением: вместо инфернальных гимнов сотоне - христианская и антисатанинская тематика. Забавно, хех, надо бы послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Хех, недавно узнал, что существует Христианский Блэк-Металл. Это, мол, тот же труъблэк, только с диаметрально противоположным идеологическим наполнением: вместо инфернальных гимнов сотоне - христианская и антисатанинская тематика. Забавно, хех, надо бы послушать... Типа "под флагом любви к ближнему снизойдут они за Землю чтобы покрошить всех сотонистов в кровавый фарш" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Хех, недавно узнал, что существует Христианский Блэк-Металл. Это, мол, тот же труъблэк, только с диаметрально противоположным идеологическим наполнением: вместо инфернальных гимнов сотоне - христианская и антисатанинская тематика. Забавно, хех, надо бы послушать...Довольно забавно вообще, я когда увидел весьма удивилсяУ меня есть такая подборочка Een creatie voor de leden van bedrockplace. The Metal Museum Vol.6 White/Christian Metal 192kbps Playtime: 74:26 01 - Stryper - Rock The Hell Out Of You 02 - Divinefire - Secret Weapon 03 - Bloodgood - Demon On The Run 04 - Slechtvalk - Cries Of The Haunted 05 - No Innocent Victim - Where Is Your Heart 06 - Bride - Silence Is Madness 07 - Mortification - 40:31 08 - Born Blind - Saved 09 - Deliverance - Temporary Insanity 10 - Clear Convictions - Words 11 - Die Happy - Melrose 12 - Frost Like Ashes - Notions Of Insanity 13 - Mercury Switch - Altered Beast 14 - Tourniquet - Besprinkled In Scarlet Horror 15 - Blind Guardian - Punishment Divine 16 - Barren Cross - Terrorist Child 17 - Jerusalem - Dancing On The Head Of The Serpent 18 - Whitecross - Come Unto The Light могу ночью выложить. Жаль текстов нету, на слух сложно воспринимать о чем поють, в целом обычный мятал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 могу ночью выложить.Не знаю, как остальные, а я б не отказался. Хех.Но вообще, тут вроде просто разный металл разной, но не unblack... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 white metall:)еще Life metall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Прошу прощенья, вчера поставить на закачку забыл ^)Но седня исправился:http://rl-team.ru/4085893http://rl-team.ru/4088351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти