Тилк Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Итак, хочу поведать 3 секрета, как удобно качать с рапиды. Находятся тычсячи козлов, которым говоришь ничё не заливать на рапиду, а они заливают... Мона понять, если файл весит 100 метров. Но 4.3 мегабайта... ППЦ. Итак: 1) Качать с рапиды лучше через Firefox. С осла приходится загружать несколько страниц для старта закачки, а лиса идёт напрямую.2) http://rapget.com - здеся мона скачать прогу, в которую вбиваешь ссылку на рапиду (и не только - там база на десятки файлообменников) и закачка началась автоматом. У меня чё-то не всегда работает, но ХЗ.3) После завершения закачки отрубайте инет, запускаете нижеприкреплённую прогу и, когда она всё сделает, подключаете инет. вас сменится IP и качать с рапиды мона снова. Не нада ждать 2 часа, прежде чем истечёт лимит! 100% работоспособность (тьфу-тьфу-тьфу!)! :1anim_az: RapidShare_Time_Resetter.zip Кто есчо может поделиться знанием? :ad: :1anim_ap: Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 USDownloader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 3) После завершения закачки отрубайте инет, запускаете нижеприкреплённую прогу и, когда она всё сделает, подключаете инет. вас сменится IP и качать с рапиды мона снова. Не нада ждать 2 часа, прежде чем истечёт лимит! 100% работоспособность (тьфу-тьфу-тьфу!)! :1anim_az:С динамическим IP это делается и без прог. Со статическим твоя прога может и не помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 С динамическим IP это делается и без прог. Со статическим твоя прога может и не помочь.У меня динамический, от проги никакого толку. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня тоже ничего не работает, а если что и происходит, то затягивается на 1.5 часа, легче подождать просто становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Р-Р-Рапида.... есть возможность качать с рапиды какимнить даунлоадером(например ДМ) и с докачакой? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Качаете hide ip и меняете айпи в реальном времени :ad: 2Аргъ: вроде нету Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Через hide ip (как и через любой другой паблик прокси сервер), данные будут течь оочень медленно...PS У мну на всю сетку 1 ip внешний, так что про рапиду я уже вобще забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 я зачем долбать рапиду? я качаю с локалки и не понтуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Блин, дело в том что мне очень приглянулась демка Another World, а полная версия есть только на рапиде, я убился скачивать... не знаю че делать х___х Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Если ты про это, то качать можно тут :ad: Но лучше отсюда :ad: Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Спасибо камрад, но я уже качаю с айфолдера переиздание с улучшеной графикой и руссифицированное Акеллой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ой, прости, я думал это она и есть. Сам прошел раз десять. А со старой графикой не особо рулит. Вот. И ссылку выложи, мне... эээ... то есть добрым людям пригодится! :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Аnother World 15th Anniversary EditionЕдинственное место, где игра залита не на рапиду. Надо регатся, но это не долго. Демку скачивал с АГ.ру, игра меня серьезно удивила, да так что вот сижу и качаю 500 метров ))) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Отлично. 300 метров мэкинг оф и 30 мб инсталлятор. Можно было и в другом месте взять, и не на рапиде уж точно. Я-то думал там действительно игра в 500 метров ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти