Принц Безумия Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Вот ещё одна штука. Не знаю, пользуешься ли ты фаст травелом или нет, но этот мод добавляется на дороги Сиродила путешественников. С одной стороны эта фича облегчает жизнь игроку на первой стадии, с другой стороны - навалом бандюков, плюс хабара соберёшь дофига. Советую. А главное - вещь маленькая, да хорошая. Качай: . Да, и не удивляйся, если увидишь имперских стражников-баб или тёмных братьев и сестёр. Иногда бываю (пасхалки, что ли) приколы, типа одна ящерица зачарованным мечом положила 3 легионеров, моего компаньона, меня и ещё человек пять, которые вопили "Убийство!" или "Здесь больной псих!". А потом её загрыз волк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ящерица зачарованным мечом положила 3 легионеров, моего компаньона, меня и ещё человек пять, которые вопили "Убийство!" или "Здесь больной псих!". А потом её загрыз волк....брутально 8)))))) Не знаю, пользуешься ли ты фаст травелом или нетэто зависит от того, выходной ли у меня завтра или рабочий. :) Вцелом предпочитаю пробежаться пешком, но когда времени мало приходицо фасттревелом. Т_ТВцелом, в облевоне я злостный читерюга, игра начинается с tgm. ^_^От чего и хотелось аццкий лук на прошибание голов . 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) А для кого я скинул заменённую физику луков? Я же говорю: прячешься с зачарованным луком (с самым крутым, начиная с эльфийского) и используя яды, гасишь врагов. Максимум сколько мне приходилось использовать стрел - аж целых 3. Честно говоря не понимаю, зачем проходить игру, используя читы. Хотя, я раньше пытался поставить рекорд прохождения облы, в любом случае получалось 1 или полтора часа. А толку-то?Не, я тоже манкинер, бывает так... просыпается зверь и давай всех мочить. А сейчас, когда на дороге играет Энигма, что-то не охота бегать, бить и стрелять, а охота любоваться пейзажами и путешественника. И даже тем, как их огры разрывают на части. Кстати, кто-нибудь знает, где можно скачать скрипт на изменение появления Люсьена Лашанса? А то этот гад меня достал уже: случайно кого замочишь (бывает. кого-то случайно задел - и понеслась), дык потом этот урод является и начинает бормотать о Ситисе и т.д. Если такого нет, то подскажите, как его создать. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Царь Безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А для кого я скинул заменённую физику луков?Просто она у меня уже была . %)) Честно говоря не понимаю, зачем проходить игру, используя читы.ГАрантия того, что меня не убьют. А то перегружаться не хочется . :)))) ... просыпается зверь и давай всех мочить.хех , со мной такого давно небыло. =)Просто я люблю по обломаным вратам лазить, а они мне очень напоминают дум первой части, вот я с луком там и ползаю. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pita Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Deadly Reflex 4 посоветую, классный плагин - много возможностей, в том числе драться на коне. http://tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay.shtml. http://tes.ag.ru/oblivion/mods/readme/Dead...eadme_rus.shtml Изменено 6 октября, 2008 пользователем Pita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Deadly Reflex 4игра виснет на загрузке -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 игра виснет на загрузке -_-Проследуйте в эту тему: http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=16644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я в морре регулярно читерю, да и в обле тоже, но обычно, когда пахнет жареным.Было время, я весь обл прошел впервый раз с tgm, морру прошел честно) Сейчас и в облу играю честно) И еще по сабжу - скачай Zombie mod aka 28 Недель спустя на mtes'е есть. Побегать от кучи зомби, если их еще по сильнее сделать, ваще ппц))) Deadly Reflex 4 посоветую ИМХО мод то рульный, но проблем с ним туева хуча(с), и поставить нормально его у меня получилось лишь раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Error_sys Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 По мне так рульнее проходить арену с помошью заклинания замены оружия на лекающий посох из "Штаны прочь".Я три раза арену прошел и до сих пор ржунимагу )))P.S.:плаг прицепил:PantsBeGone.rar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти