Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на очень интересный сайт, где можно смотреть мульты, которые крутят по каналу 2х2. Кто смотрел - ссылки на все любимые серии. Кто не видел - прошу обратить внимание на Поллитровую мышь, Робоцып, Морлаб 2021 и Футураму. Остальные мульты так же жгут, обязательно смотрите, что-нибудь непременно понравится.

Следует сказать, что сии мульты являются произведением в стиле "некст-ген", что подразумевает хороший сценарий и диалоги в ущерб собственно анимации (кое-где примитивизм введен специально). Большинство мультов озвучены Пучковым (Гоблин), что так же придает им дополнительный отжиг.

Ссылка нарыта Наклзом. За что ему респект и увага.

Прошу обсуждать все тамошние мульты здесь.

Взрослое плавание

Есть сайт для студентов vkontakte.ru,так вот там в одной группе можно заказать все мульты на русском,которые крутят на 2х2...

З.Ы.а ссылка старая...

• 1 месяц спустя...
Та не, лучше просто помотреть 2х2, через комп качать нафикъ нада.

Почему на фиг надо?

У меня безлимит, мне проще так посмотреть, чем подгадывая время бежать к телеку.

Вот лимитчиккам да, не выгодно.

Ну так мы ж джедаи-лемитчики! Работаем на 6 кбпс. :)
Ужоснax!

2х2 далеко не везде показывает. В основном Москва. И, как сказал Тор, серию Морлаба можно неделю ждать, а на сайте есть все и сразу. И полнометражные в том числе, я вот Южный Парк посмотрел.

• 10 месяцев спустя...

Сайт конечно хороший, но большая часть видео грузиться с контента сайта video.mail.ru

Потом на сайте адульта, как я уже где то высказывался, очень большое окно просмотра, некоторые мульты смазываются изза недостатка разрешения. Поэтому лучше посмотреть через маэл.

Да и реклама и черный фон угнетают. Жутко!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...