Cherna Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Jerold player->placeatme "assantushansar" 1,1,1У меня он всегда был на месте, тебе повезло словитъ свой личный баг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вероятно, он не подключил фикс - в нем исправлен глюк исчезновения квестовых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerold Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я сделал проще "assantushansar" ->enable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сработало? Странно. Получается, он не включился. У кого брал квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerold Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В призрачных вратах у "Уве ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Как взять перчатку - ''призрачный страж'' у Вивека ? Изменено 30 октября, 2010 пользователем RAVIRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 За кого проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 За кого проходишь?За Вивека хочу попрбовать.Хочу узнать для интереса как брать Призрачный Страж играя за Дагота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Он сам расскажет. Должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Помогите!я нашел Разрубатель и призрачный страж обратно себ...а третий не могу найти((Легионеры и Хлаалу всех поубивали и записку оставили...там про мага написано...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я уже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Любопытно? Если стать наставником Хлаалу, но играть за Дагота. При штурме Эндусала, Хлаалу помогает империи, помогает игроку, не приходит? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Как я понимаю, весь замес может случиться только при игре за Дагота. Они встают на сторону игрока только если тот - их Наставник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Любопытно? Если стать наставником Хлаалу, но играть за Дагота. При штурме Эндусала, Хлаалу помогает империи, помогает игроку, не приходит? У меня Хлаалу были на моей стороне. Я играл за Дагота, был архимагистром Телванни и хортатором всех трех Великих Домов. Что характерно, меня и ординаторы в Одросале не атаковали. Напали только Высшие ординаторы, но их воины Шестого Дома вынесли в одну калитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, я тоже эту странность замечал. Подозреваю, что глюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) А я думаю, что нет. Во всяком случае, по логике, ординаторы и не должны стремиться сходу резать редоранского наставника. Став хортатором Редорана, я вообще перестал бояться ординаторов. В Вивеке они ко мне относились нормально, позволили вырезать всю Вечную Стражу, даже "ничтожеством" обзывали редко. Что на них совсем непохоже Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Speax-with-the-Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Возможно и такое. Я потому и не поправил. Потом выясню и решу, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 По логике получается как-то так: можно либо вообще убрать ординаторов из Одросала, а вместо них с самого начала поставить Вечную Стражу, а можно при входе поставить чувака (высшего ординатора), который заговорит с ГГ и, в случае, если ему что-нибудь не понравится, прикажет всем ординаторам атаковать. А то выходит театр абсурда. Нереварин, не вмешиваясь ни во что, шастает между сражающихся высших ординаторов и слуг Дагота, здоровается с ординаторами и совершенно безо всякого сопротивления спасает искомого Дагота Одроса и забирает искомый артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Надо поставить жесткий выбор. Если Дагот, вместо храма -- Нереваринцы. Для Вивека весь храм и жрецы-отступники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Что надо, а что нет - мы решим сами. Без посторонней "помощи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Это было предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В таком случае надо было сказать об этом. Все, вопрос закрыт. Далее - только обсуждения по существу темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Помогите! Проходил квестовую ветку Храма, по ходу дела заразился корпусом, по привычке взял Луну и Звезду, и теперь мне никто из храмовников не дает заданий. Говорит, пока я не докажу, что я настоящий Нереварин, они подумают. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Докажи им всем!)) И не рекомендую проходитъ за Дагота, тогда храмовики ещё болъше разозлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я как раз собирался устроить триумфальное объединение Морровинда (Легион, Храм, Дома, Эшлендеры, Дагот) под моим началом. То есть теперь никак нельзя стать архиканоиком, а потом присоединиться к Даготу?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти